올시즌 처음 만들어져서 부족한 점도 많고 배울점도 많지만

항상 열정적으로 스노우보드를 타고 스키장을 놀이터라고 생각하며

즐기면서 타고 있는 무주 d.o.f 입니다.

좋은기회로 하텐샵과 함께 하게 되었고

시즌의 즐거움과 함께 즐감하시라고 만들어보았습니다.

악플은 상처받으니 재미있게 보시구 시즌 안보하세요~

도프 from park on Vimeo.

모바일 : https://vimeo.com/115634801

하텐샵 : http://www.hatenshop.com/

엮인글 :

도프(d.o.f)

*.223.48.59

감사합니다 즐겁게 보드타시고 시즌안보하세요~~

무주광보더

*.219.0.162

무주가 빛을 발하는느낌이네용 ㅎㅎ

도프(d.o.f)

*.223.16.2

아닙니다ㅜ 무주보더분들께 민폐끼친건 아닌지ㅜㅜ

프라은

*.50.252.168

제대로 즐기시는걸 보니 멋집니다~!

안보하시고 새해복많이받으시길 ㅎㅎ

무주는 추천!

도프(d.o.f)

*.223.16.2

새해복많이 받으세요~ 추천감사합니다

정발산기슭곰발

*.7.47.152

저도 잘타고 싶어요ㅠ 멋있습니다 추천!

도프(d.o.f)

*.223.16.2

같이 타요~~^^ 저희두 못탑니다

겨울속풍경

*.62.179.94

캬 ... 멋지시다 ...! 무주에서 뵈면 같이 타고싶지만 .. 실력이 최악이라 .. 민폐만 끼칠꺼같아서 ... ㅠ

도프(d.o.f)

*.223.16.2

그런게 어딧나요.... 재밋게 즐기면 그만이죠ㅎ 아는척 해주세요^^

겨울속풍경

*.62.179.94

...! 무주 가서 보면 인사하겠슴당 ㅋㅋ !

고강

*.178.30.22

"펀"을 제대로 보여주시네요...ㅎ

무주가 베이스인 만큼 응원 보탭니다.

퐈 이 팅...!!!

도프(d.o.f)

*.223.16.2

파이팅 감사합니다 안전보딩하시구 보드 재밋게 즐기세요~

안빠다

*.202.219.45

즐겁게 보드타는모습 보기 좋습니당^^

도프(d.o.f)

*.223.16.2

감사합니다 안빠따님도 안보하세요~~^^

Secretnote

*.109.45.12

너무너무 죠아요~~~~~ 몇번째 보고 있는지 몰르겠네요. 춤도 잘추시고 점프도 잘하시고 으히힝~ 멋짐니다!!!

도프(d.o.f)

*.223.16.2

즐감하셧다니 감사하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

암스트롱

*.149.18.118

완전 재미나게 만드셨네요^^ㅋㅋ

도프(d.o.f)

*.70.57.210

감사합니다ㅎ 더 재밋게 만들수잇엇는데 아쉽네요ㅜ

LC.KimHJ

*.44.87.65

즐겁게 타시는거보니 기분좋습니다ㅎㅎ

도프(d.o.f)

*.70.57.210

한수 배우러 가겟습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈켜주세요~~

슈퍼고딩

*.103.231.127

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㄱㅋ형수형 정말유쾌해요 아 엄청 유쾌 ㅎㅎㅋㅋ 형 새해복많이받으셔요 ! ㅡ정욱ㅡ

도프(d.o.f)

*.70.56.168

감사합니다^^ 정욱씨도 새해복많이 받으세요~~

보라돌이-™

*.62.222.251

무주동영상은 추천! ^^

캬 잘 돌리시는 분 많네요 ^^

도프(d.o.f)

*.70.56.168

아직 많이 부족합니다 좋게 봐주셔서 감사해요^^

투팍

*.33.162.4

컨셉이지대루네요^^ 도프팀화이팅입니다!!

도프(d.o.f)

*.70.56.168

감사합니다^^ 투팍님도 파이팅~~!!

sacred

*.62.229.201

이제 봣는데 ㅋㅋ
춤도잘추시고 멋지십니다
도프 모자 보이면 인사라도 하고 지나갈게요 ㅋㅋ

도프(d.o.f)

*.70.56.168

넵~~인사주세요^^ 무주 파이팅!!

뚝샘

*.224.132.114

다른 영상하고 확실히 차별이 되네요. 재미있습니다.

도프(d.o.f)

*.70.52.3

좋게 봐주셔서 몸둘바를 모르겟네요 감사합니다^^

개스피드

*.62.222.15

도프 도 보드복 브랜드인데 하텐 협찬이라니
으흐흐흐
도프 망했는데 내년에 다시 런칭한다는 이야기가 들리네요

도프(d.o.f)

*.223.26.44

dope, dof 도프...... 이름이 비슷하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌징....ㅋㅋㅋㅋ

eyesd3

*.70.55.205

오옷!!철수하는길에 차안에서 동영상봤습니다
아까 루키에서 파이브 원포인트받았던 사람이예요^^ 춤까지 추시니 완젼 신선 새롭네요!! 또 뵐수있음 좋겠습니닷!추천b

도프(d.o.f)

*.7.14.115

네^^ 저두 또 뵐수잇엇으면 좋겟어요ㅎㅎㅎ

『뽁뽁이』

*.144.240.28

앜ㅋㅋㅋㅋ 이런거 좋아요 ㅋㅋㅋ

도프(d.o.f)

*.7.14.115

감사합니다ㅎㅎㅎ 삼탄은 더 재밋게 만들 예정입니다