[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 2시까지 스키하우스에서 문서 작업 좀 하다가 조강 오는 길에 눈이 펑펑...

기온은 그리 높지 않아서 눈이 바닥에 내리면 녹는데 녹는 것보다 더 많이 와서 쌓이네요....

더군다나 어제 1월 5일 야간 탔을 때는 눈이 푸석푸석하다고 해야 할까? 슬러시는 아닌데 눈이 푹푹 들어가서 타는데 꽤나 힘들었는데 여기에 이렇게 눈까지 오니... 이번 아침은 거의 파우더 보딩급일듯?

판테라를 가지고 나가야하나....

엮인글 :

턴성애자

*.102.138.17

방금 캠봤는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

턴성애자

*.102.138.17

장난 아니네요 ㅋㅋㅋ 부천은 비오는데 ㅋㅋㅋㅋ

첨부

얼른급해

*.121.243.71

휘팍 한번만이라도 가보고 싶네요~ㅠ.ㅠ

제제빠

*.62.202.41

헐 대박이네~ㅋㅋㅋㅋ
이런휘팍을....어제 비오지않을까 걱정을하다니...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

저도 소개팅... [10]

리프트에서 피식한 썰... [33]

드뎌 제가 솔로보딩을 하고 왔어요 (비발디시즌권자) file [67]

• 꽃혜리
  • 추천 수 3

지름 인증!!! file [16]

차가운 도시남자 file [25]

지름으로 렙업하려고 합니다. file [26]

• pepepo
  • 추천 수 3

베어스가 기존 시즌권자들을 인질로 잡고 조롱합니다. [16]

지름엔 인증이라길래...저두... file [27]

감사인사가 너무 늦었네용... 나눔 인증이요! file [15]

지금 당장의 공감글... [14]

스노우브랜드 SB14 무료강습 2차 열렸네요 [34]

• 앤드
  • 추천 수 3

헤머데크가 머리속을 안떠나요 [16]

• 딱새
  • 추천 수 3

무주스케치 만났어요^^ [6]

[끌어올림][스텀패드 공구] 미신청분들~

참다가 참다가 못참아서지름 [11]

1314 대패 우드 팝니다. file [36]

• 서울러
  • 추천 수 3

UNBIND와 함께하는 헝그리보더 테크니컬 라이딩 클리닉 후기 (검... [4]

• 욱쓰'
  • 추천 수 3

남자 디자이너로서 이해못하는 여자 디자이너들의 세계 [19]

• 옴므
  • 추천 수 3

어머니께서 생일선물 해 주시기로... [14]

• pepepo
  • 추천 수 3

사진 투척 file [31]