[헝그리보더닷컴 이용안내]

기존 패드 떼는데 이십분 걸렸어요ㅜㅜ

신상 스텀패드 짜잔^^

양면테이프는 3M으로ㅋ

hello072

*.244.120.153

Goooooooooooooooooooooood~~~!!!!!!

EpicLog7

*.78.97.195

엇 어떻게 때셨나요? 제 데크도 띠어야 하는데 잘 안띠어져요 ㅠㅠ

고놈만 띠면 이제 헝글스텀으로 교체해야겠네요 ㅎㅎ

기대됩니다~!!!

트윅스

*.7.50.114

드라이기로 지지세요

EpicLog7

*.78.97.195

오호~ 그런방법이 ㅎㅎ 감사합니다~!

오늘 가서 당장 해봐야겠네요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.61.23.146

헤어 드라이어를 저온으로 살살 불어 보세요.. 고온으로 빨리하면 데크 코팅이 녹을 수도 있으니 주의하시구요..

EpicLog7

*.78.97.195

앗~! 저의 생각을 어찌 알고 이런 좋은 답글을 ㅎㅎㅎ

들뜬맘에 뜨거운바람으로 하려고 했는데 저온으로 해야하는군요!

트윅스

*.7.50.114

이햐 ㅋㅋㅋ 제 새뎈에도 부치고시퍼여!!!!

십년째낙엽중

*.183.104.60

와 ㅋㅋ 진짜 이뽀요 ㅋㅋㅋ

미래에 언젠가 사게될 세컨덱을 위해 저도 살껄 그랬나봐요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.146

이쁘네요.. 이삐~~~~ 자 보자 이걸 어디다 달아야 할까요... 음.. 음.... 음... 

도민준

*.70.50.184

밑에 영문은 다 똑같은거죠?
이쁘고 보기좋네요ㅎㅎ

햇빛윤

*.222.236.173

우어우어어..이뻐서 말이 안나오네요....완전 최고네요.....

스텀패드 암만 뒤져도 맘에 드는걸 못찾았는데..최고최고...ㅋㅋ

거북선

*.70.52.160

전기포트에 물을 한 주전자 끓이시고, 데크를 화장실로 가져갑니다. 그 후 벽에 데크를 가로로 놓으시고 스텀패드자리에 살살 부어주세요. 부으시면서 스텀패드를 띠시면 잘 떯어집니다. 조금 벌려졌을때 그 틈으로 계속 부으시면서 떼세요. ㅎㅎ 깨끗이 마무리 됩니다.
드라이기로 지지는건 비추합니다...그럼.. 쿨럭

청음

*.104.25.228

감사합니다. 참고하여 깔끔하게 제거할께요~

프라은

*.62.212.26

어썸!!!!

팥팥팥팥

*.36.144.72

결과물만 봐도 양팔님 얼마나 신경쓰셨는지 보이네요~
제가 생각한 이상의 결과물 이에요~
정말 이쁘네요~ ^^
고생하셨어요~

황정남입니다.

*.216.60.99

저도 갖고 싶어요 하나 파세요 ㅠㅠ

erard

*.31.197.241

하앍하앍... 츄릅...

갖고시픕니다!!ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

헐....엄청 이뿌다....^^

완전 이뻐요....^^

첨부

Black-B

*.62.190.24

으왕~완전 이뻐욧~!!!! 기대기대 됩니당~추천한방 날려용~^^

꼬마늑대

*.112.73.2

헐..맙소사..

제가 그토록 원하는 요넥 스무스에..패드까지..ㅋ

진심 탐나요!!!ㅋㅋ

레비카

*.62.204.61

고퀄리티 ㄷㄷㄷ~~

夢[몽냥]

*.228.32.86

오왕 오왕 오왕 오왕 오왕 오왕

그믐별

*.216.38.106

데크 바꾸고 스텀패드 안붙여놨는데 잘됐네요ㅎㅎ

태평악마

*.118.62.71

아 볼수록 이쁘네요.^^

말이여방구여

*.253.124.72

와~정말 예쁘네요~ !!! 최고최고~

clous

*.102.19.212

멋집니다!!!!  최고!

최VERA

*.223.15.77

우어어어 고퀄ㅠㅠ 고생많으십니다

제제빠

*.62.172.71

와우!!!!대박!!!!!

호빵잉

*.111.8.30

우와아아아아 클래쓰!!!!!!!!! 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ

Celsius

*.212.166.138

우와ㅋㅋ예상보다도더이쁘네요

칠리

*.81.194.121

우하하 이쁘당ㅋㅋ 꼭 입금들어가야징 감사합니다 고생하셨어요^^ 내년 새로살 데크에 붙여야징~~!

Tanya

*.130.111.211

우와 ~ 고퀄이네요 ㅎㅎ

아리아리아리엘

*.70.59.74

와... 예..예쁘다....

DarkPupil

*.220.156.186

짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 짱짱 

이제 말할 힘도 없네요 

저의 마음 입니다. ^^

요넥스와 스텀패트 까지 세트로 파시는건가요 ? 탐나는데요 !!!!!

밥주걱

*.62.163.63

데크에 있는 게발 띠어야 겠어요!!

보리뜰

*.87.60.229

간지나게 이쁘네요.

나르시아

*.36.159.165

얼른얼룬 주세요 ㅜㅜ

햄좌다HKH

*.236.40.40

오~~~~~~~~고퀄 이다

카샨V

*.115.72.227

정말 스카이님과 함께 라이딩이네요

silentnight

*.90.185.171

와 예뻐요....ㅠㅠ

jseong

*.2.40.116

빨리 받고 싶네요 ^^

장어구이

*.198.202.53

헐... 이쁘다

Retro아톰

*.113.114.182

오~~~~~~탄성나오는 퀄리티네요

EunJin

*.183.35.21

스텀패드 뒷면에 우리 회사 마크가 따악~!!

감사합니다 고객님..

andyConnected

*.26.116.150

음..괜찮네.