[헝그리보더닷컴 이용안내]

꽃보더가 아니여도 괜찮아 - 새싹 보더의 히스토리 1.

길어서 읽기 힘드실까봐 짜릅니다.

( 이 글을 저를 보드에 입문하게 해주신 짱짱 스승님. 짱짱짱맨! 멋쟁이 스승님께 바칩니다! 

더불어ㅋ 보드 타는데 힘들어하시는 많은 분들과- 어떻게 하면 여친을 보드 타게 만들까? 고민하시는 분들에게도! ㅎ )

안녕하세요. 올랴입니다. 

그냥 심심해서 글을 씁니다ㅋ 사실 저의 스승님과 좀 있으면 헤어져가지고! ㅎ 아쉬운 맘에  써요. 

스승님과 저는 많은 관계로 얽혀있었지만ㅋ 헝그리보드 게시판 답게 글을 쓰면ㅋ 그냥 

같이 가요 - 에 나오는 사이였어요ㅋ 

넓은 시골에서 되게 약하게 보이는 애가 하나 있었는데 - 그게 저였어요.

할머니 할아버지들도- 계단에서 저를 보면 비켜주실정도로 약했어요. 

누워서 찬송가 샤워도 몇차례 받았어요(보통은 의식이 없을때 옆에서 계속 찬송가를 불러주시더라구요)

스승님은 요런 저를 천일에 가까운 시간을 돌봐주셨어요-

이런 스승님에게는 멋진 취미가 여러개 있었는데, 그 중 하나가 스노우 보드였어요. 

스승님은 스노우보드에 대한 열정이 정말 대단하셨는데- 겨울이 오기 두달 전부터 겨울내내 스노우보드 동영상을 보고 이미지 트레이닝을 하고 - 또 운동을 하셨어요. 

저는 그때는 아- 저 운동 한방에 날라가기에 좋은 운동이겠구나 -

과격한 젊은이들이 즐기는 운동이구나.. 스승님은...늙... (스승님 죄송합니다.)

의사샘이 보면 경을 치실 운동이구나! 정도로 생각을 했어요. 

아픈게 오래되면- 내가 할 수 있게 되는것만 찾게 되고 - 그 안에서만 노력을 하게 되는 것 같아요. 제가 그랬어요 

스노우 보드를 제가 탈 줄 몰랐어요.

어쨌든 같이 가는 사이니까- 거의 일년에 5개월~4개월정도를 진짜 자주자주- 매일 이다 싶을 정도로 자주 봤어요.

이걸 3년 정도를 반복했어요.

그러다가- 몸이 서서히 좋아지는게 느껴졌고- 2013년에는 오! 늙기전에 스키장을 한번 가보고 싶어! 

스노우 보드 탈래요! 

새해목표가 스노우 보드 타기 였어요. 잘타고, 못타고가 아니라- 그냥 가는데 의의가 있었어요. 

모든 사람들이 많이 웃었고 - 정말 좋은 목표라고 응원해주셨어요- 

스키장에 한번 가는게- 세상에 이런일이 나올만큼. 주변사람들에게는 귀엽고 대견한 일이였어요. 

근데, 가만히 생각해보니까 - 저는 보드를 탈 수 있는 체력이 아니였어요. 건강해졌지만, 동영상에서 봤던 하얀 눈밭에 뒹구는

일본 강아지 보다도 체력이 좋지 못하니까 - 노력을 해야 할 것 같았어요. 

일어날 수 나 있을까?

이걸 두고두고 고민하고 고민했어요. 

길어서 또 이어서 또 쓸께요! 

꽃보더가 아니여도 괜찮아 - 새싹 보더의 히스토리 1. 끝! 

엮인글 :

팥팥팥팥

*.36.144.72

화이팅!!!

올랴

*.53.146.33

응원감사드려요! :D

심야너굴

*.92.147.189

오 좋네요.

2부 기대합니다.

올랴

*.53.146.33

심야너굴님 감사합니다! 짧게 짧게 4편까지 쓰다니! 별것 아닌 이야기지만 썼어요!ㅎ ^^

보라돌이-™

*.62.215.41

뭔가재밌을거 같아요^^

올랴

*.53.146.33

재미있게 읽어주셔서 감사합니다! 

차박사

*.156.67.55

시작할만하니까 끝나네요....

탁탁탁탁

*.234.4.200

오오옷 호빗 형제님...

2부 빨랑...

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋ 감사해요! 오늘도 좋은 하루 되세요! ㅎ 

아싸아조쿠나

*.46.237.150

좀만 길게 써주세욤~ 

올랴

*.53.146.33

네 ~ 나중에 글쓸때는 길게 쓸께요! ㅎ

조폭양이

*.198.129.229

2부는 언제쯤?

올랴

*.53.146.33

열심히 4부? ㅎ 까지 썼습니다! ㅎ 별거 없는 내용이지만ㅋ 빨리썼어요 ㅎ

반쪽보더

*.46.192.92

끝내는 타이밍을 너무 잘 알고 계시네요 ㅋㅋ 감질나게 만들고 끄읕~~

올랴

*.53.146.33

핸드폰으로 보면 눈 아파가지고! ㅎ 힘들더라구요 ㅎ 

EpicLog7

*.78.97.195

퇴근전에 2부 보고 싶어요!!

올랴

*.53.146.33

넵! 부지런히 썼어요~! 4편가지 썼어요 ㅎ 

초코초코초

*.160.130.193

감동 스토리~ 멋지십니다.

올랴

*.53.146.33

감사합니다! ㅎ 요렇게 못타는 애도 타고 즐긴다고 희망?? ㅎ 이런 비슷한걸 드리고 싶었어요 ㅎ

토끼삼촌

*.61.23.34

글을 딱 알맞게 잘 쓰시네요.. 그래서 스승님과의 러브스토리가 이어지는 겁니까?

올랴

*.53.146.33

스승님과는 제가 딸 아니냐는 소문이 돌았어요 ㅋㅋㅋ 막내딸 같이 돌봐주셨어요