안녕하세요 ㅎ
하이원 소식은 별로 없는것같아서 하나 씁니다^^

날씨 : 굿!
설질 : 굿!
인파 : 백만대군

이상입니다~^0^
엮인글 :

Lucy♡

*.33.153.71

오늘도 백만대군인가봐요
그래서 오늘은 보딩 패스했지요^^;;

십년째낙엽중

*.143.108.155

잘 하셨습니다 ㅎㅎ

어제보다 더 심한거 같더군요 ㅋ

그냥 눈 위에 있는것에 감사하며 돌아왔습니다 ^^

porpoly

*.202.145.148

역시 이번주는 패스~ ㅎㅎㅎ 담주부터 들어가야겠슴다 

바람불어좋은날

*.173.9.68

백만대군이 맘을 아프게 하는군요... 흠.. 낼오전중에 싹~빠져 나가길 기대하면서 낼 출격 준비만 하고 잇어야 긋네요.. ㅋㅋ

십년째낙엽중

내일은 연휴 마지막이라서 좀 적지 않을까요 ㅎㅎ

사람이 많든 적든 일단 출격하시는게 정신건강에 좋습니다 ㅋㅋㅋ

하이원덩치

*.62.213.53

내일갈까말까고민중입니다....

십년째낙엽중

내일은 괜찮을거예요 ㅋㅋㅋ (제생각ㅋㅋ)

대니4000

*.62.212.23

오늘은 정말 아니였어요ㅜ 여기저기 사고남발에 제우스하단에 머리에 피흘리며 응급처치 받는 여학생(?)이 있을 정도로 인파가 많았습니다. 역시 하이원은 평일이죠 ㅎ

십년째낙엽중

헉. 그정도였나요? 저는 헤라 립트만 타서..

암튼 오늘은 하이원 패트롤 엄청 돌아다니더라구요~

저는 평일에 못가는 직장인이라는 점이 함정.....ㅜㅜ