[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '19'

프라은

*.50.252.168

역시 새해첫날은 보딩이져~!

보라돌이-™

*.62.222.251

암요~ ^^ 떡국먹고 보딩이죠 ^^

★나루토★

*.244.218.10

아!! 빨간자켓 입으신 분들 저 봤어용 ㅋㅋ

슬롶에서 사진찍고 계신 분이 보라돌이님이셨구나!!

저도 빨간자켓이었습니다만...물론 다른회사자켓이죵 ㅋㅋ

렌즈가 ㅎㄷㄷ 하시던데욥...^^

보라돌이-™

아 저를 보셨군요 ^^

레베루 12의 나루토님 다음에 보시면 아는체해주세요~ 레베루 11이상 네임콘 달고계신 무주분들은 무조건 모시겠습니다. ^^

★나루토★

*.244.218.10

넵 담에 보이면 인사드릴게용..ㅎㅎ

사진찍는데 방해되실까봐 그앞으로 후딱 지나갔어용 ^^

보라돌이-™

네네~ ^^

담에 뵈요~ ^^ 저는 자주는 못가고... 일요일 주간정도 타는 편입니다. (평일 야간에 간간히 가구요)

서울러

*.94.41.89

아 저도 저기에 껴야 되는데..ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

빨강 니케패딩갖고 계신가요? ^^

서울러

*.94.41.89

친구랑 둘이서 팀복이에요 ㅋㅋ

보라돌이-™

아하 ^^

snow1004

*.247.149.100

캬아~ 자세좋고 사진은 더 좋고. 여기 추천추가요!

보라돌이-™

캄사합니다^^

종해

*.194.150.125

너무너무 감사해용!!! 사진 진짜 좋당....ㅎ

보라돌이-™

*.33.153.106

잘 뛰셨어요^^

july15

*.65.64.68

저랑 똑같은 나이키자켓에 블랙헬멧 , tcs바라클라바 ~  저도 껴야하나요 ㅎㅎ

같이 타는 동생들이 가끔 저냐고 ㅋㅋ  1일 루키힐 오른쪽에 모여 계신거 봐습니다.

보라돌이-™

*.64.135.239

똑같은 자켓이라 워낙 튀어서... 아마 계셨더라면 금방 알아보셨을겁니다.^^

같은 자켓 저도 몇분 더 본거 같아요. ^^

july15

*.65.64.68

작년까진 저혼자 였는데 올해 많이들 입고계시더라구요~~ 옆구리 터지고 낡은 나이키자켓이 접니다 ㅎㅎ 내구성이 약해요ㅠㅠ

보라돌이님 사진 잘보고 있습니다~^^

보라돌이-™

*.64.135.239

아 신품은 아니었나보군요~

이번에 할인폭이 커서 주변분들이 다 구했다고 하더라구요~ ^^

미천한 사진 잘 봐주셔서 감사합니다. ^^

최야성

*.111.6.93

사이즈 몇입으세요? 신체스펙이랑 저도하나사고싶은데 사이즈가 애매해서요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )