[헝그리보더닷컴 이용안내]
데헷, 공구진행글은 야간에~

기존 투명 패드 안떼져요ㅜㅜ

망치로 쳐서 깨려해도 안깨짐요...

제 데크 어찌 하나요ㅜㅜ

팥팥팥팥

*.36.144.72

1빠~ㅋㅋ 그러다 데크 상해요~ 데크 한장 더 사세요~ㅋ 그나저나 크고알흠답네요~ ♥.♥ 어마무시하게요~ 아~ 느므 기다려지는 공구에요~

최첨단삽자루

*.235.55.89

2빠

데크를 바꾸심이~~ ㅎㅎㅎㅎ

Gream

*.62.163.27

와 이쁘네요~

풍납보더

*.222.19.4

데크 새로 지를 이유가 하나 생기셨네요. ^^

ACEno.08

*.108.45.154

오오오오오 기다리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

햇빛윤

*.222.236.173

와우..새데크가 심심하게 생겼는데....완전 완소아이템 되겠는데요...ㅎㅎㅎ

태평악마

*.118.62.71

오오오옹ㅎ 짱 이뻐요!! ㅋㅋ 그나저나 너무 튼튼한거 아닌가요 ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

3빠.. 데크는 제가 가볍게 배송보내겠습니다..(우리집 착불로..ㅋㅋㅋㅋㅋ)

youngpc

*.196.252.121

ㅎㅎ 핫건으로 지지시면 좀 떨어질 듯

토끼삼촌

*.61.23.146

이쁘네요.. 설인이고 못생긴게 꼭 저 닮았어요.. ㅠ.ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

1번 사진 완결판 완전 이쁘네요... ^^

2번 사진.. 눙물만... ㅠㅠ스티커 제거제나 왁스 제거제를 이용해보심이... ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.228.32.86

우와.... 데크 새로 사셔야겠어요!!

erard

*.31.197.241

우선 데크를 구하시죠!!!

정말 이쁘네요!!! ㅎㅎ 추천 꽝!!

m&m

*.62.188.33

굳!!

하늘높이날아올라

*.226.142.55

프로토 모델로 소장하심이 어떠하신지요..

술먹으면개

*.243.13.88

우와 디게 고퀄이다..ㄷㄷㄷ 

십년째낙엽중

*.183.104.60

와.. 너무 이쁘네요!!!!!!

EpicLog7

*.78.97.195

오우 좋네요~! ㅎㅎ 야간이면 입금하고 자야겠네요 ㅎㅎ

카샨V

*.115.72.227

헝그리보더 브랜드 출시하세요~ 재능기부로 여러 제품 출시해 좋은 일도 하시고

스카이님 저 문구처럼 뜻 깊고.  

프라은

*.62.212.26

퀄 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

청무군

*.196.52.198

사진 보니깐 하나 더 사고 싶네요 ㅋㅋ

우왕 굿~ !!

hello072

*.244.120.153

우와 짱이뻐요!!!! 짱짱!!!
드라이기로 열을 가해서 떼어보세요...

쑝~~화이트

*.223.184.173

데크를 새로 사야하나...지금 데크에 붙이긴 아까운데요..

트윅스

*.7.50.114

오안전이쁘네요!!!!!!

거북선

*.70.52.160

전기포트에 물을 한 주전자 끓이시고, 데크를 화장실로 가져갑니다. 그 후 벽에 데크를 가로로 놓으시고 스텀패드자리에 살살 부어주세요. 부으시면서 스텀패드를 띠시면 잘 떯어집니다. 조금 벌려졌을때 그 틈으로 계속 부으시면서 떼세요. ㅎㅎ 깨끗이 마무리 됩니다.

황정남입니다.

*.216.60.99

와 갖고싶다 저에게 하나 파실수 없나요..?

웰팍도넛츠

*.42.157.73

댓글달때 한개산다햇는데 두개사도되나요..? 넘이뻐요

정재욱84

*.62.202.70

와우 이뻐요!!!!

제제빠

*.62.172.71

오!!!컬러!!완젼 기대됩니다~~!!

DarkPupil

*.220.156.186

짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 짱 

이번에도 제맘이 표현이 제대로 됬는지요 ?

DarkPupil

*.220.156.186

계좌불러 주세요 일단 쏘고 기다려야 안심이 될거 같아요 ㅋㅋ