[헝그리보더닷컴 이용안내]

이건 뭐 제가 기대한  생각 이상으로 잘 나왔네요.

너무 고 퀄리티라 양산(?!)에서 QC하실 때 업체쪽에 너무 강하게 컨플레인 걸지 말아달라고 말할 정도였습니다.

크기는 뷰2 보다 조금 크구요. 두께는 1cm가량이네요.

참고로 저 사진은 중간과정의 프로토 타입이라 완성품과는 차이가 있을 수 있다고 양팔님이 신신 당부하셨습니다.

제가 느낀 단점!!!!!!!
아크릴 재질이라 휘어지지 않는다는 겁니다.

붙이고 나면 제거 시 데크에 상처날 확률이 큽니다.!!!!!!

구매하는 분들은 제거하기 힘들다는 거 염두에 두시고 구매하셨음 합니다.

반쪽보더

*.46.192.92

아...이쁘네요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.63.27.76

이쁩니다..문제는 내구성인데 이건 케이스 바이 케이스라서요. 보면 지르게 될 제품은 맞습니다.-ㅅ-"

drumbaby

*.94.31.204

우왕.... 이뻐요....

토끼삼촌

*.63.27.76

추가 생산은 없을거라는 암울한 말을 듣긴했습니다..-ㅅ-"

116kg곰보더

*.120.154.2

오 이쁩니다!!!

추가 신청 받는 날이 온다면 여러개 사고 싶네요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.63.27.76

0.1t당 당원의 3D테스트를 거쳤어야 하는데 그 부분이 염려되긴 합니다. 쿠캬캬캬

116kg곰보더

*.120.154.2

나중에 제가 구입하게 되면 임상 실험해 보겠습니다 +_+

토끼삼촌

*.63.27.76

유료 노가다 테스터 1명 확보요..
양팔님 호갱 1명 모셔왔습니당....ㅋㅋㅋ

팥팥팥팥

*.36.150.57

지금 저....부르신 건가염?
ㅎㅎㅎ
제가 구매했으니 테스트 확실히 해보겠습니다.

토끼삼촌

*.246.253.146

유료 노가다 테스터 2명 확보요..
양팔님 호갱 2명 모셔왔습니당....요 ㅋㅋㅋ

erard

*.31.197.241

저는 붙일지 말지 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

너무 이뻐서 장식용으로 써도 될것같아요 흐...

토끼삼촌

*.63.27.76

액세서리용도 괜찮긴한데 크기가 커서요. 가방에 붙이는 액세서리로도 괜찮긴 합니다.크기만 작으면요

그믐별

*.216.38.106

구멍뚫어서 달고다녀도 이쁠거 같아요ㅋ

토끼삼촌

*.63.27.76

구멍 뚫는데는 노하우가 있으셔야 할거 같습니다. 아크릴이라 깨질 염려가 있을 듯 싶습니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

이뿌네요... 아... 실물을 보러 아까 번개에 갔어야... ㅠㅠ

토끼삼촌

*.63.27.76

실물을 보면 지갑을 열게되는 자신을 보시게 될겁니다.

아놔 커피도 잘 안먹는데 커피값을 내다니..-ㅅ-"

poorie™♨

*.255.194.2

고무가 아니라 아크릴 이였군요. ^^;;

뭐 그래도 이뿌니...^^ 패스~

차 뒷 유리나 앞 유리에 놓아도 이쁠 듯 해욤,

토끼삼촌

*.63.27.76

네, 고무는 가공하기가 어렵다시내요.
저도 고무라고 잘못 아시고 계실 분들이 있어 그것부터 확인해서 글 올렸습니다.

