안녕하세요. 

올시즌 하텐샵 라이더로 활동하게 된 KoOn_쿤 입니다.

1/8 일 오전 새로 봐꾼 데크로 오징어 처럼 타고 있는거 같아서

자세 체크겸 촬영 하다가 최근 안좋던 무릎이... 그만...ㅠㅠ

탈탈탈 털리다 시즌방 들어와서 요양중 심심해서 한번 만들어 봤네요~

다들 남은 시즌 안보 하세요~~

저는 몇일 요양해야 겠어요..ㅠ

--------------------------------------------

중간에 영상 빨리감기 했다는 말들이 있는데...

빨리감기 안했어요~  그냥 오징어가 좀 빨리 꿈틀대는거에요~

엮인글 :

래피드

*.62.162.117

시원~ 시원하네여~! ^^
즐감하고 갑니닷~!ㅎ

퐝곰

*.36.132.119

슬로우모션인데 시원~시원 하십니다 ~ 멋져요!!

무덤덤Wony

*.62.173.194

시원시원하게 잘타시네요 굿!!!

있긔없긔

*.62.162.122

멋지세요~~꾹 눌르고 갑니다

★몬돌이★

*.234.217.166

오징어라니요..음악들으면서 영상보니
기가 막히네요 구웃~~

윤윤자

*.36.151.71

추천안누를수가없네요~멋져용!!!

투팍

*.62.219.206

시원시원한 영상잘보았습니다~ 추천꾹!

늙고병든닭

*.58.212.177

멋지세요^^ 추천!

아희낭군

*.232.148.125

머시쪙!!!!

SooYePa(SYP)

*.149.46.210

추천합니다!! ^^

silentnight

*.90.185.171

와....정말 시원시원 좋네요~~~!! 이런영상 이런라이딩 너무좋아요!!

션_SeaN

*.40.207.132

라이딩이 무척 안정적이고 멋지시네요!!
음악도 좋구요~ 추천!!

서울러

*.36.145.245

아 진짜 멋지네요 슬로우에서 느껴지는 속도라니 추천 × 100입니다

도프(d.o.f)

*.7.14.115

즐감햇습니다~~ㅎㅎ

Tj_jin

*.33.160.61

다치지마요 화나니깐 ^^ 영상 잘 봤어요. 시원하네요.

FirstSnow

*.62.202.62

안 봤지만 추천 부터 눌렀어요 ㅎㅎ

조만간 휘팍서 봐요 ^^

수용성

*.204.243.174

선추 후감상! 다시 요양모드라니 슬픕니다..ㅜㅜ

박치

*.233.33.196

데크적응기에 이정도 이시면 본실력은... 영상에서 시원함이 느껴집니다 추천~

드래곤k

*.111.130.228

쿤이 오징어면... 난 꼴뚜기 사촌쯤 될려나? 멋지다 원기!!!

재퐈니

*.150.90.107

오징어 언제 나오나요? ㅎㅎㅎ

HAZE

*.172.50.117

시원시원하네요~~!

빌리밥

*.73.70.166

와우~~

멋진 영상 잘보았습니다..^^*

아프지마세요..

휘파커커커

*.178.54.49

정말 잘타시네요 적응기에 이정도면 나중에는 ㅎㄷㄷ

다음 영상도 기대할꼐요

hoholife

*.143.78.2

멋지네요~ 잘 보고 갑니다~

발아포

*.62.163.34

멋지다~!!  무릎관리잘해 큰일나것다~

RuVics

*.244.212.26

굿굿굿굿굿!!

SB.R.A.M.E.

*.169.78.102

쿤님 오가사카 버리시고 데페로 가셨군요...

멋져요 +_+

하늘치

*.123.155.254

시원하네^^  추천추천

The쎈넘♂

*.163.177.115

잘보고 갑니다‥ 쾌유하세요‥

Virus.R

*.150.165.254

잘생기시고 보드도 잘타시고 ㅎㅎ...

멋쟁이 쿤님 ^^b 

cryptic

*.186.212.4

영상을 제 폰에 담아서 출퇴근길에 보고 싶은데 방법이 없겠지요?

밴드상

*.186.31.28

http://www.ssyoutube.com/watch?v=_v3iLv9SLjI#t=16

밴드상

*.186.31.28

유투브 주소 앞에 ss 를 붙이면 다운로드가 가능합니다 저도 지금 다운 받는중요 ㅎㅎ

KoOn

*.206.42.237

다들 응원 해주셔서 감사 합니다...^^;;  다음엔 더욱 멋진 영상으로 찾아 뵐께요~ 

Householic

*.117.84.13

자세 굿굿!!!! 잘타세요~~

호라앙

*.176.222.126

두고두고 시즌동안 잘 보며 배우겠습니다^^!

김비포

*.151.125.239

속도 ㅎㄷㄷ 일거 같은데용ㅋㅋ

양파보이

*.208.255.48

ㅎㄷㄷ

가비앤제이~

*.57.153.114

정말 영상 보고보고 또 봅니다~~~~정말 잘타세여~~ㅎ

제가 원하는 자세입니다~~~~~반딩각이 어케되세여??

[Kessler_Y.K]

*.240.226.205

시원시원합니다.^^