[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 덕평의 J스키장에서 충돌사고가 있었습니다. 

O슬로프에서 일행을 기다리느라 팬스옆 안전지대로 진입했는데 뒤에서 한분이 쏘시다가 

저를 치면서 같이 팬스와 슬롶 사이로 같이 떨어져서 저는 보드입문한지 10여년만에 처음으로 꽃게가 되었지요....

여기서 문제는 저는 뭐 몸은 다친데 없고 데크를 보니 노즈쪽 상판에 기스가 좀 났더라구요... 

앉아서 노즈쪽 상처났다고 이야기하니 그분이 말씀하시길 왜 안내려가고 다른곳 보고 서 있었냐고...

아니 안전지대에서 앉아있던 서있던 그게 무슨 문제입니까? 

팬스쪽 2~3m내에서 그속도로 쏘는 사람이 문제이지....

유명한 모 동호회 분이시던데 알만한 분이 그러시면 어쩌나요...

그냥 미안하단말 한마디 듣고자 데크 상처난거 마음 아프지만 상처난 부위 가르키니까 자기 데크도 상처 났다면서 

끝까지 미안하단말 안하시길래 그냥 가시라 했습니다... 

근데 그거 아시죠... 제가 물고 늘어졌으면 어떤 방식으로라도 보상을 하셔야 하는 상황이란거....

그냥 제가 덕을 쌓은거라 생각하고 넘어갔는데 다음에 또 그런일 있으면 음... 알아서 상상하세요...

엮인글 :

erard

*.31.197.241

앞뒤상황 다 빼고서라도 '괜찮으세요?'라는 말이 먼저 나와야 정상인데 말이죠

몸 안다치셨다니 참으로 다행입니다

산곡동초보보더

*.226.200.121

헐....감당 못할꺼면 걍 섰다가지;; 개념없네요
저도 그 보드장 다니는 입장이라

오덕진77

*.32.194.38

허허 그분참...뻔뻔하십니다.

뽀더용가리

*.219.67.57

의지가 약해서.jpg

서있는 사람을 쳐놓고 거기 왜 서있냐고 하면..... ㅠㅠ

왜이러시나요..... ㅠㅠ

답.. 개념이 옶오서........

첨부

전투보딩잉

*.110.113.119

쑤레기하나추가요

orangemoony

*.217.123.59

보통 실력있으신 분들이 매너도 좋으시던데..

다 그런건 아닌가봐요~

이해하세요~

우리보

*.233.56.33

그분이 실력이 좋다는 이야기는 안했는데요...ㅋㅋㅋ

제가 오래탔어도 그분보다 더 오래탔고 잘타도 제가 훨 잘탄다고.....

orangemoony

*.217.123.59

아~ 죄송해요^^ 저도 잘 타고 싶은데..

비로거

*.214.197.202

누군지 밝히세요. 그런거 밝힌다고 명예훼손 같은거 절대 안됩니다. 

우리보

*.233.56.33

동호회명만 알지요...ㅋ

★뉴티맥★

*.81.129.160

죄송합니다~~~~하고 말하는게 그리 어려운것인지~

궁색한 변명은 더 추잡하게 보이는걸 모르나바요~

반쪽보더

*.46.192.92

이건 뭐...도로 위의 김여사급이군요;;;

꾸뀨야

*.193.194.15

쪽팔려서 괜히 사과도 안하고 철판 깔고 가신거 같네요.. 엄청 억울한 일이네요

화내실만 했는데

우리보

*.233.56.33

흠.... 싸워서 뭐하겠습니까... 데크는 소모품일 뿐인데...

100만원짜리 데크가 긁혀도 허허 웃으면서 보내줄수 있습니다...ㅜㅜ

꾸뀨야

*.193.194.15

데크가 긁힌건 할 수 없지만 .. 그 사람의 태도가 화가 나네요

글쓴이님의 인품이라면 그 분이 사과하고 보상해준다고 했다고 해도 사양하셨을터인데

아쉽네요 그 분의 태도..

우리보

*.233.56.33

그렇죠.... 내려가서 핫식스 한캔 사주면 고맙다고 마시고 잊어버릴텐데....

낙엽기능사1급

*.62.172.83

보드 실력을 쌓기 전에 인격을 먼저 쌓아야

될텐데 말이죠

우리보

*.233.56.33

저는 더이상 보드실력이 안쌓여서 인격을 쌓고 있습니다만ㅋㅋㅋㅋ

낙엽기능사1급

*.62.172.83

보드 실력도 안 쌓이고 인격도 안 쌓여서

스트레스만 쌓이네요 ㅡㅡㅋ

116kg곰보더

*.120.154.2

제가 대신 할께요.

괜찮아요? 많이 놀랬죠?

( - 장수원 패러디 )

심야너굴

*.92.147.189

그 사람 안 내려가고 서 있을 때

받히는 꼴을 좀 보고 싶네요.

뭐라고 말할까요?

토끼삼촌

*.246.253.146

그런 동호회는 밝혀서 개망신을 주셔야지요.. 거긴 양아x 만 있냐구요...

그래야 동호회 내에서 알아서 처리합니다..

YJY

*.66.255.130

쥐산리좆흐

보드가머에요

*.35.182.20

정말 정상적인 상황이라면.......

충돌 후 서로 괜찮으세요......라고 물어본 뒤.......이해관계를 따지는건데....

먼저 괜찮냐고 이야기 하는게 먼저 잘못을 시인하는 거라고 생각하는 분들이 많은가 봐요.....

우리보

*.223.27.101

정답... 사람 사는게 이러면 안되는데 말이죠...

제제빠

*.226.207.53

정말 이러지 맙시다네요ㅋ