[묻고답하기 이용안내]

라이딩용 데크?

조회 수 1244 추천 수 0 2015.01.02 00:30:42

라이딩용 데크로 롬 앤썸을 살지? 살로몬 오피셜을 살지 고민입니다.

어느것이 나을까요??

그리고 학동역에서 발품팔아서 사는게 저렴하게 살수 있는 방법일까요??

아니면 인터넷이 더 저렴할까요~?

고수님들 많은 답변 부탁드립니다^^

엮인글 :

시영군

*.70.197.16

라이딩을 생각하신다면 당연히 롬 앤썸이죠.

초ol스

*.62.188.115

감사합니다!
저도 앤썸이가 더 끌리긴하더라구요~

쩡카-*

*.36.146.108

앤썸이죠 ㅎ 학동 직접가셔서 사시는걸 추천!

★꼬마☆

*.223.44.214

라이딩용으로 앤썸과 오피셜은 비교대상이 아닌듯 하네요 앤썸 추천드리며 학동 발품ㄱㄱ 양손에 생각지 않은것이들려 있을꺼예요

초ol스

*.130.136.160

비교대상이 아닌가여?;; 저도 양손에 생각치 않은것들이 들려있을까봐 두렵습니다 ㅠㅠ

언능와랑

*.227.169.16

앤썸 !! 타보면 아십니다!!!

초ol스

이번에 꼭 타보겠습니다^^

돼랑보더

*.62.219.11

앤썸에 한표요.....

초ol스

네^^ 당신의 소중한 한표가 한사람의 갈팡지팡 구렁텅이에서 꺼내주셨습니다.

민서파파

*.209.42.24

앤썸이 훨씬 낫구요, 꼭 발품팔 필요는 없는것 같아요.. 전화해서 물어보면 됩니다.

현영 없이 현금결제 얼마까지 되냐.. 가겠다.. 몇군데 전화해보면 답 나와요.. 

초ol스

현영이 현금영수증이 였구나 ㅋㅋㅋ 한참 고민끝에... ㅋㅋ

그럼 방법이 있었군요! 참고하겠습니다~

꼬리뼈아파요

*.36.158.162

오피셜과 앤썸을 라이딩으로 비교하신다면 앤썸이죠

cryptic

*.36.153.46

저 둘중엔 앤썸이지요. 그게아니라면 하이라이프 유엘!

초ol스

라이딩용의 답은 앤썸이군요^^
감사합니다~ 오늘 지르러가야겠어요!