[묻고답하기 이용안내]

경력은 20년정도 됩니다만....

갈때마다 장비를 빌려서 타서 그런지 매번 갈때마다 새로운 느낌이 드네요 ㅎㅎ

다름이 아니라...가끔 보면 휘어지는 데크 타시는분들 있더라구요

렌탈샾에서는 아무리 찾아봐도 없던데...

휘어지는 데크는 자기장비로 구매해야지만 탈수 있는건가요??

그리고 휘어지는 데크가 역캠버 맞는지요??

이번에 큰마음먹고 장비 하나 장만할려고 하는데 용어들이 생소해서 힘드네요..ㅠㅠ

그냥 타기만 했지...공부 할려니 역시나 어렵네요...

그리고 50-60에 전체 세트로 하나장만할려고하는데... 데크나 부츠 바인딩 추천좀 해주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ(트릭초보용으로)

그럼 다들 새해복많이 받으세요~

엮인글 :

아추워콧물찍

*.33.153.56

역캠버에 플렉스가 낮은데크가 많이 휘어지는것인데요.

피씨버전 좌측하단 샵세일정보 가셔서 아무샵이나 전화하셔서 상담받으시는게 가장빠를것으로 보이네요^^

블루보로444

*.13.159.129

아넵~감사합니다~ 렌탈샾에는 그럼 플렉스가 높은데크뿐인건가요?ㅠㅠ 그게 가격이 싸서그런지 몰라도 렌탈샾에는 없더라구요 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안녕하세요?하이원 시즌방 아시는분 답변부탁드립니다! [1]

• 씽씽~

이 셋팅에서 바꾸려고 하는데, 차이가 좀 느껴질까요? [2]

일본원정 4월5일 출발해서 짧게는2박3일부터~길게는 4박5일~정도 [3]

루스츠 리조트 가보신분 [9]

힐턴시 엉덩이... [3]

옥세스를 구매하려고합니다 [3]

데페Ti 161 와이드 모델의 등장..

• lindt

호러스코프 사용자 입니다. [1]

발에붙이는 핫팩 써보신분? [9]

스텝인 플린트 하드한가요? [20]

• GrizzLy

다이오드 여자가 쓰기에 어떤가요? [10]

설질차이와 보호대 질문... [15]

하이원 콘도 장비반입 문의드립니다 [13]

말라255 유니온fc 사이즈 무엇으로 가야하나요?? [3]

왼쪽무릎통증 [2]

라이딩시??? [12]

익스트림왁스 공구 어디서 하죠? [7]

• OGong

무주 다녀오신분 점핑파크에 데크 입고 가능한가요? [9]

보드복 장갑 이런거 구매요.. [3]

• GGan

변색 렌즈! [12]