어제 보딩중에 빠른 속도에서 알리를 하다가 중심을 잃고 랜딩시 어깨를 부딫혔습니다.

의무실에 가서치료를 받았는데.. 일단 뼈에는 이상이 없다고 하네요. 다행히두...

근데 지금은 어깨쪽이 무지 뻐근하고 잘 움직일수가 없어요..

글을 검색해보니깐 어깨 다치신분들이 많은것 같은데.. 일단 오늘은 집에서 푹 쉬구 내일 병원이나

가볼라구요.. 근데 검색해보니깐 인대손상 당하신분들 꽤 많던데.. 아마 저두 그런거 같아요.. ㅜ.ㅜ

빨리 병원에 가봐야겠습니다..
엮인글 :

ER

*.201.6.219

착한 학생이시군요.. ^^
별 문제 없기를 바랍니다.

*.106.177.130

이제 학생아닌데.. 백수에요...

*.53.74.201

재활의학과 가보세요. 저도 이번 시즌에 어깨 땜에 한의원 2주, 정형외과 한달, 재활의학과 3주째 다니는데 재활의학과가 젤 난 것 같아요. 밑에 어느 의사분의 조언대로 가본건데 더 빨리 낫고 있는 것 같아요.