헝그리보더분들이 추천해주신 베어스 근처 먹을거리

안녕하세요~ 올랴입니다. 

전 원래 식물 덕후 기질이 다분한 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식물 동호회에서 올랴 어디갔냐고ㅋ 스노우보드 커뮤니티에서  깝치고 있다고 말은 못하고- 

병 난거 아니냐고 문의오면- 스노우보드 타고 이뻐졌다고- 봄에 만나서 놀라지 말라고 하고 있습니다. ㅋ

(깝치고 있습니다. )

그건 그거고 - 

네이버 지식인보다 더 믿을만한 헝그리보더 회원분들이 추천해주신 베어스 근처 먹거리를 소개합니다. 

2014-09-16 10;12;32.jpg

1.베어스맛집 노원가X

2.빅베어 정상- 라면 

3.빅베어분식, 포베라떡볶이

4. 43번 국도

- 축석휴게소의 한식부폐 7천냥 (종류가 대략 40여가지로 엄청난 다양성과 맛거리를 보장)

- 부인터 4거리 가기전 구포잔치국수 4천냥 (깔끔한 멸치국물로 우려낸 맛과 엄청난 량에 만족)

5. 47번 국도

- 나능이백숙 (가격은 5만원대라 싸지는 않지만 4인이 충분히 맛나게 배부르게 먹을 수 있다는... 국물과 찹쌀이 끝내주는)

- 본점곰탕 (가격은 평타... 깔끔하고 진한 곰탕집, 24시간)

6. 내촌

- 풍미식당 (가격도 5천원대로 칼국수와 손만두, 만두국이 일품)

7. 베어스 근처

- 서파촌 (쌈밥집으로 8천냥으로 엄청난 량의 먹거리를 제공하는 맛집)

- 내촌참숯가마 (찜질방인데... 맛집이라기 보다는 베어스와 5분거리라 쉬기에는 아주 최적의 장소)

8.내촌 기사식당

9.서울 가는길에 양평해장국 

10.광릉내에 광릉 불고기

11.내촌 김치말이 국수

12.부인터 사거리 - 24시간 가마솥 곰탕 

13.포천 송우리 -우리나라국밥

14.베어스에서 포천 방향 왼쪽-천진동 동태찌개, 제육볶음 (양념게장 서비스, 밥 추가시 별도로 돈 안 받는다고 함.)

15. 베어스에서 포천 방향  서파 검문소 삼거리에 우측에 있는 쌈밥집

댓글 달아주신 모든 님들 정말 감사해요!! ㅎ 전 복사하기만 눌렀을뿐! ㅎ
전 근처 다 맛없다고ㅋㅋㅋ 먹지말라고 인터넷에서 간식사고 코스트코에서 간식사라고 했는데 -
친절히 알려주시고 응해주신

곰돌이가댈까,베어스심심이,곰탱이74,이클립스APX,sky7언더파,Aruna,심프홀,보드마녀,고양시민,vovare,MC괜찮네
저랑 생각이 비슷하신 파주7년째 낙엽님 모두 모두 감사합니다. 

쑦떢쑦떢님, 세단님,홍이죠님 마찬가지로 너무 감사합니다~! 저도 좋은 정보 얻게 되네요!

덕분에 - 네이버 보다 훨씬 더 믿을만한 게시물이 만들어졌어요! 

주말에 베어스 가시는 분들 참고하시면 좋을 것 같네요. 

곰돌이가댈까

*.253.60.49

하지만 우린 평일보더~ 주말은....전슬롭프 초급자화 ..허허

올랴

*.53.146.33

초급자가 많아져야! 꽃보더도 많아집니다! 퐈이야!!! ㅋ 주말에 친구들 데리고 가서 죄송합니다! ㅎ 

곰돌이가댈까

*.253.60.49

꿈이크시군요 베어스는 꽃보더 따위 없습니다 우린 보드만 타는겁니다 ..... 초급자가야지 올랴님보로~ 

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 주말에 보면 가끔씩 귀여우신 분들 되게 많이 보이시던데 ㅋㅋㅋㅋ 아 저도 평일엔 군인분들을 많이 봅니다. 

곰돌이가댈까

*.253.60.49

전 전투보더라서...누굴볼여력이안대내요 그니까 초급자에서뵈요 ㅎ 

올랴

*.53.146.33

전 이쁘게 보드복 입으신 분들 보면- 우와 이쁘다~ 나도 저렇게 입고 싶다 하면서 쳐다봐요!ㅋ 제 보드복을 스승님이 하사해주셔가지고- 되게 쪼꼬만한 초딩남자애처럼 보일 수가 있어서요 ㅋ

올랴

*.53.146.33

근데 진짜 베어스에서 평일에 계속 타면 고수가 될 수 밖에 없을 것 같아요 ㅋ

곰돌이가댈까

*.253.60.49

초급자 리프트에서 뵈요 ♡

이클립스APX

*.180.41.191

ㅋㅋ .깔끔하게 잘 정리하셨네요.  수고 많으셨습니다. 짝짝....

