[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주스럽네요

조회 수 1194 추천 수 2 2015.01.06 12:57:16

저번주  4일동안 무주에 있으면서 2번이나

시즌권 검사 당했네요

복장은 보더인데 인터스키타고 어설프게 와서

그런지 고글벗어라 해서 벗었습니다

상당히 불쾌해서 몇마디 했지만 가만 생각하니

아 맞다 무주구나 하는 생각이 드네요

언제 부턴가 슬롭에 페트롤은 보이지도 않고

고객을 대하는 태도와 서비스는 점점 나빠지고

사람들이 무주를 떠나는 이유가 다 있군요

지인들이 무주를 다녀 할수 없이 가지만

다음시즌에는 고민을 해봐야 겠습니다~ㅎ

엮인글 :

해골우거지국

*.223.31.111

혹시 파란색 상의 입으신분?

셰도우

*.149.143.175

부영으로 넘어 가고나서 서비스는 옆집 XX 한테 팔아먹은듯 싶네요....

어떻게 스키장이 관관객 우선....

저번주는 정말 가관이 아니었네요....

안타깝기만 합니다......

침묵~~

*.223.232.237

저도 여러번 당했습니다.. 물론 고글 벗어보라고는 안하고 생년월일만 물어 보더군요... 진짜 페트롤 잘 안보이더라고요.. 

sacred

*.62.229.22

저는 아직 한번도 안당해봣네요
바라까지 쓰고 다가리고 다니는데도요 ㄷㄷ

왜불만임?

*.114.12.114

패트롤,서비스영역은 잘 모르나

시즌권 검사할때 얼굴확인이 당연한것인데 왜 불만인지 모르겠네요?

중얼

*.33.178.77

저번시즌에 리프트권곤도라 포함이 미포함으로 찍히는경우가 (리프트권에는 포함으로 써있고)종종있었는데 알바가 찍더니 이거안된다고 저리 꺼지라는 식으로 말을해서 한바탕한 기억이 샘솟네요

세븐돌리는남자

*.137.171.144

무주는 그래도 서비스는 좀 그래요...

전진낙옆

*.182.77.209

정당하게 다니시는 작성자분같은 분이 대부분이지만 베이스마다 플랜카드붙이는 정도 된거보면 양심없는사람이 많은거 같습니다. 기본 안주같은 시즌권자는 이해해야죠 뭐..ㅠ

화이트싼도

*.178.101.163

몇몇 xx개마냥행동하는 사람들이 있기에

선한 양 같은 사람들도 피해를 보는 경우가 더럿있지요... 어쩌겠습니까 ...

ㅁㅊ개 고르는 작업이라고 생각하고 그러려니 참는게 좋겠지만...

검사하는 사람도 좀더 정중하게 하면 서로서로 좋을건데요 ㅠ ㅋㅋㅋ

사부

*.223.167.237

확인하는 자체가 불쾌하신게아니라 뭔가 불쾌하게 확인을 했다라는거지요?

aAgata

*.35.33.235

떠나는 자가 있는가 하면 또 그 빈자리를 채우는 자가 있다보니..

서비스 개선 여지가 없는것 같아요...

모악산메시

*.178.136.254

저도 무주 베이스라 .. 꼭 유독 같이 가신분들은 검사를 안하는데,, 저만 꼭 찝어서

하시더라구요.. 제가 허름한 AK자켓과 렌탈삘이 좀 나는 오가사카에 비루한 몸을 이끌고 질질질 데크를 밀며

들어가면 꼭 찍어서 물어보더라구요. 생년월일이,, 전화번호 뒷자리가..

이게 검사하시는 취지나 그런건 잘알겠는데. 꼭,, 범인 취조하듯이 하시는 직원분들이 계신거 같아요

검사하신후에 협조에 감사합니다. 라는 따듯한 말한마디라도 해줬으면 좋겠는데 말이죠!. 너무 큰 욕심인가 봅니다. 

전국낙엽대회1등

*.226.207.2

무주시즌권자임당^^ 무주서비스x판이죠 지산에 원정갔었는데 알바생들 인사90도 목소리쉼 매우친절 감동...무주알바들 지산가서 서비스 교육좀 받아야할듯요 ㅋㅋ

..

*.38.171.110

시즌권 빌려서 타는 인간들이 상당히 많습니다.

휴일날 곤돌라 대기하다보면.. 꼭 타인 시즌권 빌려서 타는 인간들이 있지요..

저는 필요하다고 보는데요..

관절염보더

*.223.14.206

시즌권 빌려쓰는 몰지각한 인간들 때문에 피해를 보셨네요... 저도 핸폰번호 생년월일 물어보더라구요
기분은 나쁘지만 한번 말하고 나니깐 담부터는 ㅂㅏ로패스 ㅋㅋ

갈양♡

*.228.173.70

저번주 새벽 같이타던 지인이 알바랑 한바탕했습니다

결론은 알바 울고 경찰서 가서 조서 썼습니다

리프트 탈때 데크로 스케이팅해서 들어갔는데 안전바에 머리를 부딪혔다네요

안전바를 잡지는 않고 손을 두고있었는데 잡지말라고 2번이나 말하던데 저도 좀 기분좋게는 안들렸어요

지인이 안잡았다고 화나서 큰소리쳤는데 알바가 뭐요!! 이런식으로 말하고 입으로 혼잣말로 중얼중얼

바인딩 풀고 한바탕했어요 저희는 리프트 앉은 상태라 그냥 올라가버려졌고 ㅡㅡ^

한참을 안와서 내려가봤더니 알바를 손으로 밀기만했는데 폭행이라고 경찰에 신고를 했다네요 ㅋㅋㅋ

직원이 와서 고객(지인)한테만 알바한테 왜 그러냐 따지듯 물어보고 잘못했다는 이야기는 안하고

알바는 옆에서 그만두면 될것아니냐고 혼자 난리나고 ㅋㅋㅋ

직원이랑 고객으로 말고 그냥 사람대 사람으로 다이다이 붙자고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃김

경찰이 올라와서 뒤에서도 뭐라하면서 결국 분에 못이겨서 울었다네요

무주리조트 1월 11일 오전 7시경 스피츠하단에서 싸운 남자알바 교육 좀 시켜요

무주 아무리 막나간다 그래도 전 8년정도 타면서 저렇게 막되먹은 알바는 첨봐요 ㅋㅋㅋ

짜르라고는 말안해도 교육은 진짜 빡세게 시켜야할거같아요