[헝그리보더닷컴 이용안내]
매번 셔틀을 이용하는 데, 늘 기사분이 잘 모르시네용 ㅜㅜ
멜론 스트리밍이란 말이다아아아아아!!!!

아시는 분 있으신가용............
왜 셔틀에 달아놓고 비번은 모르시는 겁니까 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

달리바

*.213.68.57

amco0000

보니:)

*.152.3.227

우오!!! 기적입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요

달리바

*.213.68.57

^^ 남은시즌 즐보딩...즐거운 셔틀 이용 되세요...

hello072

*.175.101.35

셔틀에서 와이파이가되요???

술먹으면개

*.243.13.88

우와..셔틀에 와이파이가 되다니... 

히굴

*.218.122.174

전에 아이넷광광 현대직원들이 대절해서 사용했었나봐요. 그때 현대에서 설치했다는 말이 있더군요.

토끼삼촌

*.201.57.29

오호 유료 사용하는건 좀 알았는데 아니었네요
질문글이라 탑승인줄 알았는데 ^^"

표돌v

*.232.28.93

이번에 나뉜 경기권셔틀아닌  기존 웰리힐리 셔틀은  와이파이 빠방합니다 ㅎㅎ

나노리지

*.154.132.33

부럽네요
제가타는 버스는 와이퐈이 없던데...ㅜㅡㅜ

함달려볼텐가

*.152.151.7

데이터 무한인 나는 패스~ㅋㅋㅋ

딱이아

*.191.135.59

셔틀에 와이파이가 있어요?ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
214784 소개팅하고나서 애프터 안 잡고 카톡연락 잘되면 [15] 張君™ 2014-12-08   2714
214783 근데 진지하게 이제 불금 한 번만 치르면 개장시즌일 듯. [10] KINGCO 2014-10-25   2714
214782 헝그리보더 모바일웹 건의사항 [5] 설과장 2010-11-16   2714
214780 와.... 미쳤네요 [7] ROKSF후니 2023-11-02   2713
214773 현재 판매되는 데크중 가장 비싼건!? [26] 도넥타는토마스 2020-12-15   2712
214767 국내 자동차 빠르기 순위 file [8] 날라날라질주 2015-09-09   2712
214766 보드풀셋맞추러 학동~ file [34] 작살4옥타브 2015-08-09   2712
» 웰리힐리 셔틀 와이파이 비번 좀 ㅠㅠ [11] 보니:) 2015-01-03   2712