[헝그리보더닷컴 이용안내]
바인딩 나사 사로왓습니다!
엮인글 :

반쪽보더

*.46.192.92

집에 돌아가실때는 주렁주렁 달고 가실겁니다 ㅋㅋ

곰돌이가댈까

*.62.212.39

아니대옵니다ㅋㅋ

제제빠

*.62.212.69

나사......는 핑계일듯......ㅎㅎ

곰돌이가댈까

*.62.212.39

바인딩나사가 타다실종대서요ㅋㅋ겸사겸사 학동투어요ㅎ

술먹으면개

*.243.13.88

나사는 거들뿐 

EpicLog7

*.78.97.195

나사는 거들뿐.....

가실땐 바인딩을.....

곰돌이가댈까

*.62.212.39

ㄷㄷ...무서워요

뽀더용가리

*.219.67.57

일단 싸게 나온 톨티랑 후드티 하나 사시고.....

장갑 따뜻한 오븐 미트 하나 사시고.....

아 자켓이 할인을 하네.. 자켓하나 사시고...

자켓에 깔맞춤할.... 바지도 하나 사시고...

음 그럼.. 부츠가... 헤졌는데.. 부츠도 볼까???

여기까지 하겠습니다.. ^^

erard

*.31.197.241

물약 빵빵하게 챙기셨나요??ㅎㅎ

왜 제 눈에는 '바인딩 + 나사' 로 보일까요 ㅋㅋㅋ

겨울속풍경

*.62.179.69

비록 나사를 사러 갔지만 ..
나올땐 양손과 두어깨가 무겁게 나오시겠지 ...?!

토끼삼촌

*.63.27.76

제가 그래서 밥과 커피만 마시고 바로 나왔습니다.-ㅅ-"

아놔 장갑 왼쪽이 필요한데..깜박했네요.

나르시아

*.36.143.205

설마 나사만요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
113546 아우디a6 a7 [39] 트릭이랑싸움♥ 2015-01-08   10660
113543 이제 곧 시즌오프인데, 장비 살 타이밍 잡기 힘드네요. [18] 무리야 2015-01-08   973
113542 베어스타운 빅베어 리프트 야간 검표 여직원.. [23] 오덕진77 2015-01-08   1516
» 학동 입던요 [12] 곰돌이가댈까 2015-01-08   571
113537 점심은 저렴하게.. file [36] 에메넴 2015-01-08   1129
113535 금연15년째... [20] 소고기범벅 2015-01-08   1116
113534 더비 올리니 느낌 참 오묘하네요. [6] KINGCO 2015-01-08   966
113533 혹시 현재 지산 상태 어떤지 아시는 분 계신가요? [9] doob 2015-01-08   782
113532 지금 시간이면 얼추 맞는거 같은데... file [18] 레브가스  2015-01-08   935
113529 레벨업 up up up!! [4] DarkPupil 2015-01-08   371
113528 곤지암 출격흫ㅎㅎㅎ [15] 알뫄 2015-01-08   561
113527 저녁 8시쯤 학동을 가려구 하는데요.. [5] 보드랑살꺼야 2015-01-08   565