독학보더의 아들로 태어나 무지 고생하는 아들을 위해

더이상 아비인 제 한계에 부딪쳐서 이렇게 도움글을 올립니다.

문제점 지적을 해주셔도 제가 따라하지 못하니 그것도 난감하긴 하지만

그래도 모르는 것도단 좋을것 같아 영상 링크해봅니다.

3시즌째고요 2시즌째는 곤지암으로 6번 정도 가보았네요

올해는 양지에 둥지를 틀고 주말에만 갑니다.

양지에 계신 선수분들 혹시라도 보시게되면 원포인 강습이라도 부탁드립니다..ㅠㅠ

http://youtu.be/ciobh5ZIHxQ

엮인글 :

치킨라이딩

*.70.52.69

수프리

*.118.19.77

치킨라이딩님 감사합니다. 소스코그 올리는걸 모르겠던데....ㅠㅠㅠ

clous

*.102.19.212

동영상 올리는 방법은 여기에 자세하게 나와 있습니다.  ^^

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=26078545&mid=Colum

IMBG

*.246.68.129

우왕~~~~ 잘 타네요 굿굿
물론 저보다도 잘 타구요 ㅎㅎㅎㅎ

수프리

*.118.19.77

칭찬 감사합니다.........그런데 올시즌 끝 그리고 내년, 내후년에도 똑같을거 같아서요....ㅠㅠ

대박이_973876

*.99.56.134

넘 잘타네요~^^ 전 올해 13살되는 보드타는 아들 있습니다~ㅎㅎ 년차는 3~4년차 되는듯해요~^^ 용평에서만 탑니다~^^

저또한 실력이 미천하여~ ㅎㅎ 그냥 즐기면서 타려고 최대한 스트레스 안주려고 노력중입니다~ㅎㅎ

화이팅입니다!

수프리

*.118.19.77

감사합니다..... 최대한 즐기면서 타는게 가장 중요하다고 생각을 하면서도 돌아서면 어떻게 더 잘타게 해줄 수 있을까?

그런생각이 더 머리속을 복잡하게 하네요..(제 자신은 실력도 안되면서 ㅠㅠ)

달려라체지방

*.204.160.47

무한한 발전가능성이 있습니다. ㅎㅎ 진행방향쪽의 다리에 체중이 더준다는 것, 카운터 로테이션하지 않는 것만 신경쓰시고

마일리지 쌓으시면, 잘타겠는데요. 모든지 10년하면 달인됩니다. 꾸준히

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
6441 헝글TV 야듀~~2014..카운트다운 지산 떼보딩 스노우범 2015-01-04   3891
6440 스노보드 문제점 [17] 헝그보드 2015-01-04   3525
6439 스노보드 하이원 레드불만 먹고타는 헝그리보더입니다... file [7] 최고의사격 2015-01-04   4866
6438 스노보드 독학보더입니다. 조언부탁드려요ㅠㅠ [3] 육단옆차기 2015-01-04   2658
6436 스노보드 1415 Monthly Clip #2 - 141231 Jisan resort [24] SooYePa(SYP) 2015-01-05 12 3750
6431 스노보드 2년차 곤지암보더 휘팍원정 라이딩 자세좀 ... [21] 지현우 2015-01-05   4685
6428 스노보드 14-15 UNBIND team-YOUNG BLOOD Chli eui hyeun Snowpact 2015-01-05 3 3732
6425 스노보드 허접라이딩 지적 부탁드립니다.. [21] 조슬린 2015-01-05   4545