[헝그리보더닷컴 이용안내]
아무리 곤지암 주차장 주차간격이 좁아도,

조조라 차가 아직 많이 차지 않았어도,

최소한 타인(다음 주차할사람)에 대한 배려는 있었으면 좋겠습니다.

아직 친구들이 안와서 쪽수에서 밀려 뭐라 하긴 좀 무섭고...

젊은 친구들인것 같은데 배려에 대해 조금만 생각해봤으면...

그나저나 엉보가 없어졌는데... ㅠㅜ

수선맡긴 바지는 수선집에서 안돌려주고...

하아 곧 곤지암 안에 샵 열겠죠...(물음표 아니에요;;)

보라돌이-™

*.33.153.5

짐 내리고 다시 주차 잘해놓지 않을까요?

짐 내릴땐 잠시 저렇게 할 수도 있을테니까요^^

빵지

*.7.52.49

그랬으면 좋겠네요. 내려갈때 확인해봐야죠 ㅎ

빵지

*.7.52.49

내려와서 보니 잘 주차해놓았네요.
부끄러워지네요 ㅎㅎ

classism

*.62.172.47

그러게요 잠시 그랬을거라...
그런데 이시간 여섯시사십분에도 굳이 통로주치해두고 가는사람은 무슨 심리일까요...
실수인척 데크로 확 긁고 싶은 심정이...
주차선에 반듯하게 주차하는게 어려운지... 한 다섯걸음 더 걷는게 그리 힘든지...

헬롱사랑

*.136.169.106

곤지암 하아... 1번 주차장 잊지 않겟다 너무 멀어요 어흑
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

사용후기가 없어서 직접 마루타가 되어보기로 했습니다 file [6]

아...휘팍 차돌라면...오랫만이네요. file [13]

1617버튼 이온부츠 경매 들어가내요 [3]

다음 주 날씨 정리 file [6]

• pepepo
  • 추천 수 7

예비 와이파이님 몰래... file [17]

라니냐 감시체제로 돌아섯네요 [8]

앗!!! file [8]

• Sido
  • 추천 수 5

같은 기능의 제품인데 가격차이가 ㅎㄷㄷ 하네요 file [6]

• Engineer
  • 추천 수 1

양지리조트 눈뿌리기 시작함. [12]

내가 개변태인 이유 file [18]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

중립적인 입장이 진짜 가능할까 의문이네요 [15]

• DandyKim
  • 추천 수 13

소소한 급 지름... file [11]

• 케플러
  • 추천 수 10

[직구단점]이런 ㄱㅅ@!?#* 같은 경우가!! file [21]

• 마늘쫑~
  • 추천 수 0

보드의 생활화~ file [10]

비시즌취미1- 볼링장후기 file [60]

• smell
  • 추천 수 0

현제 용평근처 횡계시내에는... [17]

등산하고 보드를??? file [55]

동부화재 아웃도어 레저보험 가입하려고 [6]

• pepepo
  • 추천 수 0

무주 시즌권 1차에 못산게 한입니다. [17]