"NEMD" stoked night cruising in PP Extreampark from nemd_ on Vimeo.

NEMD 페이스북에서 퍼왔어요 문제되면 삭제 하겠습니다.!!

주말이 기다려지네요

엮인글 :

다람쥐보더

*.227.64.118

헉! 영상 마지막에 킥밑에 사람들 왜서있는거죠?

dopermann

*.85.190.170

ㄴ 촬영당시 현장에 있었는데, 영상을 위한 컨셉이었습니다.

The쎈넘♂

*.163.177.115

마지막 ‥ 설정 위험해 보이네요 ‥  잘보다 깜놀‥

유민군

*.125.251.10

와 멋지네요

가난한 보더

*.223.26.168

멋지네요.. ^^

베어그릴스

*.83.140.166

우왓~!! 멋집니다 +_+

풍납보더

*.222.19.4

오~~~ 잘탄다....

뿌르스타

*.149.230.253

와우 이분들 프로들인듯 스케일도 크고 멋집니다.

야피

*.246.184.50

완전 멋져요!! +__+b

하미HaMi

*.243.89.134

영상멋지네요^^

하늘을나르는미역

*.161.23.119

위험해보이기는 하는데 

솔직히 영상미만 놓고 보면 트랜지션이 보드영상 중에선 국보급이네요..

구도가 꼭 게임 시네마틱 같아요. 너무 멋져요

화면에 싸래기눈 날아오는건 실제가 아니고 파티클 같은데 

저런건 써보라고 던져줘도 제대로 쓰는 디자이너는 몇 없거든요.. 

문법이 제대로 살아있는 진짜 잘만든 영상.. 잘보구 갑니다. (__)

디앤리키

*.196.53.181

타고싶다 타고싶다!! 배우고 싶다 배우고싶다!! 시켜만 주세요!! 다하겠습니다ㅠㅠ

멋지세요!!

SLAY

*.102.63.171

쩌는군요...

티모

*.33.234.111

멋집니다 .. !

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 휘팍 꼬마보더 [35]

• 겸덩이
  • 추천 수 7

스노보드 하텐샵 라이더 KoOn_쿤 입니다~ [40]

• KoOn
  • 추천 수 52

스노보드 CASH ATTACK2 - WEAREBRO x OVYO x GMP [3]

스노보드 아이파운드 지산팀의 신나는 라이딩입니다 [15]

스노보드 1415 맹군(in Edenvalley) - 15. 01. 07 [55]

• *맹군*
  • 추천 수 13

스노보드 재업합니다.부탁드릴게요! file [14]

• 기딸
  • 추천 수 0

스노보드 짧지만 한번 봐주십사..ㅠ 조언좀 부탁드립... file [6]

• 기딸
  • 추천 수 0

스노보드 [Urban Gray] 티져 -슬라이딩 턴 secret [11]

• 해일로
  • 추천 수 33

스노보드 practice [4]

• BOOMBOXtv
  • 추천 수 1

스노보드 널쓰리 지적 부탁드립니다. [8]

스노보드 2년차 허접 보더...원포인트 부탁드려요 ㅠㅠㅠ [14]

스노보드 베이직 카빙 연습 동영상 [19]

스노보드 13일차 초보 입니다. 원포인트 부탁드립니다. [17]

스노보드 [Urban Gray] 너비스턴 영상 강좌 secret [27]

• 해일로
  • 추천 수 47

스노보드 살로몬 안태환 프로 지산 슬로프 라이딩. [11]

• -굉-
  • 추천 수 4

스노보드 USS2 봉나인 그라운드 티저영상 [55]

• 결명자
  • 추천 수 60

스노보드 휘팍 야간 익스트림파크!! [14]

스노보드 14-15 SALBO 라이딩 영상 [19]

• 유민군
  • 추천 수 1

스노보드 조언좀 부탁드립니다 꼭이요 [19]

스노보드 초등학생 이채운 영상입니다 [30]

• 유민군