[묻고답하기 이용안내]
대부분 주로 남자분들이올려서 여자분구하죠?

아니면 남자들끼리도 말동무하고 보딩잘하나요?

궁금해서요...돌아가는 시스템을 잘몰라서...
엮인글 :

슬기덩

*.54.59.73

여자분들이 있긴 있나요?ㅎㅎ

저는 그냥 같이가요에서 형동생들만 만난거 같아요

같이 그냥 커피한잔 하거나 핫도그 하나 먹거나 하면서 수다떠는거죠

보드타는거 서로 봐주기도 하고.. 저는 초보라서 보임만 당했습니다ㅋㅋ

보드매냐★

*.36.49.117

남자가 같이가요 올리는데 선뜻 따라나설 여자분들은 많지 않을거같아요

대부분 남자끼리 카풀하고 같이 타는거같구요..

강습 제공하면 여자분이 오기도 하는데.. 자주있는일은 아닙니다..

사람마다 천차만별.. 다양한 사람들을 봅니다~

제제빠

*.228.18.38

뭔가 같이가요 의도를 잘못알고계신듯 ㅎㅎ;;

솔보더가 많아서 말동무나 서로 봐주기 라던가 정말 그런 의미로 올리는게 주죠...

아주 가끔 언급하신 의도로 이용하시는분도 있겠지만..

언능와랑

*.227.169.16

대부분 주로 남자분들이올려서 여자분구하죠?
=> 카풀이 주를 이루고요~  솔로보딩하는 사람들끼리 만나서 같이 즐보딩하기도 하죠~~!
아니면 남자들끼리도 말동무하고 보딩잘하나요?

=> 네 잘합니다. 동갑 만나서 친구먹고, 형님들 만나서 연락하면서 지내요~ㅎ

간혹 여자분 찾는 글이 올라오긴 한다만... 삭제되죵.ㅎ

닭덕후

*.194.126.34

성별 모르고 만났는데 여자분이였고 사심없이 한시즌 내내 같이탄적은 있습니다

Solopain

*.213.72.114

카풀제공올렷더니 여자두분 연락온적있습니다...........

그 이후로는뭐............

clous

*.102.19.212

아...... 현기증 나네......  ㅡ.ㅡ;;;;

웰팍평일보더

*.62.202.68

오히려 여자분이면 더 꺼려집니다..
편하게 남자분들 만나서 남자들끼리 편하게
보딩하는게 좋습니다~~
같이타요는 순수솔로보딩분들에게 유용한거죠~ 간혹 이성을 만나기위해서 사용하시는 분들도 있긴하겠만.. 대부분 혼자타기 심심해서 같이타요를 많이 이용하시죠^^~

gr1pper

*.32.130.6

슬림형

*.62.213.65

저는 사심없이 같이타요에 글을 처음 올려봤는데
한분은 꽃보더셨고 한분은 걍 남자분이였는데
둘다 겁나 잘 타더라능... 특히 꽃보더분
열중쉬어 자세로 ... 햐!! 반해버림!!

개신동강아지

*.176.39.151

그런 사심으로 하시는분들은 드물거 같은데요

*.117.103.140

보드타는데 이성이 왜 필요한지 모르겠다는 1人

참고로 보드에 미쳐 여친이랑 헤어진 이력이 있습니다

아 이번 겨울에는 사표도 한번 제출했네요

쭈루네

*.223.19.93

남여상관잇나요~ 혼자타기 심심하니 그런거죠 뭐~ 전 솔로보딩이 더 잼난다는 ㅎㅎ

뀨울

*.62.212.65

이성 지목해서 구하면 게시판 이용규정 위반입니다

the도치

*.241.147.33

이성과 같이 타고 싶다는 의도보단 솔보가 지겨워 같이 타자 하는 의미가 강합니다.

夢[몽냥]

*.228.32.86

저는 같이 가요 해도 아무도 안 오시던데요 ㅠㅠ

orangemoony

*.217.123.59

보드타러 가는거지~ 이성 만날게 아니라.. 거의 상관없지요~

대부분 남자분들이 많구요..

쇗보더

*.228.56.206

그냥 갈사람 찾는거죠..

외톨이보더™

*.143.111.55

함께 보딩 하는거지 뭐 별다른 시스템 없습니다.

혼자 타면 심심하니..카톡이나 문자등으로 연락해서 그곳에서

만나서 하루 타는정도..

맘 맞으면 한동안 쪼인 해서 타는 거구요..

메갈로돈

*.140.176.102

전 개인적으로 사람이랑 같이타며 의견도 공유하고 모르는건 배우고 제가 알려줄수 있는것은 알려주며 타는걸 좋아해서..