시간. 20:00-22:20
슬롶. 88
기온. 1-2도? 바람없음. 약간 덥고 습하네여.
대기. 제로. 이번 시즌 중 가장 한적했던듯.

걱정들하시던 비는 아니었구여,
비가 조금 흩뿌리는듯 하다가
눈으로 바뀌어 조금 내리고는
이내 그쳤습니다.
전구간 모글화되었으나,
물기 머금은 정도까지는 아니었어여.
내일 낮에 많이 오르지만 않으면
땡땡 얼어버리지는 않겠네여.

열흘 지나면 딱 시즌 중반,
그 이후로는 달려온 기간보다 남은 기간이 짧습니다.
베쑤 님들, 달리세여 :) ㅎㅎㅎ
엮인글 :

고양시민

*.106.198.101

주간에 다녀왔는데 점심 지나니 기온때문에 많이 녹네요...

마치 3월같은... 다행히 추워진다니 기대기대 해봅니다~

깻잎한장

*.7.18.253

저도 오늘 3월 같다고 생각했어여;;
물 줄줄 흐르도록 녹아서 얼지 않는것만도
감지덕지라는 ㅎㅎㅎ

sky7언더파

*.125.183.233

소식 감사합니다!! 비가많이 오지않아 다행이네요^^.

깻잎한장

*.142.144.77

네.. 눈으로 바뀌어줘서 다행이었지여 :)

남은 시즌 안전보딩 하세여

이클립스APX

*.233.173.158

속 쓰린 출근길에 곰말소식에 술이 깨네요. ㅋㅋ
소식 감사합니다.
얼렁 소생해서 야간 출격 해볼랍니다.

그런데... 누가 감히 비추를 ㅋㅋㅋㅋ

깻잎한장

읭? ㅎㅎㅎㅎ

야간에 뵙겠습니다.

원포 부탁드려여 :)

이클립스APX

*.233.173.154

엥???? ㅋㅋㅋ 이미 신계에 계신분이 왜 절 괴롭히세요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 야간 홍이죠님이 먼가 쏠거 같다는 소문이.... ㅋ

곰팅이74

*.184.70.78

벌써 망가지면 안되는데요..ㅠㅠ 베어스 힘내라..

추천..~~

깻잎한장

어제 잘 버텨줘서 망가지진 않을거 같은데여 ㅎㅎ

추천깜이 아닌데 추천 감사합니다;;; :)

슈퍼히어로?

*.235.185.253

사람마다 느끼는게 차이가 나네요

저는 7시부터 9시까지 탔는데

기온은 빅베어 앞 온도계 기준 1~4도

모글이 너무 많아 딱 날라가기 좋고

습설이 밀리면서 다 망가지고 

8시중반 부터는 빅베어도 엉망으로 변하는걸봐서.... 

오늘 기온내려가면 전구간 아이스로 변할꺼라 예상합니다^^;;

깻잎한장

아이스 안되는데;;;; ㅡㅜㅡㅜㅡㅠ

이따 가서 봐야지여 ㅎㅎ 잘 버텨주길 :)

곰돌이가댈까

*.253.60.49

감기걸려서 쉬고잇는데...바인딩도 나사날라가고.... ㅠㅠ 시즌중반다대갈때 이게먼지 ㅠㅠ

깻잎한장

*.66.169.154

얼릉 회복해서 돌아오셔야지여!!!

겨울이 짧아여 ㅡㅠ

1740j

*.223.23.21

5일저녁 땡보는 완전 황제 보딩이였어요 ㅎ
황제처럼 못타는건 안비밀

깻잎한장

어제 진짜 사람없고 좋았어여.

개인적으로 이번 시즌중 베쑤에서

가장 재미났던 ㅎㅎㅎ :)

저도 그랬는데 땡보는 오죽하셨을까 ㅡㅠ

부럽습니다 ㅡㅠ

덜 잊혀진

*.166.177.124

슬롭 이름이 88.. 설마 경사도는 아니겠져? ㅋ

새해 복 많이 받으시길~. ^^

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋ 슬로프 풀네임은 88챌린지입니다. 곰말이 규모도 작은데 슬로프 이름은 아주 많습니다. ㅠ ㅠ 

깻님은 아마도 88 + 파노라마 + 환타지아 + 훼밀리 하단을 이용하지 않았을까 추측을...ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

어디를 갔는지까지 추적하시는거 보니..

위쪽 댓글처럼 "신계" 의 경지시군요. ㅋ

이클립스APX

ㅋㅋ 아닙니다요. 깻님이 "신계"에 풀 상주시고요 저는 "인간계"에 바둥바둥거리고 있어요. ㅠ ㅠ

깻잎한장

이클립스님 

귀...귀신...이시네여;;;

깻잎한장

덜님 잘 지내시지여? ㅎㅎㅎ

새해 인사 매번 잘 챙기고 그런 사람 못된다는거

아시져?;;; ㅎㅎㅎ;;

복 마니 받으시고 

시즌 끝까지 부상없이 완주하세여 :)

덜 잊혀진

옆구리 찌르니까 절 하시는겨? 옛말에, 매를 아끼면 애를 버린다고. ㅋ

깻~ 을 사..사... 좋아 하기에, 매질을 해서라도 바른길로 이끌겠슴. ㅋ

뽀오라☆

*.223.21.43

제가 오늘 주간을 가보도록하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ설질어떨지 ㅎㅎㅎㅎ

이클립스APX

뽀오라님의 현장 소식에 목말라하고 있습니다. 그리고... 지름신도 곧 함께 하시길... "우가우가"

슈퍼히어로?

*.235.185.253

소식 기다리고 있겠습니다!!

깻잎한장

기다릴께여 ㅎㅎ