[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '31'

화이트싼도

*.178.101.163

스..스펙타클하시기 타시는데요 으흣 ㅋㅋ

겐세이짱

*.111.4.135

가끔 갤러리를 위해 이 한몸 던집니다

funkyhsc

*.241.179.151

꽈광 엉덩이로 슬로프를 쪼개실 듯

겐세이짱

*.111.4.135

엉덩이 아니예요. ^^
골반쪽으로 스피드하게 슈웅..

겨울의제국

*.204.251.14

와 고수시네요

겐세이짱

*.111.4.135

과찬이십니다. 더 하신 분도 계세요

nAVy_

*.36.152.134

데크값보다 보드복 값이 더나가겟는데요

겐세이짱

*.111.4.135

데크를 보호 하기 위해서...
Unbind 의류가 내구성 및 방수는 끝내줍니다.

보더달마

*.111.15.127

강...강습 신청합니다...^^;;;
.....
아~근데 겐세이짱님께 진짜로 강습받고싶은데...돈이....ㅠㅠ

겐세이짱

*.111.4.135

돈은 통장에 스쳐 지나가는것...
제가 강습할때 멀리서 도강하세요 ^^

본투비

*.225.12.76

초 고수~~~~

겐세이짱

*.111.4.135

과찬이십니다. ^^

보라돌이-™

*.62.222.251

오 레알 초고수시네요^^

겐세이짱

*.111.4.135

보라돌이님은 보시는 눈이 있으시네요 ㅡㅡ;

Ba-Kick

*.94.98.203

쌤의 이런 모습 보기 좋습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

겐세이짱

*.111.4.135

누구냐 넌?(올드보이버전)
ㅡㅡ;

Ba-Kick

*.94.98.203

지난번에~ 대명에서 sp14 뵐클 클리닉 강습받았던.... 정호 입니다~ㅋㅋ

그때 너무 감사했어요^^

겐세이짱

*.247.149.203

막내 정호? 트릭 신?

과일장수

*.66.213.35

사과쪼개기의 아픔이란 ...

겐세이짱

*.111.4.135

골반을 스쳐 지나가게 하면 쪼개지는 않아요

진격의보더

*.62.178.84

슬롭에서 윈드밀 돌리시는건 반칙입니다~~~ㅋㅋ

겐세이짱

*.111.4.135

윈드밀인거 어케 아셨지? 보셨나요?
두바퀴 반 짜리였는데...

아침이슬@

*.165.180.207

강습  받고  싶어요!!!!             짱님@!!!!!

겐세이짱

*.111.4.135

어려운거 아닙니다. 데크는 아끼시고 골반으로 쓰윽하고 미끄러지시면 됩니다.

희룡

*.226.207.29

으흐흐흐 얼마전 저의 '카 빙신' 사진을 띄어드릴수도 없고 ㅋㅋㅋㅋ 오눌 반가웠어용!!

전진낙옆

*.182.77.209

첫사진 노즈 유효엣지를 저정도만 사용하고도 저정도의 퍼포먼스를 보여줄 수있군요..

고수의 길을 멀군요..

표돌v

*.232.28.93

엉카 멋져요~ 

살얼음_870204

*.216.126.131

첫번째 사진 이해가 잘 안되는데;;; 자빠링 직전인가요~?

선근유

*.223.10.100

똥꼬 사이로 눈이 뽀와아아아앙 솓는거 같아요!

hello072

*.244.120.153

엇!!   저도 이거 갈챠 주세요~~~~ ㅋㅋ

스승님도 자빠링 할때가 있다니.......

인간적이십니다...ㅋㅋㅋ

바람켄타

*.36.12.124

머...멋지다!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )