무주 설천에서 문박사님 보고 무작정 팔로워 해보았습니다 응대 해 주신 문박사님 고맙습니다 제가 생업이 바빠 그냥 짤라 붙였습니다. 이해 부탁 드립니다.

2014 / 15 muju one slop DR . MOON from sung jae kim on Vimeo.

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.253.146.120

역시 대박 이네요
파란 자켓은 뉴타입 님 인가요?

문박사

*.62.204.37

요즘 대세 뉴타입입니다^^

기리니

*.45.212.243

요즘 대세 맞죠.....무주 에서 또 뵈요...문박사님!

윤수민_970375

*.183.99.188

매형 무릅도 안좋으신데 촬영한다고 고생하셨습니다

무쌍직전영신류

*.70.51.99

멋집니다^^

SOOpreme

*.97.133.16

추천합니다~ 굿굿

BOLT

*.168.163.193

추천합니다..무주한번꼭 가고싶은 스키장이네요..

보라돌이-™

*.62.222.251

무주 영상은 추천!

이런거 볼때마다 느끼는거지만... 라이더도 대단하지만 찍으시는 분도 대단하십니다. ^^

와~ 폴카에서 저리 날을 박고 가는게 가능하군요... 저는 맨날 슬라이딩턴으로 내려가는데... ㅡ.ㅡ 부럽습니다. ^^

문박사

*.62.204.37

시간되실때 함께 세팅만 되면 누구나 가능하다는^^

김은정_955747

*.224.90.236

스탈   좀  바꾸셨네요. 

본투비

*.225.12.76

폴카 슬로프 상태는 아이스에 감자밭 인데 대단 하시네요.

영상 촬영 하시는 분도 대단 하세요.

Mr.초보왕

*.65.166.223

롱카빙 세번에 끝나는 폴카하단...

초강설과 급경사에 매번 ㄷㄷㄷ

문박사

*.62.204.37

이날은 세긴했어요. 오랫만에 느껴보는 레이싱 코스 느낌

본보더

*.39.223.186

ㅋ ㅑ항 멋지네요 자세도 아름답습니다 

문박사

*.62.204.37

영상 감사드립니다^^시간 많이 걸리는 작업인데... 이날 야간에 너무 재미있게 타서 지금까지 즐겁습니다 무주에서 꼭 뵈야겠네요^^

청정79

*.107.169.220

일단 추천~^^

저도 구경하다 엑스트라 출현했네요 ㅋㅋ

저날 폴카 슬롭 하단 전체가 얼어 있어 슬턴하기도 힘들엇는데

두분 뭐 별거 아니라는듯 그냥 날세우고 카빙하시는거보고

감탄사가 절로 나오던데요~^^

FirstSnow

*.62.188.94

ㅋㅋㅋ 잘 타시네요

직접 보고 같이 타고 싶네요 ^^ 

그 얼음 상상이 갑니다 ㄷㄷㄷㄷ

경사도 ㅎㄷㄷ 한 곳을...

추천 ㅎㅎㅎ

DIngKInG

*.176.107.17

팀SA분들을 무주에서 많이 보다보니 제스타일이 많이 바뀌고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토욜날 설천상단만 뺑뺑이 돌건데 만나뵙게되면 라이딩같이해요 ^^

태조

*.1.221.126

오굿!~ 폴카에서 저렇게 카빙이 나오다니!~ 개운하네요 잘보고 갑니다.

도프(d.o.f)

*.70.56.168

라이딩 인상적이네요 추천꾹~

킬리란셀로

*.209.216.118

무주가면 함 같이 타보고 싶어요;; 따라 갈수 있을지가 모르겠지만.ㅠㅠ

김니콘

*.73.23.231

토턴 진짜 깔끔흐드,,

아침이슬@

*.165.180.207

급한경사도   영상으로 볼때  안급해보이는데.....

영상에서  나온 슬롭경사는  와우~~~   완전 급경사가 느껴지네요!!!

초고수님은   역시  포스가  남다릅니ㅏ!!!!!!

지민군

*.4.235.52

역시 멋지십니다 ! 문박사님도 뉴타입님도 ㅎㄷㄷ 하시네요

이번엔 무등산카빙님은 안보이시네요?

무주명절보더

*.144.46.49

까만색 파카분 홍표승님 아닌가요????파랑색 파카 분이 문박사님이고...아닌가요??? 암튼 어쨋거나 저쨋거나...저는 무주 밖에 안가는데;;;;; 도데체 두분은 왜 안보이시는건가요?????? 천화비향님 은 그래도 몇시에 타신다고 페북에 올리시드만..뉴타입님도 그렇고 문박사님 홍표승님도 페북에나 무주스노우보드에 알려 주시면 안되나요??? 실제로 구경좀 흡시다...아따 참말로....보고 잡아 죽겄네요...

SA_Tazo

*.226.208.21

낼 오전에 상단에서 뵙겠습니다..뉴타입님 무카님 끌고 올라가도록 하겠습니다..

복장은 붐자켓 파랑2 빨강2 입우실 예정입니다 ㅎㅎ

윤수민_970375

*.183.99.188

촬영당시 옆에서 꼽사리낀 보덥니다 ㅎㅎ 영상보다 실제로 라이딩하는 모습에 깜짝놀랐습니다 정말 이날 설천상단 초강설에 아이스끼 많은 설질이었는데 장인들에 한턴한턴 정성이 들어간 환상적인라이딩에 홀딱 반했습니다 무주평일날 가는데 보면 커피 한잔 대접해도 되겠죠??ㅎㅎ

문박사

*.140.57.193

같이 타면 재미있어요 역시 슬로프는 무주가 제일 재미있는거 같아요
날 잡으시죠

무등산카빙

*.226.207.4

현재 크루져타고있습니다ㅎㅎ주말에는 설천상단들어갑니다ㅎㅎㅎㅎ 존스데크보이면 아는척해주세요~^^

무도리

*.226.200.77

폴카에서 ..ㄷ ㄷ ㄷ
대단들 하십니다.

SA_Tazo

*.226.208.21

와 퐐로우 하시기 힘드셨울텐데 대단하십니다..

추천 꾸욱~!!

곰팅이74

*.228.90.159

이번주 일요일 무주 갑니다..-_-;;

가끔 야간 타다가...1월 1일 상단 타보고 코스에 반했..;

비록 눈 다 날라가서 강설이었지만요..;

일요일 안테나를 열심히 세워야겠네요..^^

혹시 시간되면 같이 타요...

(근데..1일날 존스 데크 본거같은데..; 전 오가사카 fc 탔네요...ㅎㅎ)

The쎈넘♂

*.163.177.115

멋져요ㅎ  무주라서 더 멋짐!!

sacred

*.62.229.201

바람때문에 눈도 없고 거의 아이스던데 날이 선명하네요 와 ..멋잇으세요 ㅠㅠ

표돌v

*.232.28.93

추천 꾸욱~    멋지십니다!

전진낙옆

*.182.77.209

와우 ~ 폴카진입하기 전 상단 오른편 응달진곳이랑 폴카 하단은 초강설인데 거기도 정확히 날박고 지나가시는군요..

대단합니다..

러블리실

*.111.4.113

어제밤 프리웨이 슬라이딩턴...
진짜 감동이었습니다....

개초짜입니다

*.151.7.154

잘 봤습니다 ㅠ ㅠ 바인딩각좀 여쭤봐도 될가요

문박사

*.62.203.81

24도 0도입니다

CABCA

*.223.38.156

짝짝짝!!!!!

단테™

*.223.38.154