[헝그리보더닷컴 이용안내]
벌써 이주째 감기군을 업고다니고 있는데, 잘 안먹는약도 보딩을 하겠다는 일념으로 열심히 먹었거든요..
그런데 아직도 그대로 업혀있어요ㅠㅅㅠ

주말에도 신나게 보딩하고 싶었는데, 금요일에 퇴근할때 매니저님께서 '보드타고 와서 안떨어지는거 아니야?' 라고 하셔서.. 어서 나아야겠다하고 보딩도 포기하고 몸사렸는데.. 왜 안가줄까요ㅠㅅㅠ..

오늘 출근하자마자 '아직도 안나았네..' 라고 하셔서 괜히 죄송하네요..
모든 직업이 마찬가지겠지만 사람을 상대하는 직업이라 아픈 모습으로 있으면 안되는데..이제 눈치가 보여요..

그런데 눈치보이는 것보다 더 머릿속을 가득 채우는 생각은, 보딩 해야하는데!!!!! ㅠㅅㅠ..

주말 보딩도 포기했는데.. 이번주도 안떨어지면..
흑...ㅠㅅㅠ.... 강행을...?

다들 감기 조심하세요~ > _<
혹시 감기군을 물리칠만큼 튼튼하신분 계시면 나눔해드려요..ㅎㅎ
엮인글 :

돼랑보더

*.62.213.71

저도 1주일째 고생중임다....ㅠㅠ

금별★

*.12.84.175

어서 낫기를 바랄게요ㅠㅅㅠ

반쪽보더

*.41.22.212

감기가 좀 독하지요 ^^;;
일단 저는 감기 기운이 느껴지면 바로 이비인후과로 갑니다.

그래서 해결이 안된다면 중형급 병원으로 가고요.

ps. 금별님, 돼랑보더님 모두 빠른 쾌유를~!!

금별★

*.12.84.175

늘 감기 걸릴때마다 한달씩 가는것 같아요ㅠㅅㅠ
감기 조심하세요~

꼬마늑대

*.37.32.106

저도 감기이긴한데 보드타는데 상관없는데..

헌혈을 못해서 아쉽네요.

나름 좋은일한다..생각하고 하는 일인데..ㅎ

금별★

*.12.84.175

개인적으로 헌혈하시는 분들께 감사하는 마음을 갖고 있어요~!!!
정말 감사합니다..!!!

해골우거지국

*.148.247.12

2보 전진을 위한 1보 후퇴를! ^^

금별★

*.12.84.175

열보 후퇴하고 있는 것 같아요~!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

저랑은 두달 가까이 동거하더니 이게 제가 슬슬 지겨워졌나 봅니다...아니면 바람이 났거나..흥~

금별★

*.12.84.175

헉..감기군이랑 두달을 동거하면 그런사이가 되는가요!!!!!!!!!

Retro아톰

*.113.114.182

이번 감기 독하다더라구요.....^^ 쾌차하세요~

금별★

*.12.84.175

감사합니다~!! 감기 조심하세요~!

보라돌이-™

*.62.219.63

감기엔 약이 없는거 아시죠? 쉴때 푹 쉬는게 최고의 치료입니다^^

금별★

*.12.84.175

아직 덜 쉬었나봐요ㅠㅅㅠ..
감사합니다~!!!! 감기 조심하세요~!!

아찔해요

*.62.203.63

요즘 감기는 종합감기약으론 어림도 없더라구요
병원가셔서 귱드에 바늘한번 폭 찔어주고 오세요~ 한결나을겁니다
무서움과 따가움은 잠시입니다 ㅋㅋ

금별★

*.12.84.175

오늘 바늘 꾹 맞았어요~!!
이제 어서 낫기만을 바라야겠어요~!
감기 조심하세요~!!!

BUGATTI

*.2.48.26

전 지금 3일차?4일차 인데 목소리가 맛이 갔어요....

말을 못하겠어요 ㅠ.ㅠ 

몸아픈건 주사한방으로 괜찮아 졌는데

목이 말썽이네요 

금별★

*.12.84.175

헉...목이 많이 부었나봐요!!!!
조심하셔야겠어요ㅠㅅㅠ
저는 올초에 목소리 안나오고 그러다가 기침달고 살고.. 급 열오르고..폐렴진단을 받았어요ㅠㅅㅠ
푸욱 쉬셔요~!!!

알집

*.209.97.253

감기가 와도~ 몸살이 나도~ 보드 타러 일단 갑니다~ 그러다 보면 언젠가 떨어져 있기도 하더군요~ㅋ

금별★

*.12.84.175

슬로프에 감기를 던져놓고 오셨나봐요~!!
앗, 그 감기 제가 주은걸까요ㅇㅅㅇ;;;