[같이가요 게시판 이용안내]

01/05 (월).오후5시 출발.서울(강남)~지산.편도/왕복.9시 복귀.1명.편도5천/왕복1만원.장비 가능.

~~~~~ 조건 맞지 않는 분은 더 이상 읽을 필요 없습니다~. ^^ ~~~~~

휴대 전화 : 016 - 289 - (나중에 삭제. ^^)

*. 상세 보기.

*. 01/05 (월).오후5시 출발. 9시쯤 접고 복귀합니다.

. 더 늦게까지 타실분은 23:00 양재경유 강남 셔틀 있답니다.

. 돌아 올때 용인 국도 ~ 분당 우회 가능. 동선상 내리는 분 가능.

. 서울쪽 복귀하는 분은 지하철 2호선 / 3호선 전철역 내려 드립니다.

*. 서울(강남)출발 : 2호선 교대역 5번 7발자국 / 3호선 남부터미널 3번 첫번째 건물 모퉁이.

. 차가 미리 도착하겠지만, 혹시 먼저 오는 분은 지하에서 찬바람이나마 피할수 있습니다.

*. 카풀비 : 편도는 5천원 / 왕복은 1만원 (1인당^^.). 선불.

. 왕복 / 들어가는 편도 / 나오는 편도 상관하지 않습니다.

*. 1명 : 한분(한팀) 선호합니다(장비 가능). 2명 이상이면 늦는 분 때문에...

. 또는 장비 한분 + 무장비 한분 가능. 한자리는 상대적으로 불편.

*. 카풀비 할인 및 승차 거부.
 -. 우대(카풀비 할인) 대상.
   . 군인 / 경찰 / 소방 공무원 / 국가 유공자 : 20%.
   . 헌혈 유공자 - 은장 : 30% / 금장 이상 : 50%.
   . 기타 '상식적으로 납득할 만한' 사유가 있는 분 : 10%.

-. 동승 불가능 대상.
  . 알파인 / 스키 장비 휴대하신 분.(소형 차량) 이해해 주세요~ (__)
  . 보드장 소식 게시판에 질문글 올리는 자.

. 차량 지붕에 올라가서 사진 찍으려는 자.
  . 어느 차에서든 신발 벗고 냄새피우는 자.

. 미성년자 / 만취자 / 1종 전염병 보균자.
  . 성폭력 전과자.
  . 국회의원 포함 정치인.
  . 전문 종교인으로, 보드는 안타고 동행하는 내내 운전자 포교하려는 분.
  . 다단계 종사자로, 차에서 내리기 전까지 '옥장판' 계약서 받으려는 분.
  . 첫 인사부터 헤어질때까지의 모든 대화가 "도를 아십니까?" 인 분.
  . 물거나 할퀴거나 꼬집거나 해치려는 분.
  . 그 외, 본인 스스로도 제정신이 아니라고 생각되는 분.

*. 기타.
남자구요, 재미있게 웃겨드리는 재주는 별로 없으니 핸펀 오락이라도 하셔야~.
무식하게 과속하지 않습니다. 차가 작아서 안 나간다고 생각하시면 맘 편해요~.
보드는 같이 / 따로 / 마음대로 타시면 됩니다. 초보지만 혼자서도 잘 놀아요~.
보드 같이 타자고 애원하지 않구요~,
식사 같이 하자고 껄덕대지 않아요~.
금연 차량인 대신, 원할때 휴게소 세워 드립니다.~.

휴대 전화 : (나중에 삭제. ^^)

엮인글 :

덜 잊혀진

*.166.177.124

시즌권자 동반 할인 해 드릴수 있으나, 카드 할인율과 같을 겁니다. (무용지물. ㅋ)

강습 할 만한 주제 아닙니다. 야간 시작 1시간은 각자 타는 것이 불문율 이더군요.

아싸아~~

*.33.160.97

. 보드장 소식 게시판에 질문글 올리는 자.
. 어느 차에서든 신발 벗고 냄새피우는 자.
두가지가 추가 되었네요.
땡보딩하면 한시간내에 아는체하면 민폐죠.

덜 잊혀진

꼼꼼하게도 읽으셨군요. ^^

며칠전 자유게시판에 '돌아 올 때 신발 벗고 발을 히터에 얹어서 허물이 벗겨진'

얘기가 있었죠. 거기에 발 냄새 관련 댓글을 보니 정말 가관중에 가관이더군요.

'내 발은 냄새 안 난다/자기가 냄새 난다고 남들까지 그럴거라 생각지 말라' 등..

결국 규제 조항에 추가시켰습니다. ㅋ

이나저나.. 별일 없으시죠? (무슨 얘기인지 아실테고..) 다음에 뵙겠습니다. ^^

아싸아~~

*.33.160.97

강원도 날씨 장난아니더라구요.
-8도가 보드타기에 좋은날씨인듯 싶어요.
담에 뵙겠습니다.

덜 잊혀진

저 싫어서 용평에서 피해 다니신 줄.. ;; ㅋ

아싸아~~

*.33.160.97

설마 그런일이 ...

첫날 너무추워 피크아일랜드로 피신했어요.

둘째날 영월갔는데 거기도 장난아니더라구요...

덜 잊혀진

그때.. 좀 춥기는 했죠. 특히 1일. ^^

엉덩이로착지

*.117.147.1

저는 지산 갈일이 없긴 합니다만... 글에서 정이 묻어나는것 같아서 한번 타보고 싶게만드네요 ㅎㅎ

좋은 동승자 구하시길 ㅎㅎ :)

덜 잊혀진

댓글 고맙습니다. ^^

어차피 이 카풀글은... 동승자 구해지는 경우가 거의 없어요.

주변 분들은 "나가요" 글이라고 부릅니다. "나(지산에)가요"

수림아빠

*.14.224.123

잘 지내시죠? 전 요즘 평일은 아예 못타네요... 보고싶네요... ㅜ.ㅠ

덜 잊혀진

앗, 안녕하세요? 지난 번 지산 갔을때 귀동냥으로 소식 들었습니다.

저두.. 보.고.싶.어.요~. 새해 복 많이 받으세요~. ^^

정이지

*.94.41.89

지산에 계시려나..비오고 있다는 안타까운 소식에...ㅋ

덜 잊혀진

댓글 찍힌 시각에.. 지산 실버 타고 있었습니다. ㅋ

댓글 고맙습니다. 잘 지내시죠? 보구 시포요~. ^^

정이지

*.94.41.89

저도 10시쯤 양지에 들어가서 비 맞으며 타고 있었어요...^^ ㅋ

네 잘지내고 있죠...^^

1/18 양지 헝글인들과 oran~~ 님과 용평 갈듯요...^^

1/25 oran~~ 님과 용평 갈듯요...ㅋ

덜 잊혀진

역시나 굉장한 열정이세요~. ^.^=b

1/18, 1/25.. 용평 버리고 하이원으로 튀어야 하나.. ㅋ

====3===33

정이지

*.94.41.89

하이원에 시즌방 사람들 풀어 놀거라는 점...ㅋ

덜 잊혀진

역시나 집요한 '알림' 기능의 정아저씨. ㅋ

알았어요, 아라써~(요) 용평에 있을께요.