[헝그리보더닷컴 이용안내]

강사버젼입니다-_-)/

보통 클리닉을 하고 나면 강습생들의 열기에 취해서 일요일 야간 땡보딩 (일명 일야땡!)을 타고나서 쓰러졌는데...

오늘은 강습생의 열기가 너무 강해서.. 강습끝나고 쓰러졌네요-_-;; (보통 클리닉 끝나면 강습생들이 탈진하는데 오늘 저희반은 쌩쌩하셨;;)

간만에 후기입니다.

언제나처럼 9시30분에 모여서 준비운동 전문강사 Grindays님의 시범으로 클리닉이 시작되었습니다^^

준비운동 후 테크니컬라이딩반 20명은 디지슬로프로 라이딩 테스트를 하러 가시고.. (테크니컬반 여러분들의 얼굴이 순간 어두워지셨;;) 

일반 라이딩반 20명을 모시고 호크에서 반편성을 위한 라이딩테스트를 했지요~

클리닉이 거듭될수록 지원자들의 전체적인 실력이 향상되는게 느껴졌습니다.

저희반으로 편성된 5분과 함께 점심시간없이 4시간 연속으로 디지에서 라이딩 클리닉을 진행했습니다. 

(5분중에 한분은 대명에서 원정오시고 나머지 4분은 모두 조강밸리 시즌방 분들;)

다들 실력 향상이 빠르셔서 예상보다 더 많은 것들을 알려드렸네요 (누군가 한분이 정리해주시길-_-ㅋ)

4시간 클리닉 끝나고 백정함재율에 가서 삼겹살 흡입하고 오늘 클리닉 마감했네요 ㅋ

저와 함께 주간에 디지에서 딩굴딩굴하신 5분의 강습생 여러분 고생 많으셨구요~ 

카톡 추가해주시면 오늘 찍은 영상들 보내드릴게요 ㅋ

카톡 : kuuuung

그리고 시즌방에서 시체모드로 뻗어있다가... 지인들과 다래가서 고기 먹고 부활했습니다~

한줄요약 : 기승전고기!

반쪽보더

*.41.22.212

기승전고긔느님~!!! 은 추천입니다 ㅋㅋ

*.205.36.191

고기는 진리죠^^ㅋ

hello072

*.36.131.24

고생하셨습니다.. 항상 곁눈질로만보고 부럽기만ㅠㅠ

m&m

*.146.37.212

킁님 강습신청합니다!! 고기가 먹고싶어서 이러는거 맞구요ㅋ

부천준준

*.226.200.105

기승전고기!ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

기승전고기...!!!

지난시즌... 얼핏본 킁 강사님.

고기 두점 더 드세요!!! ㅎㅎㅎ

지난시즌 겐세이짱.. 강사님반... 강습생 올림.

lovejinb

*.38.195.7

신청을 해도 해도 맨날 꽝이라 부럽네요...

ㅜㅛㅜ

♪해나

*.249.84.154

킁쌤 강습.. 아니 고기... 아니 강습... 신청하고 싶네요

사이군

*.207.216.159

언젠간 저도 꼭 강습생이 되고 싶습니다!

물론 고기가 먹고싶어서입니다.

터치

*.130.129.210

주돈야우?! ㅋㅋㅋ고생하셨습니다!ㅋㅋ

Tech.

*.134.221.247

ㄷ..디지.....ㄷㄷ

하늘나래

*.171.162.150

오늘 정말 고생많으셨어요~^^안개 이빠이 낀 디지강습ㅋㅋ분위기 있었어요ㅎㅎ

쉴틈없이 많은 다양한 방법을 가르쳐 주셨는데~~나이먹고 기억력이 감퇴되어ㅜㅜ단어가 생각이 안나요..흑흑

정신없이 따라할때는 몰랐는데~무릎도 아프고 허리도아파요

심장쿵쾅 무서운~디지가 덜 무서운거에 감사요^^*

오늘 고생많으셨습니다. 감기조심하세요

꼼꼼한혀놀림

*.126.217.53

기승전 고기 고기...냠냠 히히..

겐세이짱

*.222.9.111

뻗어서 안온거였군요.

전 혼자 가서 갈비탕 뚝딱 하고 셔틀 타고 복귀 ^^;

고생했어요.

『뽁뽁이』

*.144.240.28

역시 기승전 고기!!!

히팍 가야겠어요 ㅠㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

킁님 고생 많으세요.. 거의 매주.... 강습을... ㅠㅠ

멋진 제자들 많이 배출 하시기를..

아 저도.. 좀 배우러 가야되는데... 애 보느라 시간이 없네요... ㅠㅠ