[묻고답하기 이용안내]
몇번 웰팍에 가보긴 했지만 모자란 실력에 매번 브라보만 탔었는데요
1월중순쯤 단체로 갈려고 계획잡았는데 초보자 슬로프가 의외로 많더라구요
같이 가는 사람들이 대부분 초보라 초급 이상 갈일은 없지 않을까 싶은데 어딜가든 초급자 슬로프는 사람이 많더라구요 ㅠ
웰팍 초급 슬로프는 다 열렸나요???
엮인글 :

이말련

*.187.149.123

전 슬로프 다 열린걸로 알고 있습니다만... 파크와 파이프는 미완이었던거 같네요 ^^

키리얏

*.111.1.31

답변 감사합니다~~~

S.Yoon

*.108.196.61

알파, 델타, 델타+, S2 열었고, 낑겨있는 슬롭인 E+는 아직인데 곧 열듯하네요.

8년째낙엽중

*.241.147.40

초급 슬로프는 다 열었어요

남은건 상급, 최상급 몇개

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여성데크바인딩 추천좀부탁드려용! [8]

살로몬 바인딩 AS 어디서 하나요. [5]

저렴이 보호대 vs 고렴이 보호대 [36]

중고물건 하나 구매하려고 하는데요 적정가격인지 확인 가능하신가요? file [20]

• Perse

데페우드 & 도넥사버우드 [26]

011데크 질문요 [8]

• 개간

무릎보호대 필수일까요? [39]

상판 보호필름 필요성~! [21]

헝보님들!! 너비스턴에서 카빙 넘어가는데 조언좀 부탁드려요!!ㅎㅎ [27]

너무 고민없이 장비를 지른것같습니다 [34]

• Enend

고글에 굳이 투자 많이 할 필요가 있을까요??? [36]

카빙할때 오른쪽 발목 사용 질문이요 [35]

FLUX SF 대체할만한 라이딩용 바인딩 추천 부탁드립니다. [11]

• Hate

Bl** tom*** 에서 판매하는 Kessler the ride 구매 방법 문의 [11]

• jekyll

살로몬보드 비교좀 부탁드려요 고수님들 ~ ㅠㅠ [18]

• 늅이

바인딩 셋팅중인데 부츠랑 사이즈가 맞는건지...ㅜㅜ file [7]

트릭용 라이스rt7 gts vs rt7 [10]

• 양맹

슬림핏 보호대 / 여자 힙핏 이쁜 브랜드.. 추천좀여!! [5]

학동에서 본지퍼 피쉬볼 지르고 왔습니다...안경잽이에겐 최적이네요 [9]

고글!! 주야겸용이냐 or 스페어렌즈냐. 여러분의 선택은! [15]