[묻고답하기 이용안내]

1415 스키티즈 저크 해머헤드
1415 매트릭스 이스케이프 풀카본(데크가 152인데 많이 짧으려나요?)
1314 버즈런 TRIX R2
1415 버즈런 TRIX R3(R2랑 가격차이가 4만원인건 뭐죠?;;)

참고로 제 키가 168에 70kg 입니다

데크길이는 얼마가 좋을까요?

그리고 저 위에 데크말고도 다른 좋은 데크있으면 추천바랍니다^^

근데 이제 초중급에서 겨우 베이직 카빙하는데 해머데크 컨트롤 가능할까요??

엮인글 :

트윅스

*.75.13.57

초중급에서 베이직카빙 하시면 헤머뎈으로 넘어가셔도 되지 않을까요....?

저는 저중에 생각하시면 ....스키티즈 헤머뎈 하셧으면 좋겟어요.....

눈이여와라~

*.66.213.35

전부다 같은 공장에서 나오는거기때문에 딱히 어떤게 좋아보이지는...

그냥 가격대비 상품평보고 결정하시는게 좋을꺼같네요

ruddns

*.33.64.229

이번 시즌에 스키티즈 저크 157 구매해서 타고 있습니다.

참고로 저는 171/85 입니다.

예전 프리타입으로 타던 라이딩과 비교해서 다른 새로운 느낌이 있네요.

날으는멸취

*.161.209.56

저번에 얼핏 글을 볼떄 

스키티즈꺼보다 이스케이프 망치덱이 좀더 하드하다고 본거 같네요.

13/14 시즌 글이였습니다.

119구조대

*.142.217.240

흐음..근데 스키티즈 헤머덱이 지금 품절인것 같던데..152짜리가...어디가면 구할수 있을까요?

그리고 제 체형에 152면 적당한가요? 아직도 데크길이 감이 안오네요..ㅜ.ㅜ

비씌

*.226.192.92

길이만 말씀드리자면 155이상 좋을거같네요
저랑 몸무게같으세요 참고로 전 163탑니다~

★꼬마☆

*.225.156.178

저는 저중엔 타보진 못했지만....이스케이프 하고 싶어요 저크는 말랑하다는예기를 들어본듯하여

대박잇힝

*.111.15.26

1314시절엔 이스케이프는 헤머덱이 스키티즈 콜라보레이션(합작)이었습니다. 그게 그거지만 스크티즈저크가 가장 좋을것 같습니다. 차라리 F2엘리 중고가 시세가 비슷한데 그게 나을수도 있습니다. 꼭 저중에 고른다면 스키티즈기 나은가같습니다. 지극히 개인적

트릭이랑싸움♥

*.146.65.78

대세군요 ㅎㅎ