[펀글게시판 이용안내]

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/2KxGA

30년 넘도록 발전이 없음

너풀 거리는 옷입고 팔을 휘젓기만 30년째

노래도 무한궤도의 그대에게만 사골 우리듯 우림

요즘은 그나마 근육맨 노래로 연명중

개드립 - 80년대에서 멈춘 문화.jpg ( http://www.dogdrip.net/63322118 )
첨부
엮인글 :

cool11

*.161.78.216

그러네요

술먹으면개

*.243.13.88

생각해보니 진짜 변화없네요

카샨V

*.115.72.227

응원할 일이 없는 대학생활이니까요

ThreeSevenZero

*.177.193.197

워우~~....신해철...ㅠㅠ

★뉴티맥★

*.199.27.106

무도에서 봤을땐 신명나던데~
노래는 대대손손~^^;;;
스타일은 그닥 변함없는듯도 해요~

사부

*.223.167.237

전통을 중시해서 그런가보네요 ㅋㅋ

꿀용

*.10.211.178

흠흠....

이펭귄

*.109.52.18

그러게요 요즘은 고등학생들도 미국치어리딩같은거 하던데 말예요 몇년 후면 좀 바뀌겠죠

화이트싼도

*.178.101.163

전통이 깊어서 그런가봐요

우리도 미국 치어리딩 도입 연구를... 하앍하앍

116kg곰보더

*.120.154.2

우려먹어도... 나름 볼만해서 괜찮은거 같아요. ㅋ

즈타

*.41.60.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용글이 웃기네

보라돌이-™

*.64.135.239

음 그러고 보니 그러네요.

이말련

*.187.149.123

뭔가 이유가있겠죠....

앗뜨거고구마

*.32.93.77

요즘 음악 트랜드가 달라서 어쩔 수 없지 않나요?

The쎈넘♂

*.163.177.115

별시리 신경이 안 쓰이네요ㅎ

굽네데크

*.143.37.78

그러등가 말등가....

softplus

*.181.105.7

음....ㅡ.,ㅡ;