[묻고답하기 이용안내]

14/15 SANTACRUZ/산타크루즈 데크 SRX [산타크루즈 SRX 스노우보드데크]

이 모델인데..

이거 어떨까요?

지금 져크나 이스케이프는 사이즈가 없어서..ㅜ이건 사이즈가 있네요?

어떨까요....인터넷에도 후기가없어서.ㅜ.ㅜ

엮인글 :

絶崖

*.62.213.52

타보신분들이 없어서 후기가 없을듯요..올해출신된모델인거같네요

ThreeSevenZero

*.91.214.21

저도 궁금해 하고 있습니다...ㅠ

산타크루즈란 회사도 궁금하구...

AZZURRA

*.62.179.108

산타크루즈 브랜드는 나름 인지도 있는 보드브랜드예요.
요즘 신생데크 브랜드에 이리저리 많이 치이긴했지만 서도

마바리보더

*.94.5.168

제 해머 3번 탔는데 시즌아웃 됐습니다ㅜㅋ

1415 모스마제 155 입니다 생각있음 쪽지주세요,

그립모드

*.220.204.38

이스케이프가 좀 말랑하다면 산타는 딱딱합니다.

주문형으로 만든 제품이라 걱정많이했는데 좀 싸게 구매할수 있어서 저렴한 가격에 사용하는데

탈만합니다.

170cm 65kg 이라 157사이즈 좀 길긴 하지만 첫 해머라 잘타고 있어요

하이원에 이데크 타시는분 몇분 봤습니다 저보다 먼저사신분들도 괜찮다 하구요

너무하드해서 다리힘이 약해 이스케이프랑 바꿀까 고민은 하고 있어요 저는 ㅎㅎ