[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 :)

오늘 오전에 저희집 버섯(?)들을 나눔하기 위해 글을 올렸었습니다 ㅎㅎㅎ

확실히 키우기도 까다롭고.. 요구르트 별로 안좋아하시는 분들도 많아서 그런지

신청해주시는 분들이 많지 않았어요 헤헤...

총 8분 참가 해 주셨습니다~

몇분 안되셔서 그냥 끄적끄적..

끄적끄적...

그리고 발표전!!!

두구두구두구~

웰팍도넛츠님, Tanya님, ACEno.08님

이렇게 세분 뽑히셨어요 :)

웰팍으로 가지고 가서 드릴 예정입니다.

갠쪽 드릴께요오오오~

웰팍에서 뵈어요♥

참여해주신분들 모두 감사하구요!

열심히 키워서 다음에 또 나눔 하겠습니다 :))))

hello072

*.36.145.9

주먹이 아름다우시네요....
ㄴㄴㅇ ㅊㅊ

EpicLog7

*.34.44.229

엇!! 버섯을!!?? 고기 다음으로 좋아하는게 버섯인데....

그래도 나눔엔 추천이라고 들었습니다 ㅎㅎ

제제빠

*.228.18.38

오...저 섬세한 수작업~탈락했지만 추천~ㅎㅎ

에메넴

*.146.37.212

이런거 언제햏어여? -_ -;;

erard

*.41.218.98

나눔은 추천입니다 :)

Tanya

*.7.57.191

읭?? 당첨이다!!(요)
감사히 먹겠습니다
버섯 남냠

팥팥팥팥

*.38.195.7

아~ 연륜이 느껴지는 추억돋는 사진이네요~
ㅎㅎㅎ
추천엔 나눔이죠~ ^^

개빡

*.50.21.19

무슨 버섯일까요? 못봤네요 ㅠ

미니아버님

*.120.79.251

당첨 되신분들 축하드리고 나눔엔 추천과 감사드립니다

폭풍지대

*.62.203.77

헐버섯완전좋아하는데..!!
누나 버섯안남았나요? ㅠㅠ

밋러버

*.36.143.94

아날로그적인 사다리 훈훈하네요~춧천!

선녀와나묶어

*.166.173.125

앗~그래도 추쳔~ㅋ

웰팍도넛츠

*.62.213.17

너무감사드려요^^

동네총각

*.108.45.154

으헛........ㅋㅋㅋ 감사합니다~~ㅋㅋ

저 ACEno.08 에서 닉 바꿨는데요;;

토끼삼촌

*.246.253.146