[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇몇 상급 바인딩에 들어간 칸팅시스템이 궁금했습니다.

오늘 뜻밖에 득템을 하게 됨에 따라

칸팅시스템을 맛 볼수 있게 되었네요. 으하하하핳

FullSizeRender (1).jpg

당장 보드를 탈수없다는게 함정... -_ -;;

학동쇼핑 가이드 수수료로 받은건데..은근 쏠쏠하네요.

덧. 가이드 필요하시면 연락주세요. 저렴한 수수료로 모십니다♡

lovejinb

*.38.195.7

읭? 트릭커도 칸트가 필요한가요?
그냥 저한테 넘겨요~ㅎㅎㅎ

에메넴

*.146.37.212

하긴 키보더에게 이런게 무슨 필요가 있을지;;

으크크킄

lovejinb

*.38.195.7

출근은 언제부터로 예정되어 있으신가요?

에메넴

ㅇ ㅏ직 정확한 일정은 없습니다.

차주 월요일 외래진료후에 결정될듯 싶습니다.

출근하기시르다요..ㅠ

EpicLog7

*.34.44.229

아~! 이런 오늘 던전들어갔다 왔는데..... 저에게는 전문 가이드가 필요했단 말이에요 ㅠㅠ

왜 이런건 때가 안맞는지... ㅠㅠ

에메넴

학동로컬입니다.

가이드 수수료는 커피한잔부터 형성되어 있으니 참고해 쥬시긔요ㅋ

초보™

*.149.202.147

이거 맛들이면 곤란해요

에메넴

초보님 단골샾이 어딘지 알아냈지말입니다..후훗.

초보™

그분이랑 같이 가셨군요

엄한부츠 지르신분

ㅡㅡ

그건 저한텐 안산다고 그렇케 하시더니만

그걸 왜사셨는지 쯧쯧

그런데 사고 또 좋다고 ㅡㅡ

그냥 맨첨에 추천해드릴때 사시지 ㅋㅋ

전 에미넴님 모른다고 그샾에 말할겁니다요

에메넴

본명 말하니 할인된금액이 뙇!

흐흐흫 아주 편리한 디스카운트 시스템이더라구요..

첨부

초보™

그것도 제가 미리 말씀 드린 경우만이죠

사전에 가신다고 하셔서 연락드려놓은것 뿐입니다

ㅋㅋ

에메넴

아버 엘리먼트 가격좀 알아봐주세요.(궁서체)

초보™

내년꺼요?

트릭하신다면 디자인이 괴랄하지만

내년께 성능은 획기적일거 같습니다

에메넴

오호라..1516모델 눈여겨 봐야겠네요.

역시 초인보더.. 모르는게 없으셩~ 

초보™

그샵에 내년 카다로그 있거든요
더 궁금하신건 쪽지나 카톡주세용

hello072

*.36.145.9

보딩 다시 개시하실때까지 안전하게 보관해드립니다ㅋㅋ

m&m

*.62.188.33

정말 안전한거 맞나요?@_@

믿음이 안가는데 말입니다..ㅋ

hello072

*.36.145.9

절대적으로 안전합니다!!!
제가 밟고있는 칸트는 아무도 손댈수없어요...ㅋㅋㅋ
0.1클럽 핵심회원입니다

에메넴

ㅇ ㅏ! 저도 손댈수 없다는게 함은정이군요;;ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

아.. 거기까진 생각을 못했네요ㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

이리주세요!!!!!!!!!

m&m

부자티님!!

가난한보더의 아이템마저 뺏고자 하시는겅미까?!ㅠ

ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

와!!!!! 좋은건 혼자만 맨날 다 쓰고!!!!!!
나두 줘요!!!!!!

뽀더용가리

*.219.67.57

원래 바인딩 엘헤페 아니셨?? 그거 이미 칸팅 다 들어있는거 아님???

m&m

유니온 바인딩이었어요 ^- ^

KIM.GJ™

*.70.57.45

저 이거 떼어냈습니다..ㅜㅜ
무릎이 덜 유연해서 그런가 무리가 오더라구요.

드라요

*.165.28.2

칸트 들어가면 무릎이나 발목에 무리가 덜한거 아니었나요? 이런 반전이...

KIM.GJ™

*.124.228.254

골반을 틀면서 따라오는 무릎 스티어링에서 오른쪽 무릎 관절에 무리가 오더라구요.

드라요

*.165.28.2

레귤러 이신가요? 무릎 스티어링 할때 우측 발 안쪽으로 힘을 좀 받아 줘야 하는데

안쪽이 낮거나 소프트한 칸트 사용시 무릎이 불편한 건가요?

KIM.GJ™

*.124.228.254

레귤러 맞습니다.

안쪽이 낮아서 생기는 문제로 생각됩니다..

몇년간 세팅해온 스탠스 폭과 각도인데 칸트를 사용하고 무릎 통증이 생기네요.

이번주에 칸트 탈착하고 타 보려구요.

그래도 통증이 생긴다면 제 관절에 문제겠죠.

밋러버

*.36.143.94

칸팅? 그건 또 뭐에요? 아.. 모르는게 넘 많아ㅠㅠ

토끼삼촌

*.61.23.34

http://www.popsnowboard.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=7933&inflow=naver&NaPm=ct%3Di4nexmug%7Cci%3D8347cc6cd469957e9f1261bfbe29cfff00cfcb8f%7Ctr%3Dsl%7Csn%3D251618%7Chk%3D2d6a69c15f8e3fb2179f7554de932de2314f9ace

가격이 좀 되는 제품이군요.. 궁금해서 검색해보니.. 바인딩을 안쪽으로 기울여줘서 무릎에 충격을 안주는 거라는데

데크가 길 수록 효과가 있을 듯 싶습니다.