[묻고답하기 이용안내]

어느어느 스키장이 있을까요~??

엮인글 :

방군

*.169.216.168

시즌권자일경우 말씀하시는건가요?

성우 오크 무료입니다.

날고싶은 병아리

*.46.62.45

시즌권자일경우 하이원있어요

도레미파♪

*.53.56.135

작년 기준으로 지산, 양지, 비발디, 강촌,베어스 무료였던 것 같네요. 비시즌권자 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 패키지권으로 셔틀 묶인 곳이 비발디, 강촌, 휘팍이였어요~

프란시스

*.87.61.111

강촌하고 대명이 작년에 무료였던 거로 기억합니다. ㅎㅎ

애둘

*.33.160.73

애둘

*.33.160.73

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크 길이.. [6]

본지퍼고글렌즈 [2]

현재 성우,휘팍 어떤가요? [2]

데크 사이즈 어때요? [6]

반인딩각도질문!! [6]

휘팍 야간 몇시?? [7]

스키 팀복!!! [1]

휘팍 미니킥... =0=??

5개월된 새 데크 파손~! 오피셜로 구입했습니다 [8]

내일 용평이요~~~~~~ [3]

휘팍 용평 내일 어디가 더 기나요?? [7]

스키장에서 흰색후드톨티 때 많이 탈까요?? [7]

캐픽스 누런색 다시 흰색으로 복구 방법을 아시나요? [8]

• prix

어깨 통증 질문좀요.. [3]

참 키가 문제입니다 [7]

오클리크로우바 렌즈교체방법 아시는분.... [5]

1011살로몬릴레이프로바인딩 하이백 각도 [6]

작은 부츠에 맞는 바인딩.. [2]

• resoul

낼용평가는데 더울까요? [4]

캐나다에서 장비구입 문의.. [4]

• 루루