[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키장 도착하면 마나님과 저는 찢어져서 따로 타는고로, 지금까지는 마나님께서 오렌지를 거의 벗어나지 않으셨기 때문에 서로의 동선이 겹칠 일이 없었습니다.

그런데... 역시 서당개 삼년이면 풍월을 읊는다고.. 이제 3년차인 마나님도 슬슬 다른 곳으로 마실을 다니시기 시작하시더라구요.

어제 하시는 소리가..

"자기는 왜 자꾸 엎어져? 리프트 타고 볼 때 마다 엎어지던데? 이유가 뭐야?"

저는 그저 할 말이 없어서..

"그냥 못 타서 그래.."

그러자..

"난 오늘 한 번도 안 넘어졌는데.. 쯧쯧 부끄러운 줄 알아야지."

후샏...

게다가.. 이번에 데크를 바꾸셨는데, 역캠에서 정캠으로 바뀌고, 길이도 5센치나 길어진 147짜리로 바뀌었는데도, 전혀 힘들어하지 않더라구요.

솔직히 역엣지나서 넘어지는걸 은근히 보고 싶었는데... 오히려 데크가 정말 잘 잡아준다고 대만족을..

토요일 오전에는 파크가서 제가 뛰는거 구경하고 싶다던데.. 얼마나 쪽을 당할지..

이걸 어찌하면 좋을까요. 아참 질문글 아닙니다 아니에요..

엮인글 :

미라클타이탄

*.90.82.3

어쩌긴요 당하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안보하세요~~

pepepo

*.214.178.18

뭐 방법이 없네요.. 제가 자세가 좋은것도 아니고 트릭을 하는것도 아니고 키커에서는 맨날 자빠링이나 하고.. 내세울게 없어요

무주폭풍낙엽

*.105.69.170

부부가 같이 취미생활 하는게 마냥 부럽습니다.
더이상 능욕은 당하지 마시고 파크에서 멋진모습 보여주시길ㅎㅎ

pepepo

앞으로 몇년이나 더 타야 멋진모습을 보여줄 수 있을지...

팥팥팥팥

*.36.147.115

능욕의 pepepo.avi
ㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

스너프필름입니다 아주 그냥

116kg곰보더

*.62.169.111

분노의 킥커 쩜프로 아베크 리프트를 똭! 잡는걸
보여주세요!!!

pepepo

어떤 분 보니까 진짜 될거 같긴 하던데... 나도 모르게 놀라서 리프트 탄 상태에서 데크 들어올렸어요..

찰스-_-

*.244.212.26

부러운데용 -_-

솔로들은...

나혼자 넘어지고 

나혼자 아파하고

나혼자 울고웃고 -_-;;

두분 모두 안보하세요:)

pepepo

감사합니다.. 새해 복 많이 받으시고요.. 찰스님도 곧 머지않아 인연이 생기지 않겠습니까

제제빠

*.62.212.75

솔직히 역엣지나서 넘어지는걸 은근히 보고 싶었는데...
솔직히 역엣지나서 넘어지는걸 은근히 보고 싶었는데...
읭??ㅋㅋㅋㅋㅋ

pepepo

진짜 엄청 기대했다고요.. 힘들다고 하면 "거 봐라 데크 바뀌면 카빙이 절로 될 줄 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 해주려고 했는데.. 아오

The One 0.5

*.13.249.45

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감정이입 되는데요 ㅋㅋ
아 저도 와이프출산전에는 같이 다녔는데 지금 애키우느라 저혼자 눈치보며 다니느라 기죽어 삽니다
부럽습니다

반쪽보더

*.41.22.212

오피셜 사주시면 역엣지 잘 나는데 그걸 간과하셨...

pepepo

오피셜은 그래픽이 맘에 안든다고 하셔서... 솔직히 살로몬 빌런이 살로몬 데크중에는 그래픽이 제일 멋진거 같아요.

트릭을꿈꾸다

*.40.74.132

전 왜 부러울가요?~~~~~

pepepo

이힣이힣 행복합니다

토끼삼촌

*.61.23.220

ㅋㅋ 아 내용이 흐뭇하네...※™\<®<
역시나 커플이 좋군요. 구박할 사람도 있구요.-ㅅ-"

pepepo

좋죠.. 행복합니다. 삼춘께서도 새해 복 많이 받으시고 건강하세요

심야너굴

*.92.147.189

츤데레 부부 ㅋㅋ

커플은 욕해도 부부는 욕하지 말라 했거늘...

pepepo

욕하셔도 달게 받겠습니다(당당)

덜 잊혀진

*.166.177.124

그분은 이제, 아베크 리프트 갤러리의 길로 가시겠군요~. ㅋ

Ari31

*.106.98.241

부부 보더!! 멋져요ㅎㅎ 부러워요ㅎㅎ 쪽 당하시더라도 무리하지 말고 안보하셔요!!