[묻고답하기 이용안내]

포인트몰에  etto 보드헬멧

[ETTO] 에또 보드헬멧 Los Andes 이모델이있는대

쓸만한 제품인가요?? 8만8천원정도하는대 가격도 괜찮은건가요;; 포인트기는 하지만 비싼거면 그래서...

엮인글 :

전투병K

*.37.209.86

에또?

Dilution

*.150.225.238

첨듣는;;;;ㅎㅎ

스노우맥

*.145.44.15

북유럽 브랜드라 우리나라에서는 생소한 이름입니다.

스노우보드용 말고 여러방면의 헬멧을 생산하는 전문 브랜드입니다.

애둘

*.19.205.28

.

애둘

*.19.205.28

.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

휘팍 원래 셔틀 유료인가요? [10]

요고요고ㅠ보드복...문의점 file [18]

돌 후드티 밖에입는.. [6]

고글 vonzipper feenom 문의 [3]

웅진 오늘 킥오픈했나요? [7]

• 웅진

크로우바 랜즈좀 봐주세요...(오클리이벤트) file [22]

휘팍 담주월욜 괜찮을까요? 펜션 추천 부탁드립니다~ [2]

말라뮤트샀는데요;; 주걱뭐죠??ㅋㅋ [15]

1011 버튼 데크들 시안과 너무 다르게 나오네요 file [11]

GNU 바인딩 취급하는 샵 혹시 있나요? file [3]

• 지빈

살로몬 아케이드 질문 [5]

이 상의에 어떤 바지 색상이 어울릴까요 ㅠ file [10]

보드복 조언 좀... file [6]

가격 적절한가요? [5]

• RRRRR

헬멧 질문드려요~!!! [5]

휘팍 처음갑니다~ [10]

• 하루

내일 학동샵을 둘로보려고 하는 초보입니다^^ [11]

엣징에 관하여.. [14]

[휘팍] 서울에서 빠른 경로가 어떻게 될까요?? [12]

• 믹스

일반 고속버스에 데크가방 들고 탈만 한가요? [13]