flagship trial run from yun on Vimeo.

떠날수 없는 무주 설천 상단 에서 

Jones snowboard Carbon flagship 158 시험런영상입니다. 

BGM준비되지 않은 편한 런입니다. 

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.223.34.188

자세 깔끔 대박 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

조선인KJ

*.228.60.91

자게 좋아하는 뉴타입영상에 뉴타입님이시네요~~^^

올해기회가 되면 꼭 한번 뵈야하는데 말이죠.... 멋지십니다.~

보라돌이-™

*.62.178.62

와 저기를 날박고 가시네...대단하심돠

무주영상은 ㅊㅊ이요^^

러블리실

*.111.14.160

와.... 카덴자에서...
존경스럽습니다

찰떡이꿀떡이

*.3.13.78

후... 엄청나시네요 ~ 멋져요 ㅎㅎ

FirstSnow

*.62.202.62

카덴자... 디지랑 비슷한 경사에 슬롭도 엄청 좁고 아이스가 반 이상이라 인적도 뜸한 곳에서 저게 가능하시네요. 헐킈~~~

추천은 했지만 믿을 수가 없네요 ㄷㄷㄷ

러블리실

*.70.145.79

디지 경사가 이만큼 심한가요?
한번도못가봐서..

FirstSnow

*.160.16.63

디지랑 비슷할 거에요. 근데 디지는 설질이 정말 좋죠. 카덴자는 상상도 하기 싫지 말입니다.

Cigano

*.104.250.14

무주는 사랑입니다 ~

빌리밥

*.73.70.166

강촌도 사랑입니다 ~

칠리

*.223.2.64

헐 카덴자에서ㅡㅡ^
멋지세요~~~

스나이퍼D

*.61.7.246

이제는 윤박사님 아니신가요 ㅋ 멋진영상 잘 봤습니다.

지민군

*.216.216.2

저 급사에서 ㅎㄷㄷ 멋집니다.

빌리밥

*.73.70.166

정말 엄청 나시네요....

Teton

*.169.189.143

리플 달아주셔서 봤는데... 영상은 ㅎㄷㄷ 

저랑 같은 데크네요. 저는 캠락빨로 그나마 간신히 비비면서 타고 있는데... OTL

나중에 기회되면 플래그쉽으로 슬턴하시는 영상도 부탁드려요~

어떻게 타시는지 정말 궁금해요~ㅎㅎ 

newtype6513

*.226.207.20

플래그쉽 유저들을 위해 따로 영상 만드려고합니다 슬턴 카빙 만들어볼께요!

윤수민_970375

*.7.56.141

영상보기전에는 카덴자 슬라이딩턴이겠지 했는데 ...카빙을 역시 장인이시다 대단하시네요

무주명절보더

*.144.46.49

이분들 보면 진짜 한턴 한턴 신경 써서 턴을 하는게 느껴 집니다...이분들 보고 제 마인드가 바껴부렀음.

바칼리지㉿

*.184.89.63

멋집니다.

노력하시는 모습 보기 좋아요..

실력도 후덜덜 하시구요..

좋은 영상 자주 보여주세요.. 추천 꾸욱

빡뽀~

*.171.39.189

영상 뿐만 아니라~

라이딩도 엄창나시네요!!

멋지십니다!!추천~!!

김토

*.240.133.116

와.. 전 저위에서면 오줌마려워지던데

eonl

*.249.206.4

영상으로 보기에는 설질이 최상일때 찍은걸로 보여지긴 하지만

헤머덱이 아닌 일반프리덱이라면 정말 라이딩실력이 ㅎㄷㄷ 입니다.

모자르트하단에서의 카버는 많이들 보이곤하지만 카덴자에서 풀카빙 보더를 본적이 없어요.

★등대지기★

*.105.15.74

요날 설질 강설+아이스+모글엿어요~ 저는 절만 힐사이드슬리핑으로 내려와서 중간에 겨우 턴하고 내려왓는데... 아조.. 풀카빙으로 감더라구요 ㅎㄷㄷㄷ

모모불여시

*.7.56.6

디지보다 카덴자가 더 고각에요..모짜르트 시작부분보다 디지가 더 낮을걸요. 카덴자>모짜르트>디지.. 무주 설질은ㅠㅠ

★등대지기★

*.105.15.74

디지를 한번도 못타본 저는 한번이라도 타보고파요~카덴자나  모짜르트는 첨부터 안넘어지고 턴하고 내려오기만해도 뿌듯한데...

호라앙

*.176.222.126

우와~멋지십니다

snow1004

*.124.78.47

두개 슬로프 공통점은 경사도 차이가 초반과 후반이 크다는겁니다.영상에선 그에대한 특징이 잘 나오고 있는것같아요. 멋진영상 잘 보고 갑니다

13urton

*.36.157.164

윗분들 댓글에 있는 디지가 휘팍의 디지요? 거기보다 더한 경사면 우하 경이적이네요