[헝그리보더닷컴 이용안내]
매번 셔틀을 이용하는 데, 늘 기사분이 잘 모르시네용 ㅜㅜ
멜론 스트리밍이란 말이다아아아아아!!!!

아시는 분 있으신가용............
왜 셔틀에 달아놓고 비번은 모르시는 겁니까 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

달리바

*.213.68.57

amco0000

보니:)

*.152.3.227

우오!!! 기적입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요

달리바

*.213.68.57

^^ 남은시즌 즐보딩...즐거운 셔틀 이용 되세요...

hello072

*.175.101.35

셔틀에서 와이파이가되요???

술먹으면개

*.243.13.88

우와..셔틀에 와이파이가 되다니... 

히굴

*.218.122.174

전에 아이넷광광 현대직원들이 대절해서 사용했었나봐요. 그때 현대에서 설치했다는 말이 있더군요.

토끼삼촌

*.201.57.29

오호 유료 사용하는건 좀 알았는데 아니었네요
질문글이라 탑승인줄 알았는데 ^^"

표돌v

*.232.28.93

이번에 나뉜 경기권셔틀아닌  기존 웰리힐리 셔틀은  와이파이 빠방합니다 ㅎㅎ

나노리지

*.154.132.33

부럽네요
제가타는 버스는 와이퐈이 없던데...ㅜㅡㅜ

함달려볼텐가

*.152.151.7

데이터 무한인 나는 패스~ㅋㅋㅋ

딱이아

*.191.135.59

셔틀에 와이파이가 있어요?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214864 나에게 요리란...휴 [14] 하아 2013-03-26   95
214863 내몸은 누구보다도 자기자신이 더 잘 안다는거 [9] softplus 2013-03-28   95
214862 마침내 시즌 오프 [1] nobird 2013-03-31   95
214861 퇴근길 풍경 [15] clous 2013-04-01   95
214860 다음시즌에 탈려고 첫 장비 샀습니다 ㅋㅋ file [12] 슴톰 2013-04-10   95
214859 공포물 좋아하시는 분? [13] 덴드 2013-04-12   95
214858 칭찬 받았습니다. [4] -DC- 2013-04-12   95
214857 미니온이 폭파가 된건지.......아니면 제 인터넷라인이 문제인지.... [3] Solopain 2013-04-19   95
214856 수요일 출석부 엽니다ㅎㅎ ^.^ [28] 미쓰별 2013-04-24   95
214855 또 정치글이군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ [7] 세르게이♡ 2013-05-26   95
214854 게시글을 보다.. 급 생각남..... [14] 세르게이♡ 2013-05-31   95
214853 날씨좋은 주말입니다!! [4] -DC- 2013-06-01   95
214852 수요일 출석부 엽니다 ^_^ [23] 미쓰벌 2013-06-05   95
214850 지하철역에서사람을기다리며...... [3] Solopain 2013-06-07   95
214849 목요일 출석부 엽니다ㅎㅎ [24] 미쓰별 2013-06-13   95
214848 오늘이상하네요...(2) [19] Solopain 2013-06-13   95
214847 소소한 회사얘기~ [10] 고풍스런낙엽 2013-06-20   95
214846 고모오오~~~ 세르게이♡ 2013-06-20   95
214845 후후후후... 안생길꺼같죠? file [13] 연쨩 2013-06-21   95