[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제도 말씀 드렸지만..

어제 댓글 보니 판이 커지는거 같아서...(원래 3쌍 정도 여유 있었는데)

헬휑 님과 얘기중 동댐을 가게 되서 재료를 좀더 사서 걍 뿌릴라긔요~

그래서 10쌍 나눔 해 드릴께요

대신 어제도 말씀 드렷지만.. 우편이나 택배로 하면 배보다 배꼽이 더 나오는 상황이 될지라..

이번주 토요일에 웰팍에 계신분 한정하여 직거래(?)로 드리겠습니다.

아 물론 얼굴 보고 드린다고 해서 물거나 납치하거나 새우잡이어선으로 끌구가진 않아요. ㅎㅎㅎ

단 제 얼굴 보시고 정신적 충격이나 트라우마를 격으실수는 있음을 알려 드립니다.

위에 요놈이구요.

손목에 걸고 있으면 립트에서 떨구고 등산할 필요 없는 놈입니다.

나눔이라고 막 들이대지 마시고 꼭!! 꼭!! 증말 꼭!!

필요하신분만 들이 대 줏떼효~~

아...

근데...  어뜨케. 해야할까.. ;;

고민 고민..

5시 30분에  댓글 달리신 분들로 뽑죠...

단 10명 넘게되면 5시 30분 00초~ 5시 30분 59초 까지  댓글 쓰신분들중에 사다리 돌리겠습니다.

그람 이따가 봐염~~ 뿌잉뿌잉

제제빠

*.62.202.41

으악!!!!완젼필요한데 주말에 웰팍은 무리데쓰요..ㅠㅠ
그래도 추천~!

J.ZENO

*.109.188.138

나눔엔 추천이라 배웠습니다..

태평악마

*.118.62.71

ㄴㄴㅇㅊㅊ

보라돌이-™

*.64.135.239

해당없지만 일단 추천~

미니아버님

*.120.79.251

추천하고 줄서러 출발합니다

하늘높이날아올라

*.226.142.55

맆트에 꽃보더 타면 수갑으로 한쪽 손목씩 채우는 신종 악세사리 같아 보이네요.....^.~

미라클타이탄

*.90.82.3

나눔엔 추천

Tanya

*.70.55.247

모발모발이라ㅜㅜ아쉽네요ㅜ

반쪽보더

*.41.22.212

닥치고 추천~!!

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

에메넴

*.146.37.212

닉네임 추천 드립니다.

!균열!

*.87.61.251

저요.?

복부자

*.214.37.238

줄서봅니당! 추천!!

리프트위에서 폰 좀 보고싶어요 ㅜㅜㅋㅋ

꽃너구리

*.62.172.41

저욧!!!! 갖고싶습니다 ㅠㅠ 이거하면 꽃보더 될수있을까요

VVIP

*.70.53.66

저요 ㅎ
월팍가요 ㅎ
일단 나눔엔 추천 ㅎ

레프트핸더

*.192.0.230

오오!!! 줄서봅니다 ㄷㄷ 

십년째낙엽중

*.183.104.60

베이스가 웰팍이 아니라서 슬프네요 ㅠ

Mephi

*.130.137.227

줄서봅니다 ㄷㄷㄷ

초코초코초

*.160.130.193

웰팍이 아니라 슬픈 1인입니다. 나눔엔 추천!!

베어그릴스

*.83.140.166

헐... 늦은건 아니죠??

부탁드립니다.

*.235.215.101

저는 안될까요? 웰팍입니다.

미니아버님

*.120.79.251

저 줄섭니다 다카인 장갑 구매했는데 끈이 없어서 엄청 불편합니다

최첨단삽자루

*.235.55.89

잉.. ㅜㅜ 시간 지났는데.. 10 분이 안채워 졌네요..

우선 8개 확보 됫구요 아직 두개 남았슴다.

비로거로 댓글 달아주신 부탁드립니다.님은.. 어.. ㅇ ㅓ ㄷ ㄷ ㅓ ㅋ ㅏ ㅈ ㅣ ..?

두분 더 줄서시면 마무리 하고..

카톡 ID 쪽지로 드리겠습니다.

그리고.. 에메넴 님도.. 30분에 댓댓글 다셧는데..  어... ㅇ ㅓ ㄷ ㄷ ㅓ ㅋ  ㅏ ㅈ ㅣ ~~?

에메넴 님은 필요 움쪄~~? ㅋㅋㅋ

에메넴

*.146.37.212

저 안주려고 그랬어요?

☞☜;;

(시간 얻어걸렸는데..우겨서 일단 받고싶다..)

베어그릴스

*.83.140.166

에헤헤 토욜날 뵈용 헬휭님이랑 오시는거죠??

최첨단삽자루

*.235.55.89

그럴거 같네요~~ ^^

Tanya

*.70.55.247

줄서고싶은데 벌써 끝났겠죠??ㅜㅜ

ch

*.235.215.101

최첨단삽자루님 감사합니다. 위 부탁드립니다. 글쓴이입니다. 웰팍에서 토욜날 부탁드려도될까요?^^

J.제이

*.223.34.182

추천~

깽아★

*.62.169.67

아옹ㅠㅠ이미 늦었네요ㅠㅠ
아쉬워요~~~~

눈꽃★

*.52.214.245

줄은 요기 서는거였군요. 저는 이 전글에다가 뻘짓을 ㅠㅠ
남는거 저 하나 주세요. 몇 주 전에 에코리프트에서 장갑 떨어뜨려서 정설도 안된 에코슬로프 등산을 했었더랬죠 ㅠㅠ