[묻고답하기 이용안내]

가격생각 안하고...

1. 최고의 올라운드 데크는?

2. 최고의 올라운드 데크에 어울리는 바인딩은?

3. 바인딩에 잘 맞는 부츠는? (부츠는 발볼이 넓은걸로 부탁드립니다...^^) 

무엇일까요?

제 개인적인 생각으로는... 라이스28 RT9에 버튼 제네시스... 그리고 버튼 이온... 어떨까요?

엮인글 :

Nills

*.175.199.43

다이오드와 SLX요.

KINGCO

*.70.56.36

버튼 다이오드, 버튼 slx에 데크는 옥세스에 프리덱으로 노즈, 테일, 허리 전부 커스텀 들어가면 될 듯.

8년째낙엽중

*.126.99.27

트리플덱이 트릭용인데 에이전트 릴레이프로 플렛지조합인데 쓸만해요

릴레이프로가 멀로 바꼈는데 갑자기 이름이 생각이 안나네여.. 

The One 0.5

*.13.249.45

현재 요넥스넥스테이지,버튼제네시스,버튼이온 타는데
제 보드인생 마지막장비라면 흠..
요넥스 월 ,버튼제네시스,버튼slx로 할것 같습니다
바인딩은 co2랑 제네시스만 써봤는데 co2는 안한것같은 편안함속에서도 굉장히 잘잡아주지만 현재는 단종됐죠
다이오드는 안써봐서 모르겠고 부츠는slx 6년정도 신었는데 진~짜 편하고 최고의 부츠였거든요

우병한똥개

*.62.202.98

플럭스 ds 에 팀투나 끈부츠가 불편하시다면 살로몬 f 3.0 추천합니다ㅋ 제 rt-9 사가셔요~ ㅋㅋ 152짜리 들고있는데 한번타고 고이 모셔두고있습니다 ㅜㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

개인적으로는 버튼에 커스텀 이 최고라고 생각들어요 바인딩같은경우 말라비타를 꼽고

부츠도 이온부츠...가 최고라고 생각은 들어요....!