에메넴

*.146.37.212

입금자는 그저 웃지요 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.63.27.76

ㅎㅎ 배송담당으로서 에메넴님 주소가 뭐였더라.
누락도 가능할...것....(쿨럭..쿨럭)

에메넴

많은 안티팬을 확보하였다는걸 알기에

입금을 다른분께 부탁하였지요 하하하하핳

토끼삼촌

*.63.27.76

I wiil find you, Don't delievery it

에메넴

리암리슨돋네요;;ㄷㄷ

양팔벌리고시선은멀리

*.62.172.104

찾았습니다. 한글자 아이디ㅋㅋ

에메넴

-_ -;;

거참 눈치도 빠르셔라..

토끼삼촌

에메넴님께는 스페셜 특별 럭셔리 리미티드 한정판 벽돌 양팔 에디션을 보내드립니다,,^^ 아이 이뻐라~~~~

첨부

poorie™♨

*.255.194.2

got it~ ㅋㅋㅋ

황정남입니다.

*.216.60.99

구매하고 싶어요......................................

토끼삼촌

지름은 타이밍입니다.. 마지막 대박 찬스를 놓치지 마세.ㅗ...(쿨럭 쿨럭)

탱슈슝

*.171.240.56

우와...이뿌닿ㅎㅎㅎ 신청하길 잘한거같아요 ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

지름신은 누구에게나 내려오시지 않습니다. 선택받으신 분들과 함께 합니다,,(전 헤르메스.. 전령입니다요,,ㅋㅋㅋ)

DarkPupil

*.220.156.186

빨리와라 빨리와라  

입금자가 더 위험항 .. 

언제오나 언제 오나 눈이 빨개지게 헝글게시판 정독 하면서 손가락 빨고 있어요 

담배 금단현상보다 지독하다는 스텀패드 금단현상이 일어 나고 있습니다. 

와라 와라 와라 !! 

토끼삼촌

아직 물건도 안나왔습니다.. 화요일 제품 양산품 보고 결정되는거니,, 느긋하게 기다릴,,,,

(일단 저도 못기다리겠,,, 습니다,, 양팔님 손잡고(?!!) 공장에서 확인하고 오겠습니다.)

DarkPupil

*.220.156.186

어여 가셔서 가지고 오세요 ^^

토끼삼촌

일단 물건부터 확인하구요. 워낙 짱꿰넘들한테 당한게 많아서,, 전 양산품 보기전에는 안믿습니다,.,.ㅋㅋㅋㅋ

뒷목(양군)

*.36.130.144

오오오~ 다음주말엔 슬롭 곳곳에 헝글 스톰패드가 두둥실 떠다니겠군여~~~ ㅎㅎ

토끼삼촌

저도 다움주가 기다려집니다.. 저거 어디서 구해~~~ 라는 소리 많이 듣게 생겼어요,,,ㅋㅋㅋ

치코@@

*.147.16.11

이번 주 곤지암 들어가는데 붙이고 가고 싶네요~~ ㅎㅎㅎ

토끼삼촌

책상에 올려두고 흐뭇(?!!)해 하고 있습니다,. 

제껀 미니데크라서 붙일 의미도 없는데,,,

왜 질렀지...( ㅠㅠ)"""

황정남입니다.

*.216.60.99

어디서 어떻게 구매할수 있어요??? 

토끼삼촌

양팔님이 오늘 저녁 10시 ~ 11시에 마지막 신청을 받는 다고 하셨네요.. 양팔님 공구글 잘 살펴보세요..

이번이 마지막 찬스....(홈쇼핑 상투적 문구)

대박 기회를 놓치지 마세여~~~~~~( 헝글 초보님 강력 추천 제품!!! )

외톨이보더™

*.143.110.153

이쁘네요...^^" 중간에 테스트 용 샘플이라도 받고 싶네요..ㅎㅎ

쩐 때문에 이번에 스텀 신청 못했어요..ㅠ.ㅠ

토끼삼촌

외상 폭리판매 가능합니다,,

예전 학동 학팔이가격 단돈 10만원에 넘길 수 있습니다.. 쪽지 주ㅅ,,,,,, (쿨럭~~쿨럭~~)