[펀글게시판 이용안내]

야피

*.246.184.50

참~ 개념없네여;;

카샨V

*.115.72.227

소방서에서 얼마나 화가나고 어이없으면 티비에 제보까지..
남생각 않고 살거면 섬에 가서 혼자 사세요.

사부

*.223.167.237

아니 무슨생각으로 사는걸까요

116kg곰보더

*.120.154.2

급한 사람은 따로 있는데...

저 사고 났을 당시에 저 운전자가 진상이나 안피웠는지 모르겠습니다.

아우~ 열받네요.

디제이숀

*.94.41.89

매일 운전해서 출퇴근하는데요,
물론 좋은차 모는사람 모두가 그런건 아니지만, 저렇게 무개념으로 운전하는 차들 중 상당수는 외제차, 고급차 입니다.
돈있으면 법이고 뭐고 우습게 생각하는 졸부들이 상당히 많다는 방증이겠지요.
씁쓸합니다. 참.

걸신

*.126.217.53

뒤에 소방차오는거 뻔히보일텐데 정말 얌체네요..에잇.

나혼자탄다

*.220.93.14

나쁜사람!!

Godofthespace.

*.235.73.69

저런 ㅂㅅ은 그냥 멕시코나 브라질처럼 머리에 총쏴서 태워버렷으면 딱좋을듯하네여

나쁠레옹

*.240.88.209

욕 나오게 하는 인간이네요.

★뉴티맥★

*.81.129.160

속이 쉬원한 판결이네요~~
정말 긴급한 소방차.구급차는 양보.또.양보해야하는데요~

즈타

*.41.60.27

이런건 벌금 어마어마하게 맥여야 하는거 아닌가

왜 가만히 놔두는지 이해가 안가네

꿀용

*.146.21.174

도대체 무슨 생각을 가지고 사는사람일까요

aAgata

*.35.33.75

에효~기본이 없는 세상이네요...

와플곰돌이™

*.85.3.103

아우디 A7같던데... 외제차모는것들이 운전도 더럽게 하더니 꼴좋다

보라돌이-™

*.64.135.239

꼭 100:0이 되기를 바랍니다.

올시즌카빙정벅

*.152.9.87

저건 그냥

영양성분

*.181.70.2

와 진짜 못됬다..... 거래처도 다 끊겨버렸으면 좋겠다

랑케

*.235.101.176

저건 정말 벌금 어마어마 하게 줘야한다고 생각합니다.

알뫄

*.127.197.31

와 저 승용차 진차 개념없다

미니아버님

*.120.79.251

정말 짜증나는건 다른일도 저렇게 하겠지요~~

이말련

*.187.149.123

아 저거 봤는데....진짜 개념없음

희룡

*.117.140.217

ㄱㄱㄲ...

술먹으면개

*.243.13.88

진짜 좋은차 타고 다니면서 왜저러는지

대구상남자

*.149.198.71

처 죽일넘의 자슥
졸부 티내나?

쵸파츕스

*.191.163.114

대박 쓰레기.......

앗뜨거고구마

*.32.93.77

진심........!! 긴급차량 아니면 싸이렌 못울리게 했으면 함.

사설 엠블런스나 기타등등. 물론 긴급한 상황일 수 있지만 정식 등록된 대상자들이 아닌데도 싸이렌 울리면 대부분의 운전자들이 양보해주는거 보면 기분이 안좋긴 함.;;

The쎈넘♂

*.163.177.115

저런 미개한 넘들 땜시 ‥ 에효‥ 것도 제일 지원이 미비한 강원소방이네요‥‥

굽네데크

*.143.37.78

그냥 죽지... 왜 사냐....

softplus

*.181.105.7

아....차단된 콘텐츠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말랑카우('㉦')

*.32.110.192

아...