[묻고답하기 이용안내]
여기 왁싱괜찮나요???
사람들이 왁싱한번하라길래 하려고하는대 어떤가요???
엮인글 :

아랑루

*.62.172.43

하이원 수리실 평이 좋던데요? 한번 맡겨보세요

수o천

*.33.153.2

네~ 맡기러 갑니당!

The One 0.5

*.62.178.86

저는일단 대만족이었습니다

수o천

*.33.153.2

저도 대만족하러 갑니다!

낙무아이A

*.223.55.129

섬세하게 잘하시는거 같더군요 다른일로 갔는데 왁싱 정성을 들여 하시는거 봤어요

수o천

*.33.153.2

하러가야겟어요ㅋㅋ 댓글감사합니다

곰팅이74

*.121.63.166

하이원 수리실 괜찮았습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드를 타면 왜 오른쪽 허벅지만... [18]

릭키님 영상중에 안티분과 배틀 하신 것 구할 수 없나요..? [15]

데크상태가 이정도면... file [26]

바인딩 수명? [16]

장갑 추천 또는 골라주세요~~^^ file [12]

• elly

하이원리조트숙박문의 [4]

초보의 베이스, 시즌권 및 장비 질문 드리겠습니다. [11]

오가사카 문의 드립니다. [11]

지금 곤지암 vs 지산 상태 어떤가요? [5]

GMP 컴퍼니 [6]

• ARIEL!

상체보호대 이런종류는별로인가요? [14]

플로우 탈론부츠에 카르텔 M [1]

해머로 하프파이프 타도 되나요? [7]

요 데크 어떤지요? file [4]

앤썸을 타는데 노즈쪽이 좀 긴느낌인데 [9]

파워텍터 사용하시는분 [13]

하이원 스키수리실 왁싱. [7]

• 수o천

자켓 골라주세요.. (여성) file [26]

• rose4

플럭스DM S사이즈에 이온 265 조합?? [10]

엣지 불량 문의 드렸는데 반대편 다른 사진 입니다! file [8]

• NADAE