[묻고답하기 이용안내]

저번주 일요일에 휘팍에서 제대로 된 첫 보드를 타고 왔습니다.

제 장비도 몇개 새로 마련했는데 헬멧도 그중 하나입니다.

제가 휘팍갈때는 백팩에 스냅백을 매달듯이, 헬멧을 매달고 갔습니다.

그런데, 저같이 헬멧 휴대하는 사람이 없는거 같더군요... 근데 쪽팔림은 없었습니다.

차없는 분들중에 헬멧쓰시는 분들은 어떻게 갖고 다니시나여?

그리고, 제가 그냥 헬멧을 위에처럼 매달아서 + 많이 넘어지고 해서? 헬멧에 기스가 많이 났습니다.

무광 검은색 헬멧인데 기스가 자꾸 신경쓰이네요ㅠㅠ

어쩔 수 없는 부분이기도 한데 기스 못없애나요?

엮인글 :

꾸뀨야

*.193.194.15

저도 이번에 헬멧을 샀는데 가방에 매달고 갈 생각인데 ㅋㅋㅋ 가방안에는 안드갈거 같아서요

내일 처음으로 셔틀 타고 가보네요~!

BITAMINWATER

*.138.121.34

1. 가방에 매단다

2. 데크백에 넣는다

두가지 뿐이지 않나요?? ㅋㅋ 저도 둘중 하난데;;;; 거의 데크백에 넣습니다. 

백자체를 좀 여유있는걸로해서 테일쪽에 보호대로 우선 테일을 감싸주고..(내려놓을때 신경쓰여서;;;)

바인딩사이에 부츠넣고 노즈쪽에 핼멧놓고;;;;

옷은 가방에넣던가 입고가던가. 소모품인데... 기스는.. 신경안씁니다. 

귤!!!

*.35.245.91

저도 가방에 매다는데요,,,가방 어깨 스트랩에 헬멧을 매서 가방 위쪽으로 헬멧을 올려 다닙니다.

rlagksmf31

*.109.194.48

전 데크백 바인딩 사이 공간에 넣어요

황정남입니다.

*.216.60.99

그런 기스야말로 경험의 상징이라 그것또한 멋이거늘!ㅋㅋ

차만멋진오빠

*.90.66.99

기스는 못없애고 일부 브랜드는 핼멧 더스트백이 있더라고요

지인분께 얻어보는것도 괜찮겠네요

전 헬멧기스는 영광의 상처로 생각하고 신경안써요..

돌섬

*.18.175.93

저는 큰 백팩 장만했어요 거기에 보드복이랑 헬멧이랑 기타 잡동사니 다 들어가요

♪해나

*.244.221.2

저두 가방에 매달아서 갖고 다녀요~

기스 나도 그게 멋 후후!

The쎈넘♂

*.163.177.115

스티커질 해서 기스를 가리면 되죠ㅎ

김준324

*.62.179.78

저는스티커 ! ㅋㅋ

jaykim1

*.76.178.205