[묻고답하기 이용안내]

끈부츠 인데 끈 걸리는 부분에 고리가 부러져 있는데.. 새로 하나 사야되는지?

브랜드도 xion인가? 그거던데 사장님이 가져갈라면 가져가라고 해서 업어온건데 부속품이라도 구할데 없을까요?ㅎ

수리 방법이 없을까요? 고수님들 부탁드려요^^

검은돼지

*.209.190.72

등산화 수선하는 곳이면 부품도 충분히 있구 얼마든지 수리 가능합니다.

헐레벌떡

*.224.60.193

등산화   수리점???????마자요   그런곳에가면  될듯하네요

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

수리가능할듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장 알바 가는 데 곤지암 vs. 하이원 어디로 갈까요 ? ㄱㅊ입니다.. [4]

데페우드, TI차이 [3]

보드 판매관련. [34]

• 성일a

보드복바지 선택 도와주세요 file [33]

1516 롬 앤썸155싸게파는 곳 알려주세요 [2]

이 데크 이름 아시는분?? file [5]

해머뎈에 팀복 이상할까요? [17]

특이한 보드복 [9]

이상이프로님?? 인가요 영상보고 멍했는데요 [9]

하이백로테이션.. [4]

헬멧안에 비니 쓰시는 분들.. [9]

15/16 유니온 컨택프로 [10]

웰팍,하이원 두군데 가본신분들 도움 필요해요~ [22]

팀투 대안으로 신을 부츠가.. [12]

Jons Carbon flagship VS Neversummer chairman [32]

붓아웃좀 봐주세요..(3) file [14]

• 에뉴

011 데크 사이즈 및 flex 가 궁금합니다.. [14]

• 재탱

셀프엣징질문드려요 [6]

• 엣징

14/15 살로몬 퀀텀 바인딩 사용자분들 질문 [4]

디렉셔널데크를 덕으로 [14]