[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 평일보딩하던날..

아침부터 티켓을 가지고 있던 일행의 늦장으로

한시간 반동안 슬로프를 바라보며

멍 때리더니...

금욜이여서인지..

슬로프엔 생각보다 많은 인파에 멍~

두번째 라이딩때부터..들이 받치더니..

세번째는 뒤에서 완존 테러 당하는 느낌으로 받혔네요...

문제는 누가 받았는지도 모르겠고...

한참동안 널부러져 있다가 일어나긴 했는데..

그 충격으로 며칠동안 오른쪽 목부터 해서..근육통으로 시달렸어요...

이제껏 들이 받히면서 장비까지 망가져본 건 첨인듯하구요..

나중에 안 사실이지만..

바인딩 하이백 조절각도가 부러져 나갔더라구요....;;;;

오늘에서야 A/S 센터에 부품 주문했어요...

아무래도 블랙박스 두채널로 장착하고 다녀야 하나봐요...

근데..전원은 어떻게 해결할까 고민중..ㅎㅎㅎ

일진이 사나울때는 그냥 접는게 맞는거 같아요..ㅎㅎ

그믐별

*.216.38.106

크게 안다치셔서 다행입니다

찜질 열심히해서 쾌차하세요ㅎ

aAgata

*.195.163.129

떨어질때 장기까지 느껴지는 충격은...

정말 간만였던거 같아요..ㅎㅎ

poorie™♨

*.255.194.2

헐 = =;;;;

저 정도면 꽤 세게 부딪힌것 같은데욤.

박고 그냥 도망 간 건 가요? = =;;;;

aAgata

한참 누워 있으니 외쿡인와서 괜찮냐고 하던데...

그땐 경황이 없어서 부딪힌 사람이 당신이냐고 물어보질 못했어요..;;;;;

제 일행은 벌써 내려가버린 뒤라...사고 모습을 보질 못했어요..

헛발

*.36.133.37

하@몸은 괴안으신지???몸이 우선이죠
운수 사나운날이 지나가고 새해엔 좋은일만
가득하실 겁니다 ㅎㅎ

aAgata

넘어질때 다리가 안꼬인것만으로도 무지 감사하고 있어요..

다리 꼬였음...재수술 할 판인지라..ㅎㅎ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

어이쿠 이런..

크게 다치신게 아니라 다행이네요

그나저나 그냥 도망간건가요?

ㅎㄷㄷㄷ

진짜 헬멧에 블랙박스처럼 달고 다녀야될까봐요 ㅠㅠ

aAgata

요즘 뺑소니들이 많아서요..

정말 전원만 해결된다면 블랙박스 달고프다요~~

달다구리

*.143.99.14

에궁.. 아가타님 괜찮으세요? ㅠㅠ 얼른 회복하셔요! 

aAgata

걱정해주셔서 감사해요..

오늘은 그나마 많이 좋아졌는데요..당분간은 사람 많은곳에선 못 탈듯 해요..ㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.4.132

사람들 진짜 너무한다

저렇게 박아놓고 그냥 도망갔다 .....

진짜 보드나 스키 탈 기본적인 정신부터 안 되어 쳐 먹은거 같은 인간 이네요

aAgata

외쿡인이 와서 괜찮냐고 물어본거면...본인이 들이 박은거 같은 추측이 들긴 한데요..

대놓고 물어보질 못해서..참 아리송해요...;;;;

토끼삼촌

*.61.23.146

크게 안다치셨으니 다행이네요.. 몸도 장비도 잘 정비하셔서 신년에는 신나게 즐기셔야죠,^^

aAgata

네~~눈이 펑펑 내려주면 더더욱 감사하죠..^^

다노바기

*.95.133.90

나쁜녀석! 괜찮은지 확인도 안하고 도망쳤단 말이에욧? (버럭버럭)

2015년엔 절대로 안다치실거에요~ 화이팅!

aAgata

이렇게 버럭해주시는 헝글분들이 계셔서...맘이 든든해요...ㅎㅎ

미라클타이탄

*.90.82.3

와 정말 박아놓고 도망가다니....

목격자만 있으면 잡을텐데 아쉽네요..

크게 안다쳐서 다행입니다.

aAgata

주변에 사람들이 멀뚱 멀뚱 쳐다 보고 있었는데요...

물어볼 경황이 없더라구요...;;;;;

생각해보니...뒷수습이 조금 아쉬운 상황였어요....

살로면

*.233.67.34

저두하이백 뒤에받침대가 부러져서 새바인딩으로 교체했네요 안보하세욤..

aAgata

전 다행히 부품만 교체 가능하다고 해요..

정말 다행이죠..ㅎㅎ