현재 시간 오전 8시.... 기대했던 눈이 안왔네요. 기온도 영하권인데 제설또한 않하고 있습니다.

이번 시즌은 눈썰매장, 강습장사만 할려나 보내요.
엮인글 :

EPSD

*.194.48.124

역시 우리나라 기상청은..^^;

최상급은 오픈할 생각도 안하고

이거  1월 중순까지 안열면 진짜 한번 항의해야 할것 같네요

이클립스APX

*.180.41.191

역시나... 구라청이죠. ㅠ ㅠ

그거 믿고 제설을 않했든 했든지 간에... 물이 부족한 베어스는 노답의 경지를 보여주고 있습니다.

챔피온이 열리던 말던... 보강 제설이라도 바라는데... 이또한 무리한 희망고문이였네요. ㅋㅋ

작년 기준으로 폴라오픈이 1/6 이였을 거예요. 12월 하순부터 눈 엄청뿌려대서 많이 쌓아놨었는데... 지금 폴라는 땅... ㅠ ㅠ

페북보면... 파크장 생겼다고 좋은 글들만 많이 보이네요. 체감이 완전히 틀립니다. ㅠ ㅠ

영업대장

*.94.72.116

30일(화) 라이딩 하였습니다. 사람과 모글이 많았습니다.

설질은 시즌 "초&말" 감자와 강설과 다를바 없었습니다.

주중 야간 이용고객이 제일 많았던 날로 정리됩니다.

알파인 동호회에서 빅베어 점렴, 88 모든 라이더들 총집합 ㅎㅎ:;

파노라마 심한 모글로 인하여 노즈가 처박혀 덤블림 하였습니다. - 끝 -

이클립스APX

하... 일요일 야간도 난리가 아니였는데요. ㅠ ㅠ

설마... 오늘 야간도 많을리가 없겠죠. ㅠ ㅠ

안다치셨기를 바라며, 남은 시즌 안보딩 하세요.

슈퍼히어로?

*.235.185.253

설질이 그저께랑 비슷할꺼라 예상했는데 의외로 좋다는 분이 계셔서 

그런가 했는데 역시 설질이 좋았을리가 없을거 같네요

알파인 어제 몇명 안갔다던데 많았나보네요

EPSD

*.194.48.124

어제 전 88에서만 두시간 안되게 탔는데

그 이후로는 설질이 무너졌나 보네요;

차박사

*.156.67.55

올해 최악의 스키장 운영은 베어스 인 것 같네요... 동시에 가장 시즌권가격이 많이 오른 스키장이죠?

떠난건 신의한수 였습니다...

이클립스님 안전보딩하시고 새해복 많이 받으세요!!

이클립스APX

네. 이런 운영... 처음 느껴보고, 시즌권 가격 가장 많이 인상되였고... 물이 없어서 제설을 못하는 보드장이라뇨???? ㅋㅋㅋ

떠나신 선택은 잘 하신거 같습니다.

차박사님도 남은시즌 안보딩하시고, 새해 복 많이 많으세요.^^

sky7언더파

*.40.42.68

아침일찍 소식전해주셔서 감사합니다^^!

저도 흰눈이 소복히쌓였을것같은 생각에 밖을보니 눈이않왔군요ㅠㅠ

구라청 ㅠㅠ 이번시즌은 베어스정말 너무하는것같네요!!!

이클립스APX

감사합니다.

이번시즌은... 그냥... 욕만하다 2월이 오고, 시즌 끝날거 같습니다. ㅋㅋㅋ

곰돌이가댈까

*.253.60.49

무념 무상.....훼밀리나탈래요...난낙엽퍼니까..

이클립스APX

무념 무상으로 곰말을 가서... 분노를 느끼고 돌아옵니다. ㅠ ㅠ

올시즌은 빅베, 리틀베어에서 구피 연습이나 해야 할까봐요. ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.169.33.93

베어스에 갈 계획은 없지만, 그래도 후기 작성하신 노고에 추천 세우고 가요~. ^^

이클립스APX

몇자 안적은 글에 추천이라뇨... 감사합니다.^^

새해 복 많이 받으세요.

남은 시즌도 안전하게 보내시길 바랍니다.

파주7년째낙엽

*.38.160.243

지금 똥바람 작렬인가요?

이클립스APX

현재는 곰말에 없어서 정확한 정보를 못드리네요. ㅠ ㅠ 죄송합니다.

기상청 정보에 의하면 바람은 그리 세지는 않네요.

도일아빠

*.62.163.109

아~ 보강제설을 안하다니 어제 KBS 9시 뉴스에 베어스 얘기 나오던데 참 답이 없네요...ㅠㅠ

이클립스APX

네. 결국 포천시에 계도기간내 벌금 안내서 경찰에 고발되였네요.

호미로 막을거 가래로도 못막는 상황까지 오게 되였네요. 포천시도 우습게 보는 베어스가 시즌권자는 어떻게 볼 지... 답나옵니다.

슈퍼히어로?

*.235.185.253

설질은 어떤가요 저녁에 들어가려는데 괸찬을까요?

이클립스APX

현재는 저도 곰마을에 없어서요. ㅠ ㅠ 정확한 정보를 못드립니다. 죄송합니다.

어제까지 습설에 영하권으로 들어갔으니... 보강제설도 없는 상황에서

땡보는 강설, 시간 지나면 부분부분 아이스 드러나겠죠. ㅠ ㅠ

샵돌이....

*.223.19.110

강촌 심야시즌권 팔만원인가 구만원이라던데.....그때사서 갈걸 그랬나봐요 ㅠㅡㅠ

이클립스APX

ㅠ ㅠ 저도 다음시즌 강촌에 대해서 진지하게 생각중입니다. ㅠ ㅠ

샵돌이....

*.223.19.110

가성비가 너무 좋죠ㅎㅎ 십만원도 안되는 시즌권이라니~~!

닭치고스쿼트

*.97.161.35

아 저는 내년 곤지암으로 결정.....비싸도 가까운....ㅠㅠ 강촌은멀자나욤 ㅠ