[헝그리보더닷컴 이용안내]

말안해도 아시죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

유정식

*.111.148.127

우어어엉...얼마전 데크살때 섭스론 준 그 EG2 스텀패드 작은거에도 편안함을 느끼던 저에게는 가로세로 15센티에 육박하는 스텀패드는 2만원 가량에 구입할 찬스가 있음에라도 경축입니다. 발이 미끄러 질일이 없겟어요. 짐 스텀패드 넘 작아요..ㅎㅎ 

NiceSufer

*.138.144.231

헝글패드만새~

제제빠

*.228.18.38

우우우우웅와와아아아아아~~~~
내년신상지르면 붙여야지ㅋㅋ

유정식

전 구입하게 되면 지금거 떼고 바로 붙일거예요.

제제빠

*.228.18.38

엇...강하게 나오시는데...ㅋㅋ
그럼 전 데크를 지금 질.......이건 아니지;;

유정식

데크 산지 보름 정도 됬어서..ㅎㅎ

NiceSufer

저도 라이딩용데크 사서 똬악~~!!!

태평악마

*.118.62.71

와! ㅋㅋㅋ 양팔님 짱이심 ㅋㅋ
공구하면 지금 있는건 때어내야되나 ㅋㅋ

NiceSufer

그옆에 붙이려구요 전 볼컴하나 질렀는데 후회되요 ㅠㅠ

태평악마

*.118.62.71

역시 스텀패드 사면 덤으로 데크를 새로 하나... 아 아닙니다. 제가 뭐라는거죠...

NiceSufer

이 스텀패드의 기능은

+1 신상데크 획득입니다. ㅎㅎㅎ

X-ray

*.24.251.183

근데 그 공구하는 스텀패드 재질이 일반 아크릴이에요?

고무는 아닌가요? 설명에 보니 아크릴이라 된거 같아서..ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.20

네 고무 아닙니다.

아크릴에 버핑작업한거고요,

시중에 판매되는 스텀패드도 아크릴 재질이 많습니다.

고무재질에는 cnc가공 자체가 안된다고 봐도 무방합니다.

X-ray

그렇군요..ㅎㅎ 차후 고무재질로는 다시 한번 안하시려나요?ㅠ

딱히 스텀패드 붙이고 타는 타입은 아니지만;;;

헝글 스텀패드라니... 지르고 싶어지는데 고무가 아니라서 한번더 멈칫하네요 ㅠ_ㅠ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.20

밑에 나이스서퍼님 말씀이 

제가 3군데 업체 미팅하면서 들었던 말 입니다.

영하의 혹한의 환경에서는

고무나 아크릴이나 큰 차이 없다고 생각됩니다.

NiceSufer

고무도 아주 단단한 고무여야하고 겨울이라 아크릴만큼 딱딱하지 않나요?

아크릴이라해도 같을거 같은데요??

X-ray

스텀패드 재질이 아크릴, 고무, 스펀지등 다양하게 있지요

예전에 스텀패드 붙이고 다닐땐.. 위 세가지중 저 개인적으론

스펀지가 가장 그립이 좋으나 잘 헤져버리는 특성이 있고..

고무는 스펀지 다음으로 좋으나 종류에따라 때가타는 경향이 있고..

아크릴은 면적이 넓을수록 심하게 추운날 깨질수 있는점...

등등에 저는 고무를 제일 선호하게되더라구요 ㅎㅎ

딱딱해져도 고무질감은 고무질감이라.. 아크릴보단 더 나은거 같더라구요~

NiceSufer

아 심하게 추운날 깨짐현상이라~

트릭많이 하면서 데크를 휘릭휘릭 하면 어느정도 가능성이 있겠군요~

저는 라이딩용 데크를 새로장만 하여 붙이... 헐... 또 뽐뿌가 ...ㅠㅠ

X-ray

저도 라이딩파입니다 ㅋㅋ

어떤 이유에서인지 모르겠지만;;;

아크릴이 깨져버려서 아까운 3만원 날린 기억이 ㄷㄷㄷㄷ

그뒤론 스텀패드 자체를 안붙이는 것도 안붙이는거지만..

아크릴로 만드신다니 그저 신경이 쓰여서 그렇네요 ㅎㅎ

접착용 양면 테이프도 신경 많이 쓰셔야 할텐데...

