안녕하세요..ㅠㅠ

후기 중간쯤 쓰다가 날라갔네요..다시 씁니다...;;;

어제 숙취로 뻗어서...베어스 못가고....오늘 출격했습니다.

원래 오늘은 무주로 가야했는데..오늘도 늦잠을 자서.....;

베어스는 집에서 40분 거리라서 접근성이 좋네요...

9시 20분쯤 올라갔습니다. (이용시간 09:20 ~ 14:00)

1) 기온 - 오전부터 구름이 많이 꼈네요....슬로프 바닥이 안보임.... (시야가 안좋았습니다.)

9시 20분 베이스 기온은 0도였습니다. 이후 확인은 안했네요...3~5도 정도였던걸로....;;

다만 오후에 해가 약간 나올 정도의 날씨였습니다.

2) 인원 - 성수기 주말 베어스의 이용인원.... 파노라마(?), 88챌린지(익스?), 빅베어 리프트 이용했습니다.

모두 대기 그다지 없었네요...패밀리는 약간의 대기가 있으나, 길진 않았구요..

다만 슬로프에 사람은 많았습니다. 파노라마, 익스...전부 리프트는 별로 대기없지만...슬로프는..ㅠㅠ

11시쯤 빅베어 넘어갔을때는 바로 파노라마쪽으로 넘어올만큼.... 강습이 많더군요...애기들 및 초보자

강습이 많았네요...

3) 설질 - 습설입니다....네....기온이 높네요...그래도 아주 못탈정도는 아니었네요....오후 2시까지 기준...

오전 10시까지는 익스 + 파노라마를 탔는데....습한 눈? 정도여서....꽤 탈만했구요....

다만....11시 전후를 기준으로 습설화...범프, 모글.....체력을 많이 뺏더군요....저질 체력이라....3번쯤 쉬면서

내려왔습니다....파노라마....습설.....익스.......습설 밑에 얼음......빅베어....가장 설질이 좋았지만...사람이..;;

12시쯤 챔피언 열려서 가봤지만....여긴 더 심하네요...슬러쉬 전단계입니다.....한번 타고 익스로 피신... ;;

전반적으로 습설이었습니다.. 오전 11시 이전까지는 탈만한 정도? (전 설렁설렁 슬라이딩턴으로...;;;)

4) 기타 - 올시즌 시즌권 구매하고 3번째 출격인데..거의 2월 중후반의 설질이네요...ㅠㅠ

여러모로...날씨도 그렇고...베어스 운영도 그렇고....실망이 .....;; (리프트권으로 다닐때보다..시즌권이니..더...)

5) 기타2 - 한달에 한두번 주말에 베어스 출동예정입니다...샌드박휑 뚜껑에....바라클라바...엘나휑 회검자켓에 검정바지..

오가사카 FC-L 타고 오징어턴 하는 사람 보면....아는체 좀 해주세요..ㅜㅠ.....혼자라...밥도 못먹구....당이 떨어져서

체력고갈로 오늘 접었습니다...

엮인글 :

초보더

*.193.101.16

에스턴정도하는 초보인데 중급타도 될까요?

하이원에서 타다가 베어스는 한번가서 초급만 타다왔어요^^

곰팅이74

*.103.163.145

베어스라면...패밀리 빅베어정도에서 타시면 되시겠네요...리틀베어도 추가염...^^

파노라마는 경사가 좀 있고요.

이클립스APX

*.178.4.236

소식 감사합니다.^^

상세한 정보에 비하여... 댓글이 적네요. ㅠ ㅠ

오늘 전 야간에 대명을 다녀왔습니다. 거기도 설질이 망했더군요. 아이수에 감자에...곰말과 틀린점은 그래도 눈은 많아요. ㅋㅋ

흠... 제가 알기론 곰마을에서 오가사카로 헤매시는 분 없는 것으로 압니다요. ㅋㅋ

곰팅이74

*.184.70.78

대명은 사람이 많잖아요....베어스는 애교죠....

대명 가본지 6~7년쯤 된거 같네요...^^

저야 주말에 가끔 가는거라....못보셨겠죠...

영업대장

*.253.190.101

습설이라 오전 땡보딩 엣지 잘박혀서 탈만했으나 1시간만에 모글로 변하여 접었습니다

곰팅이74

*.184.70.78

설질이 정말 안습이었네요..ㅠㅠ 그래도 시즌권 아까워서...;;

2시까지 열심히 탔어요..

영업대장

*.94.72.116

베어스의 답답함때문에 2일 용평 원정갔는데...

아~ 천국이 따로 없었습니다.

설질 굿~!!! 엣지가 팍팍 박히고 슬로프가 널고 긴 골드는 가속붙으면 얼마나 잼나던지...

그리고 일요일 오전 베어스... ㅜ,.ㅜ

용평은 집에 가고싶지 안았는데 베어스는 한시간만 타도 집에가고 싶으니...

용평이 멀다는게 함정이지만...

곰팅이74

*.184.70.78

용평 좋죠....저두 원래는 용평이 베이스인데..;;

올해는 이래저래...베어스, 무주를 베이스로..

2월중으로 한번은 원정 가려구요..^^

올랴

*.53.146.33

소식 감사해요!!! 

곰팅이74

*.184.70.78

저도 올랴님 소식 재미있게 잘 읽고 있습니다.

덜 잊혀진

*.166.177.124

베어스는 아니지만, 좋은 후기에 응원 도장 하나 추가합니다. ^^

곰팅이74

*.184.70.78

덜님 후기 늘 잘 읽고 있습니다...^^

베어스심심이

*.70.58.80

오가사카~~~~+_+ 재가 지금 살까 말까 엄청난 고민을 하고 있는 데크를!!! 부럽네요ㅋㅋㅋ
저도 주말에 들어갔었는데....1시간 타다가 괜찮아 진줄 알았던 장염이 다시...집으로 돌아옴..ㅠㅜㄴ

곰팅이74

*.184.70.78

장염 빨리 쾌차하시길...

오가사카 좋아요...지르세요...^^;;;

전 예판으로 눈감고 질렀네요..