[헝그리보더닷컴 이용안내]

상체보호대랑 엉덩이 무릎 일체형 보호대..

사실 지금 엉덩이 보호대를 기저귀형을 차고 있는데요.. 무릎 보호대가 자꾸 흘러내려서 도저히 못 견디겠어서 벨크로형을 사려다가, 묻답게시판에서 어떤 분이 일체형으로 알아보는게 어떻냐고 하셔서 일체형으로 주문했습니다.

이 위에 지금 입고 있는 기저귀형 보호대를 찰려구요. 바지가 터지려고 하겠네요.. 엉덩이가 코끼리만해질듯..

원래도 핏을 포기한 몸매라 상관 없긴 한데.. 바지 허리가 안 잠길거 같은게 걱정이긴 하네요..

초보™

*.52.151.123

바지를 바꾸시겠군요

pepepo

*.214.178.18

일단 엉덩이가 들어가기만 하면 허리는 어떻게든 벨트로 쬐매보려구요..

lovejinb

*.38.195.7

상보 로보캅 같아요~ㅎㅎㅎ

pepepo

상보 어떨른지.. 맘 같아서는 파텍을 사고 싶은데 너무 비싸서요..

슬기덩

*.54.59.73

와 상체 보호대 진짜 멋있네요.ㅎㅎ

pepepo

왠지 딱 받아들면 싼티가 날거 같아서 걱정이긴 한데.. 후기가 다들 괜찮다고 해서 기대하고 있습니다

탁탁탁탁

*.254.13.131

우와 이거.........

데모 진압해도 되겠습니다...

pepepo

성향상 데모 진압보다는 데모를 하는 쪽인데 말입니다..

덜 잊혀진

*.169.33.93

헐.. 이제 날아다닐 일만 남았네요. ㅋ

새해에도 좋은 후기 기다릴께요~. ^^

pepepo

언제나 추천과 댓글 감사드립니다.. 날아다니기에는 제 몸이 중력을 너무 잘 받는 무게라..

벨벳원숭이

*.95.7.100

전쟁 나가시나요...?

pepepo

유부남의 일상은 전쟁이죠.. 다치면 진짜 안 되요..

슬기덩

*.54.59.73

그런데 저 상체보호대 어디껀가요?

pepepo

랩터라고.. 원래 모터바이크용입니다..

hello072

*.244.120.153

퓨쳐 솔져...
라이딩할때 겁이 사라지겠어요

pepepo

그랬으면 좋겠는데.. 원체 겁쟁이라서..

그믐별

*.216.38.106

상보만 입고 타면 완전 간지날거 같아요ㅋ

pepepo

그것도 몸매가 간지가 나야 가능한데 말입니다..

십년째낙엽중

*.183.104.60

가격은 얼마나 하나요?? 상체보호대 알아보니 넘 비싸서 포기한 기억이 ㅠㅠ

슬기덩

*.54.59.73

검색해보니 배송료 포함 5만원정도 하네요~

십년째낙엽중

*.183.104.60

에잉? 그거밖에 안해요!? 저는 저번에 매장에서 25만원 이라고 들은거 같은데..... 링크하나 걸어주세요 ㅎ

슬기덩

*.54.59.73

그냥 에누리나 옥션 들어가셔서 랩터 상체보호대 치시면 5만원에 나오네요~

저거 스노보드 보호대가 아니고 바이크보호대인데..저도 지를까 고민중이니다.

올시즌카빙정벅

*.214.162.84

상보 가격 얼마인가요??링크좀 걸어 주세요

장어구이

*.198.202.53

헐... 헤드기어에 마우스피스까지 하시면 진짜 두려울게 없겠네요

슬기덩

*.54.59.73

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A843090030&frm3=V2

이렇게 링크해도 되나요?

옥션 5만원에 배송료 추가들어갑니다.

에누리 경유로 들어가시면 2천원 까져요

척추보호대 분리형이네요

BUGATTI

*.232.128.150

살짝 불편할꺼같아요... 특히 화장실갈때....

Tech.

*.149.186.210

상체보호대는 파워텍터가 갑이죠

(지르세요)

토끼삼촌

*.61.23.34

상체보호대는 무슨 군인 같네요.. 저런거 입으면 실력이 늘까요. ..ㅠ.ㅠ

X-ray

*.81.19.83

제가 쓰는 상체보호대네요

가격대비 성능은 겁나 좋아유 ㅎㅎㅎㅎ

저는 어깨가 넘 부담돼서 ㄷㄷ

플라스틱 뽕 떼고 쓰는중인데...

운명의 장난인지...ㄷㄷ 뽕 떼자마자 어깨뼈 부러짐 ㄷㄷㄷㄷ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

ㅎㅎㅎ 살살타세요

X-ray

*.81.19.83

헣... 저에게 살살타라고 조언하실분은 아닌거 같은데요...ㄷㄷㄷㄷㄷ

막 돌리시는분이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세븐님부터 살살...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쎄븐은 언제 보여주시나요?! 헿 ㅋㅋ

세븐돌리는남자

*.137.171.144

먼저가.....난 이미 틀렸어...............ㅋㅋㅋㅋ 체력이..ㅜㅜ

쭈구리_

*.178.134.210

저도 랩터 상보 하나 지를까 생각중인데... 혹시 보드 탈 때 덥지 않은가요?

chobo88

*.223.10.50

저도 상보저거쓰는중인데 어깨쪽은 떼고 씁니다. 좋더라구요~ 다만 넘어지면서 설면에 보호대가 직접 부딪히는건 좋을듯하지만 몸이 접히면서 고꾸라질땐 플라스틱이 제 몸을 찌를까봐 그게좀 걱정되더라구요.. 특히 옆구리쪽이요

영양성분

*.181.70.2

저도 저거 입으려고 가지고는 있는데....

척추보호대 조금만 짧았으면 좋겠어요...

이번주 부터는 입어보려고 하는데... 톨티도 큰거로 샀어요 용기내어 보아야지

워니1,2호아빠

*.255.241.28

이런말씀 드리기 모하지만
상보 저런거 사서
30분만에 벗어 던졌어요

★뉴티맥★

*.62.188.14

바이크탈때 많이입는 여름용 상체보호대~

많이들 입으시더라구요~보드타실때도~

이참에 바이크탈때 상체보호대하고 하의보호대하고 타봐야지 ㅡㅡㅋ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

2년전부터 쓰고있는 상보네요 ㅋㅋㅋ

쫌 쓰다보면 막 헤져요,,,,매쉬,,,찢어지고,,,하지만 저는 3만원대로 샀다는 ㅋㅋ

요즘은 얼마나 하는지 몰겠네여

유리무릎

*.148.35.77

한 3년쯤 전에 사서...몇번 입다가...지금은 어딘가에 쳐박아 두고 있어요.... 상보...

그리고 척추보호대가 좀 길더라구요 제사이즈에는

살로면

*.233.67.34

최고인데요 자켓입을 필요없으시겠다..땀날듯.ㅎ