고생이심둥 ㅠㅠ

NiceSufer

접착부분은 쓰리엠이라고 하셨고~ 내한성 아크릴이라는 게 있다면 좋겠지요 ㅎㅎ

X-ray

제가 썻던, 쓰는 접착테잎이 3M VHB x4 입니다 ㅎ 초강력 스펀지형 양면테잎;;;

얘가 가장 빡센 양면 테잎이던데 단가가 좀 있다보니..ㄷㄷ

나중에 구입하시는 분들께 상온이상의 기온에서 붙여야 잘붙고 더운곳에서 붙일수록 접착력 좋다고 알려드려야..ㅎㅎ

내한성 아크릴이란게 있으려나요? ㅠ_ㅠ 폴리카보네이트가 좀 덜깨진다곤 하던데 ㅠ_ㅠ 가격이 ㅠ_ㅠ;;;;

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

네 말씀하신 그 스펀지형 3m 제품 사용할 겁니다.

직업이 실내 인테리어 설계 및 시공(이름대면 알만한 프렌차이즈 하고 있지요...)이라,

단가 좀 있더라도, 신뢰가는 브랜드의 좋은 제품을 쓰려고 합니다.

공구진행 하게 된다면, 구입하시는 분들께 데크 상판에 이물질 제거 잘 하시고, 따뜻한 방에서 붙이신뒤

하루이상 두시라고 말씀드릴 생각입니다.

폴리카보네이트 일명 렉산은 스텀패드로 제작하기에는.... 배보다 배꼽이 더 크단건 알고 계신듯 합니다.

엑스레이님의 관심과 조언 감사합니다 ^^

X-ray

멀리서 응원합니다 ^^

아~~ 리미티드라서 지르고 싶단 생각이 자꾸만...ㅋㅋ

m&m

*.62.203.55

리미티드에디션!!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.20

리미티드 아닙니다요

NiceSufer

한정판! 리미티드에디션! 양팔에디션~

유정식

일단 한정판이라는데..ㅎㅎ 데크만 봐도 질서와 양보를 하게 되겠지요..헝글스텀패드 사서 붙이실 분들은 이점 유의 하시길..

난중에 글 올라오는데 데크에 헝글 스텀패드 붙이신분이 사고 치고 도망갔어요. 담배암데서나 막펴요..하고 나올테니요..ㅎㅎ 

NiceSufer

글게요~ 이거 붙인사람끼리는 꼭 인사합시다 ㅎㅎ

팥팥팥팥

*.36.147.155

난 양팔님의 스텀패드를 위해 2년동안 다른 스텀패드는 붙이지 않고 기다렸어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NiceSufer

거짓말쟁이!!!

팥팥팥팥

*.36.147.155

^.~

보라돌이-™

*.64.135.239

ㅋ 제가 1번 신청입니다.

NiceSufer

ㅎㅎㅎ 전 50번째네요 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

오호라 행복해라... 자 이제 엑셀 정리할일만 남았.. 쿨럭~~~~쿨럭... 양팔님 샘플 나오면 바로 보여주세요..

그래야 비닐포장을 할지 박스포장을 할지 결정합니당.. ^^ 히힛

NiceSufer

에어캡 봉투면 좋지 않을까용??

토끼삼촌

*.201.57.29

재질을 봐야해요.. 재질이 고무라면 에어캡도 괜찮지만 아크릴재질 특히 충격이나 추위에 약한거면 포장에 신경을

써야해서요...

또하나 두께가 너무 얇으면 일반 택배는 분실염려가 큽니다.. 그래서..재질과 배송상태를 봐서 결정해야 해서요.

최대한 오류없이 가야하는 것이니까요..~~~ ^^;;

NiceSufer

역시 리미티드 에디션이라 배송도 최고 퀄리티로~!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.216.20

공구확정은 아닙니다.

가장 중요한 관리자님의 승인,

(문의시 퀄리티만 좋다면 가능하다 하심,  제 닉 걸고 퀄리티 자부합니다)

헝글캐릭터 창시자 doldol님의 승인이 남아있습니다.

사비로 제작되는 스텀패드 완성품이 수요일에 나옵니다.

그때 다시 사진 올리겠습니다.

NiceSufer

안해주면 내일부터 여기서 시위할꺼에요~ ㅎㅎㅎ

Black-B

*.240.179.168

기대기대 됩니다~^^

Exilia

*.165.164.94

저는 킵해뒀다가 다음시즌 새 데크에 붙혀야 겠어욯ㅎㅎ

NiceSufer

저도 이거 땜시 데크 새로 지를 지경...

유정식

설마 이정도로 폭팔인데 승인 안해주실리가..해주실거죠?ㅎㅎ

Black-B

*.240.179.168

와우..기대됩니다~!! 빨리 공구확정되고..빨리 받아서 데크에 붙이고 싶어요~^^

erard

*.41.218.98

전 그저 감사할따름 ㅎㅎ

보드에 한발 바인딩하고 타는 그런걸 안해서 쓸모는 없지만 너무 이쁘어어어요

유찬아빠

*.244.221.1

저두 무릅아파서.. 들고 리프트 타는데..

그냥 멋으로 붙이려고요...