[묻고답하기 이용안내]

smith.jpg smith.jpg 스미스 프로디지 

혹시 연식하고 어떤렌즈인지 정보좀 알려주세요

아무리 찾아봐도 모르겠네요 쓸만한건지 ^^;;

보드를 몇년 끊었더니...

새것이라면 어느정도 선에서 구입할수 있을까요? 

달팽

*.184.62.115

프로디지면 IO랑 가격 비슷할껄요..

프로디지 갠춘하죠

kucky™

*.143.184.6

프로디지가 IO보다 쌉니다..

0910 이월 14만원정도에 팔았구요.

저 모델은 언제거인지 잘 모르겠네요..;;

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

오 이쁘네요~

사진에 있는건 언제건지 모르겠네요..

프로디지 18~20정도 팔고 이월로 12~14정도 였던것 같습니다..

애둘

*.33.160.73

애둘

*.33.160.73

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자사람이쓰기좋은 라이딩용데크 추천해주세요~ [10]

1011 립텍 스케이트바나나 구입하신분들 얼마에 구입하셨나요? [4]

살로몬 오피셜 161 질문이요?? [9]

신상칼리버질문이요 [7]

릴레이 시리즈라는 바인딩에 관하여 [5]

1011 오클리 크로우바 데니카스 파이어렌즈 192,600원 어떤가요? [10]

중고시세 좀 아시는분... 도와주세욤 [7]

살로몬바인딩+ 버튼 모토부츠 호환성 어떤가요 ???? [4]

후드티냐 자켓이냐 [19]

• 냥냥

내일휘팍사람만을까요 [5]

시즌중에 시즌방 구하기 힘들까요 [5]

작년에는 휘팍 시즌오픈 언제 했었나요?? [8]

헬멧추천좀 해주세요~ [8]

고글 질문드립니다.(주/야) [8]

크리스마스에 스키장 인원 어느정도 일까요?? [14]

휘팍근처에 숙소 [3]

여자보드세트 둘중에 추천 및 궁합좀 봐주세요 ㅠㅠ [3]

• 띵천

휘팍시즌권 사진 변경 가능한가요? [4]

• sundayz

보드 보관함 대여 못할 경우는? [7]

혹시 0910 유니온 포스 바인딩 재고 남은 샵 보신분 제보좀 부탁드려요 [9]