수정사항 : 빅베어 정상에는 떡뽁이가 없사옵니다. ㅋㅋ 떡뽁이는 빅베어분식, 포베라에만 있어요.^^

올랴

*.53.146.33

이클립스님 감사합니다ㅋ

초보™

*.36.147.188

이번주 베어스 평일은 쉬어야겠어요

ㅡㅡ

비와서

올랴

*.53.146.33

저두요ㅋㅋ

초보™

보강제설을 과연 해줄지 ㅡㅡ

곰돌이가댈까

*.253.60.49

...과연베어스가요??

눈이없던대

초보™

아 물이 없죠?
ㅜㅜ

보강제설이란 단어는 윗분들은 아시겟죠?

곰돌이가댈까

*.253.60.49

이번주 베어스 평일은 저도 쉬어야 갯어요 몸이아파서

바인딩님도 혼수상태라 

올랴

*.53.146.33

저도요ㅋㅋ

야피

*.246.184.50

광릉불고기 그립네여~ 

올랴

*.53.146.33

저도 한번 먹어봐야겠어요~ 안먹어봤거든요~ ㅎ 

야피

*.246.184.50

맛있게 드세요~ ^^

곰팅이74

*.184.70.78

깔끔한 게시물입니다..추천...

근데 전 맛집 추천한 기억이..;;;ㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

냄비라면ㅋ 드셔보고 싶다고 하셔가지고요~ ㅎ 다른곳 댓글보다 더 믿을 수 있는 댓글이여가지구요~ ㅎ 

sky7언더파

*.40.42.68

정말깔끔하게 정리잘하셨네요^^

!!!추천입니다 ㅎㅎ!!.

올랴

*.53.146.33

감사합니다~ ^^

쑦떢쑦떢

*.223.249.130

제일맛있는! 곰탕이빠졌어요!

의정부에서 곰말가실때, 아님 보딩하고 집에가실때

부인터사거리에있는 24시간 가마솥곰탕

완전꿀맛이에요! 드셔보세요 ㅎㅎ

아님 포천송우리에있는 우리나라국밥도 추천 호홓^.^

올랴

*.53.146.33

감사합니다!!!

쑦떢쑦떢님 제보 감사합니다. ㅋ 바로 수정할께여ㅋㅋ

세단

*.62.188.60

베어스에서 포천쪽에 가다보면 왼쪽에 청진동 동태찌게 제육볶음 거기 정말 강추 해요 양녕게장 써비스 주구요 밥추가시 돈 안받아요 ^^

올랴

*.53.146.33

세단님 감사해요!!! ㅎㅎ 바로 수정하겠습니다.ㅋ

홍이죠

*.194.144.194

베어스에서 포천 방향으로~  서파 검문소 삼거리에 우측에 있는 쌈밥집!!.

강추 합니다.!! 꼭한번 가셔 드셔 보세요

올랴

*.53.146.33

감사합니다. 하나하나씩 클리어 해야 할 것 같은 의무감이 드네요 ㅋ 

보드마녀

*.164.217.150

깔끔하게 정리해주시는 센스~

추천 누르고 가요 참고할께요 ^^

올랴

*.53.146.33

보드마녀님 감사합니다! ^^ 나중엔 베어스타운에서 뵐 수도 있겠죠? ㅎ 

보드마녀

*.164.217.150

올랴님~ 한수 갈쳐주세요 ^^

베어스타운 슬롭도 참..그러한데

제  실력도 늘지 않아.. 여러모로 그러한 시즌이네요 ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

전 슈퍼 초보예요. 진짜 딱 초보처럼 딱 타요ㅋㅋ 동영상에 나오는 자세로 팔 벌리고- 보드타는 어린이 처럼 탑니다. ㅎ 

베어스심심이

*.70.56.217

추천 꾸욱!!! 재 아이디가 있네요ㅋㅋ
아...오늘 야간 들어갈라고 하는데ㅋ 별 기대는 안하지만....아이스링크는 아니겠죠?ㄷㄷㄷ....

올랴

*.53.146.33

저도 오늘 가보려구요~ 가면 훼밀리에 있을 것 같아요 ㅋ 친구 카풀 의존녀 입니다. ㅋ

베어스심심이

*.70.56.217

오늘 훼밀리 가서 욜라님~~!!! 하고 소리 지름 되나요?ㅋㅋㅋ

올랴

*.36.146.225

내일 입고 다니는 옷을 찍어올려야겠어요ㅋ